Министерство визиток, ТОО
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (701) 589-19-84
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, 40, БЦ 7 Континент, этаж 19, офис 1919, 1902, Астана
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Министерство визиток, ТОО - отзывы о компании


UserImage
Ужасная компания! Обещали сделать в течении 3-х дней нашу заявку, а делали месяц почти! И и то не доделали! Звонила к Асель якобы директору, трубку не берет и скидывает! Люди не связывайтесь с ними, все нервы потрепаете себе
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Крайне не советую связываться с данной компанией! Нас ужасно подвели!!!!!! Мы заказывали баннер на свадьбу!!! Они не привезли его вообще!! Оплату сделали 100%,сначала отмазывались,что якобы конструкцию оставили в ресторане "Эсмеральда" и не могут забрать,не привезли баннер и перестали отвечать на звонки.Директора этой компании зовут Асель,менеджер которая с нами работала Камила.Очень расстроены и огорчены,испортили настроение молодоженам,а мы на них так надеялись,жаль что не читали отзывы(((( Не извинились и не предложили никакой альтернативы!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дильнара
13 октября 2015
Должна сказать то же самое, крайне безответственный подход к клиентам. Заказывала баннер, заставили оплатить сразу 100% вперед. Обещали что завтра, мол, будет готово. На следующий день я приехала с левого берега по пробкам. А они говорят: "Так не готово еще. Вы езжайте, мы вам привезем в офис". Причем приводят совершенно глупые причины. Асель - это директор и собственник, которая принимала заказ, мне начала выговаривать, что еще день не закончился, и вообще, ей некогда, потому что ей ребенка надо было в кружок отвести(!). Это было в пятницу, сегодня уже вторник. Ни ответа, ни привета. Звоню сегодня, баннер где-то в цеху, директора нет на месте. Придется ехать сегодня самой. Я жутко недовольна, хотя просила и объясняла, что мне нужно срочно. Пожалуйста, не связывайтесь с ними.