ИП                                                                                  Абсолют-РемСервис
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (775) 133-44-45
ГСК, Актау, 130000
Детализация рейтинга

Отзывы о Абсолют-РемСервис

UserImage
Айдар

Ребятам огромное спасибо за ремонт наших стиральных машин! Сауна 26 мкр.

UserImage
Ольга

Спасибо вам за ремонт стиральной машинки Кайзер. Ремонт был сложный, не каждому мастеру под силу, но вы просто супер, потратили много сил и времени, но восстановили мою любимую машинку. За такое старание и мастерство только хорошие и положительные рекомендации буду давать о вашем сервисе. Еще раз спасибо! Ольга, 15 мкр.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

Доброго времени суток всем, а сотрудникам компании спасибо огромное! Умнички! Починили стиральную машину AEG быстро и за разумную цену. Но дело даже не в этом. Мне было приятно общаться с оператором по телефону и с мастером у себя дома. Настоящие профессионалы – доброжелательные, улыбчивые. Пытались сразу же успокоить, сказали что все решаемо, будет моя машинка работать еще лучше чем раньше☺. Считаю, что человеческое обращение с клиентами это главное в сервисе. Не просто отремонтировали технику, а решили проблему. Спасибо. Очень надеюсь, что поводов звонить вам больше не будет, пусть машинка работает без неприятностей, но паниковать в случае чего не стану.

UserImage
Полина

Протечка машины LG стала неожиданностью - когда покупала машину выбирала самую высокую степень защиты от протеканий. Начала обзванивать все компании подряд, но прислать мастера в течение дня никто не мог- предлагали завтра и послезавтра. Здесь пообещали обязательно в течение дня найти мастера. Перезвонили во второй половине дня, сказали что мастер свободен. Работа заняла часа два, но в итоге машина работает как и прежде,я спокойна потому, что есть гарантия. Работать с ребятами было приятно –все вежливые, мастер очень спокойный, делал свою работу уверенно. По цене тоже получилось вполне приемлемо.