КОНДИТЕР ПЛЮС ТОО
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3232) 230302
Абая проспект, 183, Усть-Каменогорск, 070000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КОНДИТЕР ПЛЮС ТОО - отзывы о компании


UserImage
отправили свадебный торт по адресу Серикбаева 1\2 ресторан "Той" упаковка торта скреплена скрепками и степлером, доставщики не предупредили, о плохой таре При переносе упаковка разошлась торт оказался на полу, в итоге испорченное настроение, Ваша репутация не на высоте, решите вопрос с тарой, за 7 лет впервые столкнулись с таким халатным отношением. Наверное, следующим клиентам не будем рекомендовать Ваше предприятие. Что теперь делать с тортом и самое главное, что говорить заказчикам не знаем накладная № 164 , номер документа 93259 от 14.06.14 г, маршрут 20
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Торт Аристократ
Купила 25/05 торт Аристократ в вашем фирменном магазине по б.Гагарина. Оказался НЕсвежим, сухим!!! Зря потратила деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
о прекрасной елене
Ваше предприятие совсем не ценит простых рабочих - грузчиков, водителей, экспедиторов, менеджеров. За малейшее нарушение - огромный штраф, не смотря на выполнение плана и т.д. Нет, чтобы как-то стимулировать людей, так Вы стараетесь унизить, наказать. Никого не узнаете?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Зарплата.
Отработав 10 лет в одном цехе,все устраивало из-за зарплаты нормальной,терпели все и ночи без еды,и днем выделяется 5 минут на обед.И бесконечные подработки.Но с февраля 2012 года зарплата упала.Заявки большие,а толку нет.Фирма не ценит людей которые начинали с самого начала.Все бегут теперь от туда.И замены найти не могут.Люди приходят день отстоят,и все падают.Почему так упала зарплата.Или нам надо обратится Эмилю Августовичу?Может он нам объяснит?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0