ТОО "Медицинский центр"
1.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7112) 536894
ул. Есенжанова 19, Уральск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО "Медицинский центр" - отзывы о компании


UserImage
Отвратительное обращение с пациентами, очень долго принимают больных, в больнице бардак, огромные очереди, точной информации не где не написано, не кто не чего не говорит, полный отстой не чего не поменялось за 10 лет которые я туда не обращался, надеюсь больше не придется воспользоваться НЕ профессиональными врачами, лучше заплатить деньги где тебя нормально примут о смотрят, а также поставят неправильный диагноз а не назначит кучу без полезных таблеток и уколов, такое чувство что все они живут только на процент от продажи лекарства (конечно факт не доказан ну другого в голову не приходит). Думаю закрепиться за 4-ой поликлиникой....
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Бывшая железнодорожная больница славилась грамотными врачами. Теперь же, по прошествию 25-ти лет, здесь сборище безграмотных "врачей", за исключением 5-7 специалистов. Сидят на приеме 30-40 летние дуры, мало того что ничего не знают, так еще и смотрят на тебя как на неодушевленный предмет. Два года назад, без осмотра поставили диагноз" межреберная невралгия" , полтора месяца "лечили", кололи., итог- ухудшение, приступы участились.Потом перекинули нервопатологу. Опять же без осмотра, направила на МРТ, еше месяц уколов, физио. пака кололи обезболивающее, было лучше. Но через три дня опять боли невыносимые, спазм, приступы, вздутый живот. И тут случайно попала на прием к врачу Рахатову, вот он первый, кто провел осмотр, тут же направил на УЗИ печени. Итог издевательства надо мной: "сорвали" ЖКТ , теперь постоянное воспаление,"поиздевались" над почками. Мрак!!! Недавно опять пришлось по-общаться со "специалистами" "медицинский Центр. "УЗИ -вообще "ничего не находит", в этот же день иду в другую поликлинику, платно делаю УЗИ, и что-же? пять узлов щитовидной железы, кисты в обеих почках. Эндокринолог, это вообще отдельный разговор....., лучше бы сидела дома да чай разливала, ....... Нет ни сил, ни нервов, еду в Самару в клинику. Жаль, очень бывшую железнодорожую больницу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
салеметсизбе.менин балам 2жаста кызудан судрогы устайды 2 жастагы баланын басын тусиру керек еди.барма жане канша багасы. Жане невропотолог барма канша менин номерим 87783214904 срочно керек еди жауап кутемин
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
я хотел узнать днк-анализ чья беременна отца сколько цена!я инвалид слуха 3 группа
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы тоже люди,хочу чтобы иногда врачи помнили об этом.
Только сейчас немного отошла от того что произошло сомной и решила поделиться со всеми, многие и так знают насколько наши врачи очень грубо обращаются с нами. Я была беременна на 26нед. До этого ходила к врачу, сдавала анализы говорили что все нормально и чувствовали себя хорошо. А на следующий день ночью встаю и пошла кровь планцета отошла. Вызвала скорою, привозят в 3 роддом обращаются сомной как будто я не человек, стали делать кесарево, а перед аперации делали наркоз , так вот анастезиолог стал грубить. Я много раз слышала что те которые аперируют берут денег за свои услуги, но "извините" меня за то что поступила экстренно и не успела заплатить. Просто нет никакой человечности. У меня родился сын недоношенный. Отправили его в реанимацию а меня в после аперационную палату, прошло 2 часа я попросила воды так они мне грубо ответили " из под крана будешь что ли?". Мало того я родила в 5 утра а они мне только где то между 12-13:00 часами сказали что в крайне тяжелом состоянии родился сын и т.д. Сколько часов в невединии держали меня, я даже незнала пол ребенка . Хотя сразу спросила, но мне не сказали. Я в шоке. Когда ребенок лежал в реанимации, мы с мужем ходили к сыну через каждый 3 часа чтобы покормить( сцеживалась), так заведующую мы вовсе не поняли.она говорила покачиваясь на ножках своих, что у сына кровоизлияние в мозг что он умрет. Говорить такое можно по разному Я вообще не поняла что она там делает, 2 дежурные врачи более тактичнее и квалифицированнее и т.д. Где то 3 недели пролежали в этой реанимации инас перевели в детскую больницу. И знаете зачем? Сказали у сына не проходимость в кишечнике, нужна аперация. Сказали что он и так в крайне тяжелом состоянии и если сделаем аперацию он и так умрет. А когда нас перевезли, то там врачи сказали что нет необходимости в аперации. Вобщем не правильный диагноз поставили. Я и мой сын мучились 2 мес. Потом он умер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
офтальмология
какая администрация, я в обл.здрав ходила с жалобой на окулиста Латипову и то результатов нет. оформляюсь на ВТЭК по зрению, нужно самое главное заключение окулиста по месту жительства. запись в поликлин.на месяц в перед, а без записи она не принимает! просто тупо одевается и уходит домой! Она устала! ее не волнует что часами в очереди сидишь. др.окулиста в поликлинике нет и она знает что все зависит от нее, взятку может так вымогает или цену себе набивает, как специалист она никакая! а в обл.здраве сказали, что они не могут на нее повлиять)))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
уроды
не знают че делают кинули больного на кровать как тряпку я им говорю че кинули акуратней ложите они мне в ответ он же под наркозом!!!!!!!!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
врач спешил на корпоратив
больной с диагноз,МРТ пок.азала дегеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника,Заднебоковая грыжа диска между L5-S1позвонками .между L5-S1позвонками определяется выпадение диска справа до 4.0мм с разрывом фиброзного кольца.суживающие переднее эпидуральное пространство и межпозвоночное отверстия больше справа. врач Чабдаров Нурлан Усенович отказался принять больного с напровлением,со словами "прием нужно оплатить."Повторюсь (у больного было направление с поликлиники г, Аксая)больной живет в Облавке. В Уральске пробыл 3 дня проходя обследование в областной больнице,деньги закончились,по его просьбе друзья привезли деньги через 30 минут.Когда он оплатил консультацию у доктора Чабдарова, он отказался принять больного, заявив,что прием больных он закончил, время на часах было 14час 20 минут! в этот день отмечали день рождения у сотрудника больницы!!!! это важнее!!!!А больному срочно нужна операция.Вопрос как быть?И что делать?пообщавшись с людьми, которые сидели в очереди к этому доктору, они подтвердили что такая ситуация у этого "доктора" постоянна в практике!!!Надеемся что администрация больницы адекватно отреагирует на наш сигнал!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
хирургическое отделение
Здравствуйте! Почему медперсонал относится к пациентам так: в 6 часов утра и после 22-00 часов делать уборку в палатах (в частности так делает санитарка Нурмагамбетова Гуляйым Аманбаевна). или у вас распорядок дня такой? почему медперсонал чтобы контролировать постельный режим, сами кричат друг другу в коридоре. в выходные вообще стоит страшный шум в коридоре, а медперсонал только чай пьет. Уровень шума в больнице не должен превышать 40 дБ. Шум (громкие разговоры и детская беготня в коридоре, металлические двери лифта с громким закрыванием, не плотно закрывающиеся двери в палатах) мешают больным быстрейшему выздоровлению, особенно это касается больных с травмами головы. Прошу Вашего содействия
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0