LTD GoldEuroStroy TOO
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (702) 371-23-25
ул. Ермекова, 108 офис 209, Караганда, 100009
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

LTD GoldEuroStroy TOO - отзывы о компании


UserImage
Если не хотите нажить кучу неприятностей в виде недоделок и потерять сумму аванса, не ходите в эту компанию! Мне полы заливали 18 (!) дней в комнате и кухне, коридор не осилили, и то криво! Ламинат стелить на такой пол нельзя! Придется разбивать и переделывать, что влетит в копеечку. Работники там новички, ничего неумеющие, мастер редко заглядывает на объект, а если заглянул, то только затем, чтобы наобещать золотые горы и выпросить аванс. При попытке расторгнуть договор руководство перестало отвечать на звонки, в офисе не появляется. Придется подавать в суд. Люди, бегите от них куда подальше!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличная компания, рекомендую. Сделали двухкомнатную квартиру по адресу Абдирова 50/1. К качеству и срокам претензий нет. Оказали помощь в приобретении материалов на прямую с заводов изготовителей. В общем все просто супер. Спасибо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Привет всем, рекомендую данную компанию всем Карагандинцам, позвонил записался на замер, приехали все померили, сразу обговорили и учли все мои пожелания, после чего предоставили мне смету с описанием работ и их стоимости, заключили договор, что по моему мнению не маловажный момент, и конечно же итог, вся моя семья восторге от проделанной работы, все сделано качественно, квартиру убрали, мусор вывезли, и еще преподнесли скромный но приятный памятный сувенир. Рекомендую всем, и говорю спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Жанна Байменова
23 ноября 2015
Григорий Анатольевич, я Байменова Жанна с вами согласна. Отличная компания, закончили нам евро ремонт в квартире, чистоплотные и аккуратные ребята, действительно мастера своего дела, помогли в закупке строительного материала, разумные цены на все услуги, дам рекомендации и если нужно приглашу к себе потенциальных клиентов для оценки работы в живую.