ТОО Кадровое агентство Болашак
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7172) 787319
ул.Иманова 19 офис 910, Астана
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО Кадровое агентство Болашак - отзывы о компании


UserImage
Кадровое агенство Болашак в г. АСТАНА занимается ОБМАНОМ! Заключили договор на сумму 10 000 тенге. Условия договора: по одной вакансии в день по той специальности, которая указана в договоре. В итоге за 12 дней после заключения договора получили 2 вакансии: одна компания сказала, что вообще нет открытых вакансии(получается просто тупо отправили, туда где нет вакансии): вторая компания вообще не по специальности!Также Агентство Болашак отправили на собеседование в компанию, которая даже не в курсе об Агентстве Болашак! И отдел кадров просто отказал нам в собеседовании! А когда звонишь девочкам из компании Болашак спросить в чем проблем они ничего не могут ответить! Также пытались встретится с их начальством, говорят что зовут ее Зухра, но она нам отказала в встрече и вообще объявила, что она больше не будет этим заниматься и переезжает в другой офис! А та девушка, которая заключила с нами договор вообще уволили, а другие девушки, которым нас направили сказали, что у них и без нас людей много, получается мы остались ни с чем!Основная цель Кадрового агентство Болашак является не трудоустройство персонала, а "развод" наивных клиентов на деньги!!!Конечно им нужно как то легально поддерживать свою деятельность, поэтому оно должно и вполне способно реально трудоустроить разнорабочего, офис-менеджера, водителя, прораба, правда на крохотную зарплату и в малоизвестную компанию! НО ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ!!!!ЭТИ ВАКАНСИИ ВЫ САМИ БЕСПЛАТНО МОЖЕТЕ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Ерлан
22 мая 2016
Viktoriya, Согласен, данное агенство занимается чистой воды мошенничеством. Содрали с нас деньги, и дали адреса компаний в которых якобы есть вакансии. По указанным адресам действительно располагаются указанные фирмы. Но у них нет и не было вакансий более того они вообще не сотрудничают с данной компанией. Мы пришли возмущаться. Они стали нам грубить и выгонять. Я пригрозил что буду жаловаться в суд. Таких людей окзалось очень много.

UserImage
Это ОБМАН!!! Мне пришло письмо по электронке от Полины Вайчук. В письме говорилось что меня утвердили на должность (ранее отправила резюме на ka.bolashak@mail.ru), и нужно отправить документы, а также оплатить 2640 тг комиссия кадрового агентства. Мы все сделали квитанцию скинули и на этом тишина... Как так можно???!!! Просто нет слов...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
спасибо за отзывы!мне тож пишет некая Полина, и хотелось узнать что за агенство,а оно вон чем занимается! просто хотел проверить за что я собираюсь платить и ккому, набрал вот в интернете сайт их. Не поленитесь оставляйте отзывы ,пусть народ знает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Хочу предупредить Вас, что рекрутинговая компания Болашак - это чистый воды ОБМАН!!! Персонал этой компании обманывая простых людей, делают на этом деньги!!! Нас было двое, мы пришли в офис, который находится по адресу: ул. Иманова 19 офис 910 ТЦ Алма-Ата, при заключении договора на сумму 10 000 мы должны были получать по 3 вакансии по своей специальности до полного трудоустройства. НО ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!За 12 дней нам предоставили всего 2 вакансии, которые не по нашей специальности!!!!ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТО!!!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Замира
18 ноября 2015
Олжас, во первых у нас вообще то нету такого клиента под именем.Олжас. Будьте добры если вы с другого кадрового агентства то напишите ваше фамилию. Если у вас кризис и вам завидно что у нас больше всех клиентов то просто ведите себя достойно!

Официальный ответ компании
Шокан Ажибеков
18 марта 2017
@Олжас, Согласен с Вами на 100%.

Официальный ответ компании
Gumar Urdjar
30 марта 2017
@Олжас, согласен с вами! Это кадровое агенство - чистый развод на деньги доверчивых людей!!! Мне тоже обещали и требовали предоплату за трудоустройство на работу! Но когда я стал задавать неудобные для них вопросы, сразу удалили объявление из сайта и прекратили переписку со мной! Мошенники! Аферисты! У них есть некая Полина, вот она и выманивала у меня деньги!