КОНДИТЕР ПЛЮС ТОО
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3232) 230302
Абая проспект, 183, Усть-Каменогорск, 070000
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о КОНДИТЕР ПЛЮС ТОО

UserImage
Оразбек

отправили свадебный торт по адресу Серикбаева 1\2 ресторан "Той" упаковка торта скреплена скрепками и степлером, доставщики не предупредили, о плохой таре При переносе упаковка разошлась торт оказался на полу, в итоге испорченное настроение, Ваша репутация не на высоте, решите вопрос с тарой, за 7 лет впервые столкнулись с таким халатным отношением. Наверное, следующим клиентам не будем рекомендовать Ваше предприятие. Что теперь делать с тортом и самое главное, что говорить заказчикам не знаем накладная № 164 , номер документа 93259 от 14.06.14 г, маршрут 20

UserImage
Жанара

Торт Аристократ

Купила 25/05 торт Аристократ в вашем фирменном магазине по б.Гагарина. Оказался НЕсвежим, сухим!!! Зря потратила деньги.

UserImage
тайсон

о прекрасной елене

Ваше предприятие совсем не ценит простых рабочих - грузчиков, водителей, экспедиторов, менеджеров. За малейшее нарушение - огромный штраф, не смотря на выполнение плана и т.д. Нет, чтобы как-то стимулировать людей, так Вы стараетесь унизить, наказать. Никого не узнаете?

UserImage
Лика

Зарплата.

Отработав 10 лет в одном цехе,все устраивало из-за зарплаты нормальной,терпели все и ночи без еды,и днем выделяется 5 минут на обед.И бесконечные подработки.Но с февраля 2012 года зарплата упала.Заявки большие,а толку нет.Фирма не ценит людей которые начинали с самого начала.Все бегут теперь от туда.И замены найти не могут.Люди приходят день отстоят,и все падают.Почему так упала зарплата.Или нам надо обратится Эмилю Августовичу?Может он нам объяснит?