Частное предприятие Adenna Trade ТОО
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 247-48-63
2-я Братская 48, офис 304, 3 этаж (Рыскулова - Софья), Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга

Отзывы о Adenna Trade ТОО

UserImage
Арна Байгиреева

Заказывала впервые, очень довольна работой компании, Асем очень качественно проконсультировала меня по телефону. Заказ доставили вовремя, вся продукция замечательная, очень подошла моим ослабленным волосам. Эффект виден уже после первого применения!!! Спасибо!

UserImage
Евгения

Заказывала салициловую серию для сестренки в подарок и мужской шампунь от перхоти. Все очень понравилось, говорят, что работает. Будем брать еще =)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Евгения Ныркова

Давно искала продукцию Витекс на нашем рынке, наконец нашла. Заказали с подругой атицеллюлитную серию, пользуемся неделю - эффект потрясающий. Плюсы: Приятно, что есть доставка. Заказ привезли во время Минусы: Некоторые тюбики были грязными, как подарок, конечно не положишь сразу, надо протирать.

UserImage
Рудковская Ольга

Понравилось качество обслуживания. Заказ приняли бысто, привезли вовремя, жаль, что не все сразу. Объяснили временным отсутствием товара. Продукция Биэлита очень понравилась и даже удивила - за скромную цену качество хорошее. В особенности шампунь репейный (отдельно и в наборе), бальзам для волос на козьем молоке, серия "баня-сауна-массаж"и др. Вобщем осталась довольна!

UserImage
Меруерт Абдразакова

Спасибо большое Adenna Trade ИП! Покупаю не первый раз. хорошее обслуживание, доставка на дом, что очень удобно и отличный товар. мне очень понравились шампуни, зубные пасты, крема и т.д. Буду заказывать еще!;)

UserImage
Жамиля Искакова

Я заказывала в компании крем для рук, лечебные лаки, крем для лица. Осталась очень довольна, Заказ был перед НГ, тем не менее привезли быстро. Плюсы: Оперативность, заинтересованность и доброжелательность сострудников. Минусы: Едтнственно, тоник для лица слегка вытек. Но видимо это случилось в процессе транспортировки