Частное предприятие Производственная Компания «MAR-TIM»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 317-17-99
ул. 2-я Братская 48 (В районе Рыскулова- С.Ковалевской), Алматы, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие Производственная Компания «MAR-TIM» - отзывы о компании


UserImage
Заказала кухню (шкафы и стол) и гардеробную. Мне понравилось как работает компания — качество, цены и отношение к клиенту: очень ответственное и дружелюбное. Большое спасибо Антону за рекомендации по кухонному гарнитуру — послушала и не пожалела. От гардеробной я просто в восторге: сделали именно то, что хотела. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
«MAR-TIM» изготовили мне гардеробные и полки в кабинет в середине июня, кухню в конце июня, прихожку в июле, полки под лестницу и корпусную мебель в гостевую, включая тахту в начале августа. Мои очередные заказы шли после исполнения предыдущих. На снимке есть моя кухня и прихожка, сейчас они смотрятся просто красиво! Я довольна! Плюсы: Полностью твоя задумка, твой проект. Минусы: У меня в оценках нет минусов
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания изготавливала и устанавливала по индивидуальному заказу шкаф-купе и прихожую с ящиками для обуви. Выезжал дизайнер. После чего по электронной почте получили эскизы и очень подробное описание. Был составлен и договор Мебель была изготовлена в обещанный срок (менее 3 недель). Качество сборки и установки отличное. Ребята потратили множество усилий, но несмотря на неровные стены и пол все секции было выровнены и установлены очень качествено. Плюсы: Отличное соотношение цена-качество!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывала прихожую, встроенный шкаф и детскую двухъярусную кровать, вся мебель очень качественная, даже если возникают какие то проблемы, то ребята обязательно приедут и все исправят. Мебели уже больше года, все целое и как новое. Еще они отремонтировали нам мебель купленную в другом месте, фабричную, которая сыпалась на глазах, заменили выдвижные ящики в шифоньере, отремонтировали диван. В общем все отлично, и цена и качество. Плюсы: Быстрая сборка, качественная. Минусы: Нету.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Неоднократно заказывали мебель в этой компании. Шкафы, стеллаж, перегородку, полки. Качеством и сроком выполнения работ отсались довольны. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, подбирается решение, удовлетворяющее всем требованиям. Например, для нас сделали 2 нестандартных шкафа для мансарды и над детской кроватью. Посоветовали родителям, они заказывали уголок на кухню. Сделали классный уголок, очень красивый, удобный и функциональный. Плюсы: Индивидуальный подход. Большой выбор материалов, соответственно можно подобрать оптимальный вариант цена-качество. Минусы: Есть небольшие претензии к работе при сборке мебели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Это компания, сделала мне всю мебель около года назад, в мою двухкомнатную квартиру. Делали мне--диван угловой, кухню, шкаф хозяйственный, прихожку со шкафом купе, стол компьютерный, полку под ТВ, двухярусную кровать. Все вышло около 1.2 миллиона тенге. Качество и сроки в норме. Замечательное соотношение цена- качество. После у них заказывали мои знакомые качество/сроки --- все так же на уровне. Жаль нет наших фото в примерах работ. Плюсы: Отличное качество за скромные деньги. Соблюдают четко сроки. Минусы: делают долго 20-25 дней
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0