BeNetCom (БиНетКом), ТОО
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7172) 688909
Казахстан,Астана,Кабанбай батыр 11, Триумф Астаны 1 секции,3 кабат, Астана
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

BeNetCom (БиНетКом), ТОО - отзывы о компании


UserImage
Алло, Бинетком, просыпайтесь! Сейчас 09.04.2016 уже три часа телефоны линии 688 не работают. Ваш телефон 688 909 не исключение. Хватит спать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Baurzhan Azamatov
27 января 2017
@688, полностью согласен с Вами.

UserImage
Не возможно дозваниваться! Интернет не работает уже недели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
688
24 марта 2016
Я пользуюсь услугами Бинетком с момента заселения в Триумф и в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. Ничего хорошего о ТОО сказать не могу. Дозвониться не возможно. Рабочий день в ТОО с 9.00 до 18.00, ДЕЖУРНЫХ ОПЕРАТОРОВ и СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ. Если в отсутствии интернета виноват Бинетком, то прозрачно намекают, что перерасчета не будет. Последние три месяца по скайпу можно разговаривать только без видео связи. Скорость интернета - ноль. Если на улице штормовой ветер дождь или гроза, то связи просто НЕТ. Добило то, что закрыли кассу (криминал?). ТОО делает все для себя и ничего для клиентов. Разговор с дежурным оператором записывается, но это не мешает г-же Сыздыковой намекать на ваше плохое зрение, отсталость и информационную не компетентность. В любой дугой цивилизованной стране это ТОО просуществовало бы на рынке услуг не более полугода.

UserImage
Никому не советую эту компанию, самая худшая компания в РК. Особенно операторы. Видимо их подбирают по принципу: кто лучше нахамит. Ещё сильно удивляет, что они скрывают свои имена (хотя в любой компании , операторы представляются по имени ), может они неофициально там работают? Поэтому себя так ведут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Более отвратительного сервиса не встречала никогда. Операторы хамят и бросают трубку, внятного ответа так и не дождалась. Естественно на Наурыз интернет отсутствовал , это практикуется ими постоянно. Самая хамская работница , некая Мартынова Наталья - наорала и заявила , что я " из месяца в месяц не оплачиваю, что я злостный должник" , и это - при стопроцентной оплате. Таких наглых лающих операторов , я ни в одной приличной компании не встречала. Очень надеюсь , что руководство компании решит вопрос со своими грубыми операторами. -100
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сотрудники Benetcom в Астане грубые, не компетентные и не профессионально себя ведут перед клиентами. Много бюрократии, лучше бы работали над улучшением сервиса и самого интернета. Интернет очень медленно работает, а бывает, что неделями и вовсе не работает, перерасчет клиентам не предоставляют. В общем, рада, что отказалась от их услуг, и больше не придётся к ним обращаться и терпеть грубость со стороны не компетентные сотрудниц. Никому не советую приобретать их услуги, только сплошные проблемы и никакого качественного интернета от Benetcom. Плюсы: Никаких
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0