Субъект предпринимательской деятельности <VitRina> Студия искусств без границ
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (707) 616-37-88
Ул, Глазунова 51-5 Домашняя мастерская <Vitrina.art>,Алматы,Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга

Отзывы о <VitRina> Студия искусств без границ

UserImage
Партнер,

В данный момент я прохожу курс обучения рисовать аэрографом с студии Искусств "Витрина". нашла на сайте. ведущий художник Виталий Откидыч. собственная методика эффективного обучения помогла мне на первом же занятии нарисовать полноценную картину. материал и оборудование были предоставлены. время обучения определялось с учетом нашей занятости. анализируя с профессиональной позиции, имея опыт работы кистью, надеюсь на результат и долгосрочное сотрудничество. Екатерина catharina@inbox.ru

UserImage
Партнер,

Здравствуйте. Меня зовут Валентина Першина. Я психолог-педагог. Обратилась в Студию искусств без границ «VitRina» и заказала 15.03 2012 года роспись для детской комнаты в центр английского языка, где я веду группы раннего развития. Идея росписи и демократичные цены меня очень порадовали, а скидка для детишек меня приятно удивила! Хочу сказать что я очень-очень довольна сотрудничеством! Благодарю Виталия за проделанную работу! Надеюсь на дальнейшее, не менее плодотворное сотрудничество. Плюсы: Все были восхищены и поражены насколько все качественно выполнено. Сразу видно, что в данную работу художник вложил эмоции и энергетику. Работа была выполнена в срок. Минусы: К сожалению, чтоб получить эту красоту пришлось занять очередь и немного подождать)))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Света Филиппова,

Спасибо вашей компании за обучение,я получила массу положительных эмоций,и нужных мне навыков.Выражаю огромную благодарность и признательность)...Искренне желаю процветания и успехов Вашей компании.Рекомендую! (Светлана)

UserImage
Юлианна Сердюк

Хочу выразить огромную благодарность Виталию Откидычу за такой замечательный портрет, который он мне нарисовал, искусно выполненная работа, мне очень понравилось! С Уважением Юлианна Сердюк.