ЛАБОРАТОРИЯ INVIVO
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 387-93-95
Пос. Утеген Батыра (ГРЭС) ул. Титова, 45, кв 78, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЛАБОРАТОРИЯ INVIVO - отзывы о компании


UserImage
Не рекомендую связываться с данной лабораторией, низкий уровень персонала полный бардак на сервере, где якобы получите результаты, коллцентр вообще жесть, включен автоответчик и все. НЕ пользуетесь данной лабораторией!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
телефон который указан в инете 8(727)2779564 не поднимают, или указан неправильный номер???
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Разочарована 18.12.13г., сдавала кровь из вены на анализы в г.Караганда, Муканова 3. Во-первых, очень долго обслуживали, хотя передо мной было всего два человека, одного из которых, уже обслуживали, когда я пришла (ждать пришлось 20 минут). Во-вторых, не было бахил (!). В-третьих, лаборант, бравшая у меня кровь, колола меня 3 (!) раза, в разные вены, т.к. не могла их, т.е. вены, найти. Думаю, тут дело в непрофессионализме данного человека. В итоге, на запястье, откуда она наконец-то кровь взяла, образовался огромный синяк, рука болит и тянет. В-четвертых, за все анализы я заплатила 8100 тенге, хотя, когда звонила и уточняла цены, сумма была на 2000 тенге меньше. Я раньше сдавала анализы в другой лаборатории, такого обращения и таких нелестных отзывов у меня никогда не было. Почему не пошла туда снова? Потому, что врач -диагност, у которого я была, до этого, посоветовал Invivo как расчудесную лабораторию, да и много, кто мне её хвалил. Увы, я очень разочарована, и больше к вам не приду, и другим посоветую не ходить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ЗауреС
22 сентября 2014
18 сентября 201 4 года я сдала в лаборатории Инвиво (м-н Нурсат, г.Шымкент) анализ на ХГЧ, ТОРЧ-комплекс. После сдачи мне сообщили, что результаты будут только через 2 рабочих дня. Результат ХГЧ мне нужен был быстрее, и я поехала в другую лабораторию, где результат дается в тото же день. Полученный ХГЧ обрадовал - 76.2. Через 2 дня посмотрела в электронной опчте результат ИНвиво - ХГЧ отрицательный, зато ЦМВ и ВПГ с титрами антител IgM! Разница в результатах ХГЧ заставила усомниться в достоверности всех анализов в Инвиво, и я, наивная, написала на сайте о моей ситуации. Сегодня перезовнил мне работник колл-центра и попросила выслать результат другой лаборатории. У меня оригинал остался в Алматы, и я переслала им результат, полученный по почте. На что мне было заявлено, что такой документ им не подходит и нужен с печатью. На это я им сказала, что это их проблема, а не моя, поскольку я хотела сделать доброе дело их компании, сообщив об их ошибке. Если им все равно, то мне подавно. Я не буду ходить в Инвиво и другим не советую. Мало того, что ошибаются в результатах, так еще и не потрудились даже извиниться и выставили меня в позицию, что я должна была что-то делать и доказывать.

Официальный ответ компании
Алина
17 мая 2016
ЗауреС, Согласна, я тоже сравнивала их результаты с несколькими лабораториями, разница была, и довольно таки внушительная, не советую ИНВИВО народ...

Официальный ответ компании
Алина
17 мая 2016
Василенко Анастасия, добрый день, я тоже не могу похвалить ИНВИВО, долго, больно, да и не сказала бы что прям такие вежливые, а насчет правдивости результатов анализов я начала сомневаться...