Отзывы о Частное Учреждение Психологический центр «Мое Возрождение», Частное предприятие

Отзывы (6)

Выражаем искренную благодарность Психологическому центру «Возрождение» и лично Юсуповой Альвине, за помощь в организации и проведения корпоративного тренинга на командообразование в формате...Показать полностью тим-билдинга, проведенного 15 июля 2011года, посвященному Дню рождения АО Жилстройсбербанка Казахстана. Хочется отметить творческий подход. Гибкость в решении организационных вопросах в процессе подготовки и проведения мероприятия. Были учтены все детальные замечания и пожелания заказчика.
Плюсы: Желаем Психологическому центру «Возрождение» успехов и процветания в бизнесе. Надеемся на совместную плодотворную работу в будущем.

Добавить комментарий

Я была на тренинге «Психодрама» который вела Юсупова Альвина Фахразиевна. Это такой удивительный метод! Моя жизнь не складывалась и я считала, что виной всему мой отец. Я ненавидела его и презерала....Показать полностью Но после психодрамы все встало на свои места. Это огромная работа! Я благодарна богу за моих родителей. Спасибо, Альвина, что Вы пригласили меня на тренинг.
Плюсы: Психодрама-Это огромная и плодотворная работа над собой!
Минусы: Очень больно расковыривать старую рану и залечивать ее.

Добавить комментарий

Альвина, спасибо Вам огромное! Я увидела мир другими глазами и он мне таким понравился больше.

Добавить комментарий

Сембаева Р. Н. Департамент по защите прав детей города Астаны
«Возрождение» проводит курс тренингов для сотрудников Центра адаптации несовершеннолетних. Тренер Альвина — эрудированный специалист с...Показать полностью индивидуальным и неповторимым творческим подходом. Виден высокий профессиональный уровень и, что немаловажно для психолога, ценные человеческие качества: участие, неравнодушие, желание помочь. Большое спасибо!

Добавить комментарий

Выражаем благодарность Психологическому центру «Возрождение» за проведение Коммуникативного тренинга для студентов «Казахской медицинской академии». Огромная благодарность, за работу тренера Юсуповой...Показать полностью Альвины, ее умение создать доверительную обстановку в группе, раскрепостить участников и мотивировать их на творчество. Хочется отметить владение профессиональными методами, благодаря которым большинство участников осознали свои личностные особенности, сильные стороны, смогли раскрыться.
Плюсы: Отметить так же ее доброжелательность, индивидуальный подход к традиционным тренингам, умение ориентироваться на полиграфическую специфику игры.

Добавить комментарий

Уважаемая психолог Юсупова Альвина, я Вам очень благодарна за помощь в моей, казалось бы, нескончаемой и не разрешимой проблеме. Я ни когда не обращалась к психологам раньше, а теперь понимаю...Показать полностью насколько это важно и правильно довериться профессионалу. Огромное спасибо. Осыя Михайловна.
Плюсы: Много плюсов.

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
6 + 11 =