Отзывы о СОЛОНЦЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ, ЗАО

Отзывы (3)

Сельхозпродукцию покупаем исключительно у этой организации уже несколько лет как. Изначально обратились именно к ним по совету и рекомендации моего старого друга, который имел уже с ними дело....Показать полностью Конечно, без этого совета ч скорее всего и не обратил бы на них внимание, в конце концнов по расценкам они предлагают то же что и остальные, и в целом ничем особо уникальным похвастаться не могут. Но сотрудничеством по факту я очень доволен и мылей менять поставщика не возникало ни разу. Все договора выполняются в оговоренный срок и в полном обьёме, да и к качеству никаких претензий. Так что да, это пять!

Добавить комментарий

Солонцы это одна из тех контор, о окторых обчыно оченьы быстро забываешь, вот не держится она впямяти и всё тут, но, чтохарактерно, когда воникает необходимость в их услугах или кто-то просит...Показать полностью посоветовать хорошего поставщика мяса, то первым делом в голову приходят именно они.Да это в общем то и хорошо, ведьобычно по какому поводу деловые партнёры запоминатся сильно? Либо по очень хорошему чему-то, но чаще за ошибки и провалы, так уж получается. Так что, как по мне, так лучше уж поставщик будет невыразительным и серым, н не будет опускать никаких ошибок и не создавать проблем. И тогда всё будет отлично.

Добавить комментарий

Организация эта довольно таки вредненькая, на самом то деле, если посудить о ней со стороны, то может показаться,ч то как бы и нет никаких причин выбирать для сотрудничества именно её. Но на самом...Показать полностью деле это не совсем верное решение. Мы, например работаем с ними же порядка пяти лет, и в целом можем отозваться как о действтельно надёжном и стабильном партнёре и поставщике. Не смотря на всю внешнюю непритязательность, тут всё организовано очень и очень грамотно. Видно, что основные усилия были приложены как раз на то, чтобы организовать внутреннюю работу, а не на то чтобы создать внешние красивости.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
5 + 7 =