LTD TOO GKM company
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (708) 043-90-87
Калинина 75 офис 29, Затобольск, 110000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

LTD TOO GKM company - отзывы о компании


UserImage
Молодцы .. Радуюсь когда люди думают о перспективе .... Казахстан и энергетика это очень перспективно..
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Проект строительства ВЭС Суть проекта: Целью данного проекта является, строительство и производство электроэнергии электростанциями, передача и распределение электроэнергии, продажа электроэнергии потребителю, внешнеэкономическая деятельность, в соответствии с законодательством Республики КАЗАХСТАН . Стоимость проекта в сумме миллионов $, на строительство ветра электростанции. Ветропарк состоит из 50 ветрогенераторов (ВЭС-2000кВт, модели;76/86/93). каждый из которых вырабатывает 2000 кВт. в/ч. Предположительный доход ВЭС – . USD - Доллар США в год. Предположительная окупаемость проекта 10лет. Стоимость проекта : . миллионов долларов Сведения о компании заёмщика: ТОО GKM-Company. ТОО создано 03.07.2014год. Название проекта Ветра электростанция мощностью 100 МВт\ч Преобразование энергии ветра в электрическую энергию - Цель и идея проекта Энергетика и Возобновляемые источники энергии - Отрасли Костанайская область. - Регион инвестор финансирование 100% - Вид инвестиций - Период реализации проекта . - Виды выпускаемой продукции/оказываемых услуг мВт\год Новое строительство - Направление использования инвестиций Инициатор проекта: Предприятие Товарищество с ограниченной ответственностью- -Юридический адрес КАЗАХСТАН. КОСТАНАЙСКАЯ ОБЛАСТЬ, КОСТАНАЙСКИЙ РАЙОН п. ЗАТОБОЛЬСК, улица КАЛИНИНА, дом 75 кв. 29. Почтовый индекс 111100. e-mail: korporaciya.gkm@yandex.ru Основная деятельность- Производство электроэнергии электростанциями, -передача и распределение электроэнергии, продажа электроэнергии потребителю, -внешнеэкономическая деятельность, в соответствии с законодательством Республики
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ребята большие молодцы, не ждут помощи от местных органов, везде пробиваются сами, руководитель проекта, очень подкован в том чем занимается и уверен на 1000% в том , что всё сделают по всему Казахстану, Молодцы ребята, в перёд, вы идёте в правильном направлении..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей Александрович
31 мая 2017
Занимаюсь проектом с 2014 года с ноля, за это время сделал сам проект, утвердил и заинтересовал объёмами министерство энергетики, провёл полный спектр пред инвестиционных и проектных работ, продвигал проект в Европе и Арабских странах, нашёл крупных инвесторов, которые не смотря на то что для компании проект является стартапом, дали согласие на финансирование проекта на 100% с несколькими условиями, 1. Банковская гарантия на стоимость проекта ( компания не располагает собственными активами и после полугода беготни по банковским структурам Казахстана, России и ряда Европейских банков, получили согласие, что банковскую гарантию нашему проекту готовы предоставить, но только под инвестиционные деньги, мы на это пойти не смогли так как сумма будет заблокирована на счёте банка и мы не сможем начать строительство), 2. Наша компания должна найти партнёра который предоставит нам кредитные средства в сумме 10% от стоимости проекта ( отказались мы почти сразу так как партнёры просили больше чем основной инвестор готовый финансировать проект ) 3. Показать собственные доходы за год которые будут в общей сумме 20 миллионов долларов. (Таких у нас не имеется) и последний самый оптимальный вариант который нас устроил на сегодняшний день, в нём мы сможем полностью распоряжаться инвестиционным портфелем и спокойно строить ВЭС 4. Открыть фирму бенефициар в Европе, открыть счёт в Европейском банке и оформить на Казахстанскую компанию землю под строительство ВЭС на 100 МВт. 30 га. Правда думали раз смогли найти такие большие суммы на строительство 200 миллионов долларов, то нам не составит труда найти 50000 Евро, это деньги которые требуются чтобы исполнить требования инвестора. Уважаемые господа, и просто простые люди имеющие свой капитал нам нужно 50000 Евро, мы готовы, на обязательства такого рода перед партнёром вложившим в нас эти деньги, на бонус для этого человека платёж 0,5% от основной инвестиции или же приумножить вложенную вами сумму на 2000%, пусть число вас не пугает идём на это так как не имеем залога. Ждём умного, честного и главное желающего заработать хорошие деньги на перспективном проекте! пишите на почту в личку, ждём.