ТОО ЭМИЛЬ
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3232) 265577
070000, Красных Орлов набережная, 5, Усть-Каменогорск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО ЭМИЛЬ - отзывы о компании


UserImage
хотела составить договор на приобретение вашей продукции как связаться мой тел 87776211501
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
качество оставляет быть лучше Здравствуйте. На вашем сайте я не вижу, что вы являетесь производителями также и полуфабрикатов (вареники, пельмени, манты). Или это какая-то подпольная продукция? Если судить по качеству, то скорее всего да. Халтуру гоните! В моем дворе находиться ваша торговая точка и я постоянно раньше брала там кондитерские и молочные изделия для ребенка, но теперь даже кот не хочет кушать вашу молочную продукцию. Химикат полный! Сегодня по пути с работы купила на ужин манты две упаковки по 8 штук в каждой (на каждой упаковки наклейка 400 грамм и ) , отварила. Начинка на вкус нормальная , но тесто черное. В последнее время тесто для полуфабрикатов сделано из муки самого низшего качества.Чем определяет стоимость 1 кг. мант заявленная в ваших магазинах - практически около 800 тенге. Накрутка на себестоимость 1 кг мант у вас выходит в 3 раза! У Вас 1 сырой мантик выходит 50 тенге! Это еще без затрат на электроэнергию чтобы его приготовить. Объясните пожалуйста! С кем вы согласовываете цены на свою продукцию?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Сергей
15 января 2016
Я,постоянный покупатель вашей продукции,плавленые сыры отличные,но продавцы,которых я знаю не менее 10 лет,в разговоре начали жаловаться на заработную плату,уважаемое руководство,обратите внимание на з.п. ,на 40000 жить не возможно!!!!!

Официальный ответ компании
оксана
17 сентября 2016
Sarken, Согласна какая то подпольная продукция, сегодня купила 2 упаковки вареников, картошка с мясом, в одном просто картошка в другом творог. Как это назвать, "счастливый вареник". Спасибо производителю, больше не куплю.