Отзывы о Жайык Пресс

Отзывы (1)

Я выслал в адрес редакции статью о В.А. Баеве (педагоге-новаторе г. Уральска), о том, как он фактически вовремя подсказал мне,
что мне нужно всерьёз заняться наукой; его совету я последовал и стал...Показать полностью кандидатом педагогических и доктором психологических наук. Обе диссертации защищены в ЛГУ (СПбГУ). В статье я также охарактеризовал В.А. Баева как личность и как отца своих детей. Таких педагогов, как В.А. Баев в наше время очень и очень мало. В своё время широко пропагандировался и внедрялся опыт новаторов Шаталова, Ильина, Палтышева, Лысенковой, Щетинина и многих других. Их опыт стал достоянием педагогической общественности во многом благодаря прессе. Откуда же появиться новым новаторам, если интересный и многогранный педагогический талант Василия Андреевича Баева, нашего земляка, пресса пропагандирует явно недостаточно. На мой взгляд, нужно не просто петь "осанну" В.А. Баеву, но и раскрыть в чём заключается "изюминка" его новаторского педагогического мастерства.
Отношение редакции ко мне как к читателю и автору считаю неудовлетворительным. Я пока даже не знаю, читали ли мой материал или нет, а статья отослана по электронной почте 9 марта с.г.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
9 + 9 =