In-media (Ин-медиа), ИП
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (702) 589-47-3787053341201
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Алиханова, д.37, Караганда
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

In-media (Ин-медиа), ИП - отзывы о компании


UserImage
Заказала часы через интернет, пришла посылка по почте через 10 дней, когда дома открыла посылку то была в шоке, прислали совсем не то что надо, дешевое китайскую подделку, более того часы стоило на сайте 12900 тенге я заплатила на почте 14456 тенге, стала звонить бросают трубки. До сих пор не вернули деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказал часы у данного предпринимателя через интернет, пришла посылка через почту через 20 дней, обрадовался, но это было не долго, когда дома открыл посылку то был в шоке, прислали совсем не то что надо, дешевое китайскую подделку, неизвестно какого бренда, более того часы с портмоне стоило на сайте 13900 тенге я заплатил на почте 15496 тенге, сталь звонить бросают трубки. Сейчас буду пробовать вернуть деньги путем возврата товара данному Индивидуальному предпринимателю через почту опять мои расходы, посмотрю что из этого получиться, думаю не буду обращаться о защите своих прав как потребитель в соответствующие органы или органы полиции об интернет мошенничестве, сейчас нам улице ночь а у меня нет сна, поэтому люди подумайте это вам надо, ведь моральный вред нам ни кто не возместит, моя гражданская позиция предупреждать честных людей а не обманывать, Ребята из этой конторы, так нельзя работать, мы эти деньги честным трудом зарабатываем.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Иван Лыткин
8 февраля 2017
@Юрий, Добрый день, Юрий. Не совсем правду Вы пишите - звонили вы нам в этот день после 19-00 (не рабочее время). Следом в рабочее время возврат был проведен, и все было решено положительно для Вас.

UserImage
Я заказал портмоне и часы мне прислали другое портмон, а часов не было вообще, цена в интернете 8400 а заплатил за бандероль 10 200 Минусы: Я заказал портмоне и часы мне прислали другое портмон, а часов не было вообще, цена в интернете 8400 а заплатил за бандероль 10 200
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Иван Лыткин
8 февраля 2017
@Саян, Добрый день. Саян, на посылке указаны все наши контакты - по любому можно позвонить в рабочее время, и решить вопрос положительно для Вас.