Частное предприятие ИП "РУБЕН ХЕИР"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (777) 590-80-19
пр.Аль-Фараби ул. Фурманова, Алматы, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие ИП "РУБЕН ХЕИР" - отзывы о компании


UserImage
Добрый день.Я из Украины.Очень долго не отваживался на пересадку волос взвешивая все за и против-присутствовала также боязнь о неудачном результате и-правда ли все то как об этом рассказывают везде и пишут? Но...когда я просто поговорил о предстоящей операции по скайпу с доктором Алексеем Безруковым-все сомнения и переживания за результат как рукой сняло!!!Просто собрался и поехал...Прошел уже год после операции и я очень доволен результатом!!!Всем рекомендую именно этого доктора!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В июне 2012 г. сделал операцию по пересадке волос у Алексея Безрукова. Прошел год после операции и я доволен результатами. Это действительно сработало. В связи с этим, хочу выразить благодарность Алексею Безрукову и его ассистентам за высокий профессионализм и качественную работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В августе 2012 года я решил расстаться со своей плешивой шевелюрой. Вместо привычного для многих людей в таком случае - похода к парикмахеру и стрижки "на лысо" я обратился к Алексею Безрукову для трансплантации волос. Побудило меня всё-таки больше желание изменить что-то, чем уверенность в результате... однако, сейчас, спустя 10 месяцев мне остаётся только удивляться: почему я не сделал это раньше? Я благодарен Алексею за тёплую атмосферу во время операции и за удивительный результат! СПАСИБО! Плюсы: С первых минут моего присутствия в клинике я ощутил заботу и трепетное внимание персонала. Обстановка в клинике, особенно в кабинетах очень уютная и располагает к "домашнему настроению". Во время операции смотришь выбранные фильмы и, порой забываешь о происходящем вокруг. И ещё раз - замечательные девушки ассистируют хирургу: они очень внимательны и обходительны. После операции я получил "спец. набор" с тщательным описанием что и как дальше делать со своими волосами и... пожизненную гарантию :)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0