Частное предприятие Центр «РОСТ»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 327-87-31
ул. Сейфуллина, 597, выше Абая офис 401, Алматы, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие Центр «РОСТ» - отзывы о компании


UserImage
Я-Самал Мукаева, учусь в Манчестере, стипендиат Болашак. Занималась английским у Майи Серикбаевны Тулпаровой- опытный преподаватель и психолог, очень импонирует дружная атмосфера на уроках, очень скучаю по нашим занятиям, каждый урок был неповторим, что-то новое открывала, приходила как на праздник- делились новостями, планами, обсуждали фильмы, топики, выполняли упражнения. Вся наша группа разлетелась по миру. Была в Штатах по "Work&Travel", всем рекомендую её самые эффективные уроки! Плюсы: Эффективные курсы английского языка, правильный подбор группы, профессионализм преподавателя (я училась только у Майи Серикбаевны), приемлемая цена, что даже студент может себе позволить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Жумаев Асхат, мой учитель Майя Серикбаевна Тулпарова -очень талантливый и требовательный преподаватель, очень персонально относится к результатам и прогрессу своих учеников. За 1.5 года я подтянул уровень до advanced, сдал IELTS на 8 баллов и TOEFL IBT на 106 баллов. Благодаря результатам поступил и сейчас обучаюсь на английском в ВШМ СПБГУ, также в рамках програм обменов провёл один семестр в Австрии в Wienna Univ of Economics and Business и семестр в Китае в Tsinghua Univ School of Econom Плюсы: персональное отношение и заинтересованность в результатах учеников; реальный прогресс в обучении; наличие множества литературы, материалов и т.д.; очень профессиональная подготовка к экзаменам IELTS и TOEFL.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я изучала английский язык в образовательном центре "РОСТ" на протяжении 4х лет у преподавателя Тулпарова Майя Серикбаевна. Результатом моего обучения у Майи Серикбаевны стала стипендия на образование в Великобритании, которую я выиграла на олимпиаде, проводимой среди одиннадцатиклассников в 2011 году. В 2012 году закончила с отличием foundation в CATS College Cambridge. Сейчас учусь в Goldsmiths, University of London. IELTS сдала на 7.5 Плюсы: Разнообразная дополнительная и редкая литература, аудиозаписи, сильная грамматика, дружеская атмосфера на занятиях, и, конечно, большой профессионализм преподавателя. Это курсы для тех, кто ставит перед собой серьезные цели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В течение 3,5 месяцев я проходил подготовку к экзамену IELTS на курсах у Майи Серикбаевны. Преподаватель, что называется, знает свое дело! Благодаря ее большому международному опыту использования языка, а также умению находить индивидуальный подход к ученикам (в группе нас было 5-6 человек) я освоил технику написания эссе и сочинений, а также грамотную и последовательную речь. Как итог, мой результат - Band 7.5. Курсы Майи Серикбаевны - идеальное место для тех, кто хочет учить и изучать язык. Плюсы: Профессионализм, прекрасная рабочая атмосфера, индивидуальный подход, полное соответствие цены и качества, предоставление множества дополнительной литературы, гибкий график, комфортабельный кабинет, лифт, красивый вид из окна, но самое главное отличный преподаватель с ответственным отношением к делу. Не советую эти курсы тем, кому это нужно "так, для галочки", но если вы знаете чего вы хотите и в каком направлении двигаться, то Майя Серикбаевна вам лучший гид и попутчик...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я-Зауреш Жумаева, занималась у Майи Серикбаевны Тулпаровой 2.5 года, довели английский до advanced,тренировали IELTS и вербальную часть GMAT. В феврале 2012 сдала IELTS на 8.5 баллов, в июне GMAT на 660 баллов с очень высоким показателем в вербальной части. Сейчас студентка магистратуры ВШМ СПБГУ, а также глобального альянса ведущих бизнес-школ мира CEMS, обучение на английском, очень благодарна центру,в особенности,Майе Серикбаевне, за все ее усилия и неоценимый вклад в данные результаты. Плюсы: индивидуальный подход, преподаватель точно определяет слабые стороны учеников и превращает их в сильные, прорешиваются различные форматы международных экзаменов, разбирается огромное количество текстов разных тематик, после занятий появляется мотивация!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0