ИП Сауле
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (701) 400-85-85
Алматы, Казахстан, Алматы, 050005
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ИП Сауле - отзывы о компании


UserImage
Если Вы не хотите потерять Деньги, Время, Нервы, и массу единиц для разговора с менеджерами с этой компаний тогда лучше не связывайтесь с этой компанией. Обманутые как я свяжитесь давайте вместе подадим ИСК чтоб задержали этих мощейников.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Aidana Bolatova
29 августа 2017
@Сауле, здравствуйте, я тоже полтара года не могу деньги получить, свяжитесь со мной 87011657709 87082761505

UserImage
Всем Добрый день. Люди будьте бдительны не обращайтесь в эту компанию.Оплатила 100% предоплату, получила только малую часть товара и то не в срок. Теперь мне не привезли оставшуюся часть товара и денег возвращать не собираются. Директор у них постоянно в бегах, телефон не берет. Гарантийное письмо которое они дают ФУФЛО, не верьте.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
День добрый всем. Никому не посоветую к ним обращаться. Мало того, что оплатила предоплату, так еще товар получила через два месяца только. Причем обманули при отгрузке. Абсолютно небыли готовы к тому, что приеду за грузом. Постоянно меняются ответственные девочки на приеме заказов и при отгрузке. Директор обещал разобраться с моей ситуации, в конце концов перестал брать трубку и мне ответила Зарина, которая мне говорила, что ее давно уволили. Делайте выводы - в этой кампашке вам за ваши же деньги нахамят, обругают и обманут
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень хорошо работают! Заказ выполнен в срок, цены действительно минимальные!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
при 100% предоплате, товар не был поставлен и ожидаемых сроков поставок так же не было оговорено. возврат денег только спустя 2 недели. Менеджер Зарина самостоятельно не связывается, приходится терять время и нервы на дозвон и решение вопроса о возврате денег. А общение менеджера с клиентами оставляет желать лучшего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0