Частное предприятие GoodVin
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 328-34-27
ул. Желтоксан, 37 A, офис 111, Алматы, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие GoodVin - отзывы о компании


UserImage
Всем здравствуйте. Трудимся в союзе с GoodVin достаточно времени да бы иметь право высказывать суждения на счет сей компании. 1* Очень удачно получается угадывать вернее ощущения что они знают что Вам нужно. Речь не идет о том что с первого раза вы получаете желаемый результат. Но общий вид, целостность заложенного смысла (который в свою очередь не всегда на поверхности) без спорно это есть, а далее детали подчеркивающие только Ваш вкус... 2* Цено образование: не буду расписывать наши диалоги Плюсы: на данную тему но время от времени я торгуюсь,а заплатив ни разу не испытывал ощущения, что сделал это зря. Всем стойкости и оптимизма. Владимир компания "TONOS"
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Работаем с компанией около года. Как в обалсти производства (цифровой и тампопечати), так и по разработке концептуального дизайна. Особо хочется подчеркнуть, что ребята идут на встречу, помогают нам, если мы сами поздно предоставляем материалы, например. Спасибо! Александр Малков, Креативный директор рекламного агентства "7th Heaven" Плюсы: Сроки Цена - очень адекватная Собственный креативный отдел! Минусы: Купите новую цифровую печатную штуку :-)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, товарищи! Могу сказать, что остался доволен. Меня приятно удивил подход к работе - при моих не великих бюджетах, я не ожидал от компании такого сервиса - мне предложили полноценную презентацию дизайна моего продукта, выполненную на хорошем профессиональном уровне. Гудвины, ребята, спасибо, что работаете. Отдельное спасибо вашему дизайнеру. Плюсы: Отличный уровень работы по приемлемым ценам. Минусы: Не знаю, можно ли это однозначно отнести к минусам но! Но меня немного смущал этот момент в процессе работы. Господа, вы слишком уж уверенны в своей правоте, побольше прислушивайтесь к комментариям клиента.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемая компания "GoodVin" Работы были выполнены в соответствии с действующими нормами и правилами, согласно дизайнерскому заданию и условиям контракта, с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом, в ходе производства работ максимально учитывались мои пожелания, использовались современные полиграфические, канцелярские материалы и прогрессивные технологии! Спасибо! С Уважением ИП Джардемов Плюсы: плюсы-быстро и качественно! Минусы: нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0