Отзывы о АЙБОЛИТ ТОО

Отзывы (1)

убили щенка

16 мая 2012 г. Обратились в Ветклинику ТОО «АЙБОЛИТ» в г. Тараз по адресу: проспект Жамбыла, 146, тел.: 8 (7262) 45-51-08 за вакцинацией от болезней (в первую очередь от чумы) щенка алабая 2 мес....Показать полностью Предварительно, до этой даты ездили к ним узнать когда необходимо вакцинировать щенка, врачи этой ветклиники сказали в 2 мес. Привезли им здорового, жизнерадостного, красивого щенка, хорошо кормили, ухаживали, очень любили его. Ему поставили сразу вакцину «Набивак DHPPI» доктор Сергей Анатольевич (не знаю фамилию этого уб…ка у них даже бейджиков на халатах нет) сказал, что возможно потеря аппетита у щенка, вялость – это реакция на вакцину временная.
17 мая щенок ничего не ел, плохо начал ходить мы срочно повезли его к врачу приняла девушка нас ветврач (не имени не фамилии не знаем), сделала 5 уколов, сказала, что это у щенка слабый иммунитет и поэтому такая реакция на вакцину, сбила очень высокую температуру у щенка. Вечером он немножко повеселел и чуть покушал.
18 мая стало хуже пошла рвота, еле ходил, не пил, не ел совсем. Срочно повезли опять в эту ветклинику там был опять этот врач Сергей Анатольевич, сделал 6 уколов утверждая, что это у щенка слабый иммунитет не кормите его до утра 19 мая все пройдет, через пару дней. Щенка попоили водой, он не ел уже не ходил.
Обзвонили несколько ветклиник в москве и алматы, все упорно говорили, что не должно быть из-за иммунитета такой реакции, врач что-то сделал не так.
Бедный щенок так сильно мучился и умер ночью 19 мая.
Приехали в клинику к этому «палачу» доктору Сергею Анатольевичу просили дать нам полный список, что кололи щенку он кинул нам листок бумажки с указанием лекарств (нету и них ни бланка, хоть бы печать поставили, просто бумажка) начали выяснять почему так вышло, почему если был как он говорил слабый иммунитет (я не верю) у щенка он не сделал пробу вакцины, ни анализа крови, ни предварительную профилактику для иммунитета перед вакцинацией? – Этот убийца сидел играл в игру на компьютере, даже не смотря на нас только сказал, что вакцинация это всегда риск и дайте ему $200.000 он будет делать тогда всякие анализы, а так я понял они колят все на угад. На мой вопрос показать сертификат или аттестацию его как ветврача дать мне жалобную книгу – он сказал, что у него нет ничего все у директора. Даже с..ка не извинился ни чего. Просто играл в игру. Еле сдержал себя проломить ему что-нибудь. Зашли в ветаптеку ТОО «АЙБОЛИТ» рядом с клиникой (одно здание) спросили директора Сальникова Галина Григорьевна ее нет, попросили показать документы (сертификаты, аттестации ветврачей) и жалобную книгу – ничего нет. (по закону продавец услуг обязан сразу предоставить копии этих документов и жалобную книгу потребителю). Глубоко разочаровался в этой ветклиники за некачественные не профессиональные предоставления услуг. В г. Тараз всего 2 ветклиники ТОО «АЙБОЛИТ» самая крупная и на «Кайкармете» - туда обращались там нам угробили кошку в 2010 году., думали ТОО «АЙБОЛИТ» крупная и качественная ветклиника – сильно ошиблись, виню себя послушали этих убийц, лучше бы совсем не делали вакцину. Куда же обращаться за ветпомощью животным?, если в г. Таразе одни не профессиональные ветврачи.
Жаль не деньги за щенка, очень жаль, что у него не за что отобрали жизнь.
Все время перед глазами как с ним играли, какой он был полон сил и жизнерадостный щенок маленькое, верное и доброе существо хоть парни не плачут, а слез не могу сдержать текут сами.
Написал все это не для того, чтобы поплакаться или клеветать на эту клинику, а рассказал правду, чтобы люди знали, кому нельзя доверять своих домашних любимцев.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
4 + 6 =