Отзывы о НАРОДНЫЙ БАНК КАЗАХСТАНА, СЕМИПАЛАТИНСКИЙ ФИЛИАЛ

Отзывы (1)

Письмо-прозьба

Уважаемый сотрудник АО «Народный банк Казахстана»!
Разрешите Вас поздравить с юбилеем Вашего банка!
Пишу Вам от лица моей мамы, т.е.клиента Вашего банка! Нуртаева Зауреш живет в...Показать полностью Бескарагайском районе Восточно-Казахстанской области, пенсионерка, постоянно обслуживается в данном банке. На сегодняшний день имеет кредит, который осталось проплатить всего два месяца (октябрь, ноябрь 2013 года). Но так как ей были необходимы денежные средства, она обратилась к банку с просьбой выдать кредит к кредитному менеджеру. Однако, он направил к директору Бескарагайского районного филиала АО «Народный банк Казахстана» Агибаеву Оразбеку Токежановичу, для того чтобы получить разрешение. Обратившись к нему, хотела закрыть два месяца кредита и получить новый. Но он даже не рассмотрев ее просьбу, начал выговаривать ее. Цитирую: «Иди ко всяким шалтай-балтайларга, и бери там. А мы работаем с населением». Возникает вопрос, а мы что не люди? Думаю, не стоит говорить о моральном состоянии моей мамы после такого унижения, который происходил перед многими клиентами банка!
И это не первый случай! Он повышает голос в операционном зале банка на клиентов, и ведет себя так, как-будто это его личный банк и деньги выдает со своего кармана!
Кстати, менеджер сказал, что кредит возможно взять, если заранее заплатить за два месяца. Прошу Вас, помогите нам, так как не только нам необходимы деньги в трудную минуту! Спасибо заранее!

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
11 + 8 =