ТОО ФИРКАН
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7252) 321954
Маметовой улица, Шымкент
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО ФИРКАН - отзывы о компании


UserImage
сегодня 16.09.2016г. в отделе фиркан по ул гагарина произошла не приятная ситуация у меня. я очень расстроилась. пачка из под макорон собственного производства фиркан рассыпалась у меня в руках перед кассой. на что сотрудники, начали говорить что это я сама порвала пакет. если оно слабо наклеено я в этом виновата. и начали повышать на меня голос. это меня возмутило. я постоянный клиент и приобреталла продукты на празднование дня рождения сына. одним словом не воспитанные сотрудники никогда не встретят с улыбкой вечно хмурые и перед клиентами могут ругаться с сами собой. сколько нервов потратила и времени. теперь покупки в этом магазине не буду производить. и обращусь в организацию по правам потребителей. они заставили взять эти макароны хотя вес не соответствавал цене, ведь половина рассыпалась, а оплатила я за тот вес который указан на штирх коде.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Бойко Людмила
5 октября 2016
Семь лет назад я переехала из Москвы в Шымкент, радовалась сервису в магазине Фиркан, и до сих пор являюсь клиентом магазина.Часто сталкивалась с не качественным просроченные товаром, есть много фото, это и роллыс плесенью и панировочные сухари, постоянно старые эклеры, склеившиеся огромным комом пельмени, протухшая селедка, старые консервы, вздувшийся творожок, глазированные сыр с плесенью.Но вчера муж купил кусочек окорока в прессованной упаковке, этикетка со сроком годности переклеенна,такой протухшый разложившийся , воняет вся кухня Вы что нас за людей не считаете, это что за безобразие.Буду писать везде, обращаться в общество защиты потребителей.И еще очень безграмотный консультанты

Официальный ответ компании
Венера
22 декабря 2016
@Бойко Людмила, Значит с эти всем надо идти в прокуратуру и санэпидстанцию. Они пользуются тем, что сейчас мараторий на проверки. А пока никто не обратиться с жалобой никто их не проверит и будем брать протухшие продукты. Думайте о здоровье своих близких.