ТОО Юридический центр "VETO"
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (717) 290-44-48
Астана, ул. Шаймердена Косшыгулулы дом 11/2 ВП-1, Астана, 010000
Детализация рейтинга

Отзывы о Юридический центр "VETO"

UserImage
സർ മികയിലോവ്

Самый натуральный лохотрон! Сотрудники некомпетентны! Необоснованно высокие цены на услуги. На бесплатной консультации "окучивают" так, что люди заключают с ними договора и платят деньги. Консультация платного юриста вам обойдётся в разы дешевле, чем посещение данного заведения. Лично я, после оказания ими мне помощи, обращаюсь с жалобой в прокуратуру! Люди не ходите туда!

image description
Официальный ответ компании
Куралай 18 июня 2018

мне кажется вы просто завидуете) ничего подобного за сотрудниками этого центра не заметила. к ним каждый день както ходила, когда проблемы были. проблемы решены с их помощью. а Вето я желаю процветания!!! и больших высот

UserImage
Mike A-Son

''Уважаемый'' директор Серик Беркамалов и его талантливый мошенник Толеген настроены только на оформление договоров, и получения с клиентов денег в Астане. Вам будут обещать, что вы обязательно выиграете суд. В конце скажут, знаете, с нашими госорганами невозможно бороться и давайте с деньгами решим. 5000 долларов взяли, чтобы выиграть апелляционный суд. Короче обман и ничего не умеют решать. И каждый раз обвиняют главу государства и его систему для того, чтобы показать всем в Казахстане беззаконие, и бесплатно невозможно решить ничего. В конце терял время и мои деньги. Никому не советую! С ними встретимся прокуратуре с доказательствами и голосовые записами!

image description
Официальный ответ компании
Куралай 18 июня 2018

@Mike A-Son, что то вы кажется не про ту юр компанию говорите. я обращалась туда за помощью, мне помогли. Ерлан Жадигерович оказался профессионалом своего дела, все по полочкам разложил и объяснял, что не понятно. с Толегеном оформляла договор на оказание услуг, ничего подобного не заметила. так что за клевету вы еще можете ответить)))

image description
Официальный ответ компании
Гульжан Бекова 30 июня 2018

Здравствуйте, Куралай нашим делом тоже занимался Ерлан Жадыгеров, и мы выиграли суд, мы ему очень очень благодарны, первый районный суд у нас была другой юрист и нам отказали в иске, но потом уже когда мы начали судиться в городском суде нашим делом занялся Ерлан Жадыгеров, и он выиграл суд, на то мы ему благодарны. Мы уже опустили руки, с прежним юристом мы бы проиграли дело, я в этом уверена, мало опыта, мы судились с АРЭКОМ, перенапряжение 380вольт, пожар, перегорание электро приборов, но Ерлан Жадыгеров это профессионал своего дела, таких юристов наверное нет, спасибо ему большое. За 10месяцев мы уже теряли надежду, Мы варажаем ему огромную благодарность.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв