ТОО Юридический центр "VETO"
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (717) 290-44-48
Астана, ул. Шаймердена Косшыгулулы дом 11/2 ВП-1, Астана, 010000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО Юридический центр "VETO" - отзывы о компании


UserImage
Самый натуральный лохотрон! Сотрудники некомпетентны! Необоснованно высокие цены на услуги. На бесплатной консультации "окучивают" так, что люди заключают с ними договора и платят деньги. Консультация платного юриста вам обойдётся в разы дешевле, чем посещение данного заведения. Лично я, после оказания ими мне помощи, обращаюсь с жалобой в прокуратуру! Люди не ходите туда!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Куралай
18 июня 2018
мне кажется вы просто завидуете) ничего подобного за сотрудниками этого центра не заметила. к ним каждый день както ходила, когда проблемы были. проблемы решены с их помощью. а Вето я желаю процветания!!! и больших высот

UserImage
''Уважаемый'' директор Серик Беркамалов и его талантливый мошенник Толеген настроены только на оформление договоров, и получения с клиентов денег в Астане. Вам будут обещать, что вы обязательно выиграете суд. В конце скажут, знаете, с нашими госорганами невозможно бороться и давайте с деньгами решим. 5000 долларов взяли, чтобы выиграть апелляционный суд. Короче обман и ничего не умеют решать. И каждый раз обвиняют главу государства и его систему для того, чтобы показать всем в Казахстане беззаконие, и бесплатно невозможно решить ничего. В конце терял время и мои деньги. Никому не советую! С ними встретимся прокуратуре с доказательствами и голосовые записами!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Куралай
18 июня 2018
@Mike A-Son, что то вы кажется не про ту юр компанию говорите. я обращалась туда за помощью, мне помогли. Ерлан Жадигерович оказался профессионалом своего дела, все по полочкам разложил и объяснял, что не понятно. с Толегеном оформляла договор на оказание услуг, ничего подобного не заметила. так что за клевету вы еще можете ответить)))