Отзывы о Психологический центр "Persona Grata"

Отзывы (5)

Добрый день! Обращалась к ним, когда они были по адресу Жайдарман 2 в доме НИПИ к психологу Жанар Рамазановне. Очень не довольна этим психологом. Еще очень отвратительная девушка на ресепшен...Показать полностью Ирина(кореянка), которая нагло врёт. Обещала полную диагностику, а на самом деле психолог провел 1 тест "нарисуй дом" и все, а все остальное пересказала мои же слова. Мало того, эта Ирина за 15 мин. до окончания нашей беседы, все время открывала дверь и говорила, что ждут другие клиенты, отвлекала нас. До сих пор жалею, что заплатила 5000тг. Я еще там была не довольна, но ругаться и говорить, что платить не буду, если честно постеснялась своих детей. Что-бы дети не переживали. Работают не качественно. Обманывают. Не советую. еще я слышала, как там кричать на детей, те которые обучают.
Плюсы: нет
Минусы: вся работа не качественная. Комнаты не оборудованы. Очень раздражает, что нагло обманывают. Будто больше со мной не встретятся.

Добавить комментарий

Очень долго искали специалиста на каз.языке.Рады,что здесь нашли подходящего для нас, я довольна работой Кульпаш Айдарбековны!
Плюсы: Другим родителям теперь тоже буду рекомендовать логопеда с вашего...Показать полностью сайта.

Добавить комментарий

Хорошо, что есть логопед работающий на казахском и русском языке, мы перевелись с казахской школы в русскую, и есть трудности в произношении, да словарный запас слабоват.Кульпаш Айдарбековна нам в...Показать полностью этом очень удобна, так как моя дочь плоховато понимает на русском, а так ей легче заниматься.
Плюсы: Большой плюс в двуязычности.

Добавить комментарий

Могу сказать одно, логопед Кульпаш Жусупова хороший специалист и умеет ладить с детьми. Мы ходим к ней уже месяц, у ребенка проблемы с буквой "Р" но мы довольны и видя, что есть сдвиги, готовы...Показать полностью заниматься у нее.
Плюсы: Знает свое дело человек.

Добавить комментарий

Моему ребенку 12 лет, он сильно заикается когда волнуется, мы с мужем развились недавно.Мы обратились к Кульпаш Айдарбековне и она начала с нами работать, еще плюс подключили занятия с...Показать полностью психологом.
Плюсы: Распологает к себе, как мама:)

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
3 + 9 =