Беккер, ТОО
3.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7112) 518483
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Уральск, пр-т 215, Уральск, 090000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Беккер, ТОО - отзывы о компании


UserImage
На прошлой неделе наконец проросли последние семена кабачков, заказанные с интернет-магазина Беккер, поэтому пришло время и мне оставить положительный отзыв о работе этого магазина. Брала пару пачек семян помидоров (сибирский гигант и балконное чудо), из двух пачек не проросла только одна семечка. Рассада выглядит довольно крепкой, кое-где уже начала набирать цвет. Из цветов заказала лилии и маргаритки. Луковички пришли в хорошем состоянии без гнили, с маргаритками тоже проблем не возникло - семена дружно взошли. Также заказывала еще саженец жасмина, который долго не подавал признаки жизни, но сейчас уже появились почки, поэтому жду не дождусь, когда погода наладиться, чтоб пересадить с теплицы на постоянное место. Качеством посадочного материала осталась более чем довольна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
18 мая 2017
@Виктория Савинова - очень рады, что все благополучно проросло и принялось. Если у вас будут какие-то вопросы по выращиванию или сложности с агротехникой - обязательно загляните в раздел "Статьи садовнику" - мы даем много полезных материалов для садоводов. Спасибо за то, что выбрали наш магазин!

UserImage
Мои самые любимые цветы лилии. На день рождения друзья и родственники всегда мне дарят эти цветы. В этом году решила развести новые сорта на своем участке и заказала в интернет магазине Беккер лилии Ориенталь микс, лилии Полар Стар и лилию Брокен Харт. Луковицы конечно стоит довольно дорого, но я своей покупкой очень довольна. Упаковано все было хорошо, луковицы лилий получила здоровые, хорошего качества, поэтому смогла сразу же их высадить в почву. Надеюсь, что они меня порадуют обильным цветением. Отзыв об магазине оставляю положительный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 мая 2017
@Валентина Мацулевич, Спасибо за ваш отзыв! Сейчас у нас распродажа на луковичные - если вам интересны скидки до 60% - загляните в каталог.

UserImage
Услугами интернет магазина Беккер я пользуюсь уже два года подряд. В этот раз заказывала луковицы бегонии фимбриата. В упаковке было 3 луковицы бегонии, качество хорошее. Высадила в первых числах марта в горшки и она уже вот-вот должна зацвести. Когда потеплеет, высажу на участок и шикарные цветы будут его великолепным украшением. О магазине оставляю положительный отзыв и мои наилучшие рекомендации.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
12 мая 2017
@Влада Миронова, благодарим за отклик! Сейчас мы даем хорошие скидки (до 60%) на луковичные и корневищные многолетники. Если вы не успели что-то купить для украшения сада - приглашаем заглянуть в каталог.

UserImage
Зацвели луковицы гиппеаструмов, каллы и всходят анемоны, спасибо за такую красоту. У вас всегда можно купить редкие сорта, а статьи по уходу за растениями открывают мне много нового. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТРУД.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
5 мая 2017
@Алевтина Король, Спасибо за ваш отзыв и эту чудесную фотографию - цветок действительно очень хорош. Не забывайте заглядывать в наш каталог - до 18 мая проводится акция Малиновый Сюрприз. Мы удваиваем все саженцы малины, купленные в этот период.

Официальный ответ компании
Алевтина Король
5 мая 2017
@Екатерина, я Ваш покупатель на осенние луковичные, спасибо еще раз за Вашу работу

UserImage
Друзья в этом нтернет-магазине Беккер заказ делал на саженцы. Так хочу теперь оставить свой положительный отзыв, качество товара на высшем уровне, все получил в лучшем виде. Все принялось без проблемы, уже с нетерпением с супругой хочется попробовать первый урожай. Обслуживанием и своей покупкой доволен. Спасибо вам!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
2 мая 2017
@Андрей Румянцев, Спасибо за ваш отзыв! Сейчас у нас идет распродажа луковичных и многолетних цветов - скидка до 60%!. А к майским праздникам мы дарим всем своим покупателям бесплатную доставку - при оформлении заказа с 29.04 по 06.05. Приглашаем заглянуть в каталог.

UserImage
У меня свой частный домик и я неоднократно заказывал в интернет магазине "Беккер" семена и саженцы. Квалифицированные менеджеры всегда дают отличную консультацию и помогают подобрать оптимальный вариант. Выгодная цена, высокая скорость доставки, удобная форма расчета и всегда богатый ассортимент. Спасибо "Беккер"
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
2 мая 2017
@Nikita Vikhrov, спасибо за отклик, мы стараемся соответствовать вашим ожиданиям.

UserImage
В этом году решила обновить посадки клубники, очень хотелось успеть заложить новую грядку весной. Отзыв пишу сразу после получения посылки. Результат положительный, заказ из интернет-магазина "Беккер" пришел вовремя. Качество посадочного материала хорошее. Я заказала Комплект клубники из 3-х сортов по акции. Сорта Гигантелла, Королева Елизавета, Вьющаяся. Каждый сорт по пять саженцев. Теперь есть чем занимать на даче на Майские праздники.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
27 апреля 2017
@Светлана, рады, что все саженцы дошли благополучно. Если вы не успели докупить какие-либо семена - заходите в магазин. Сейчас самое выгодное время для покупки - скидка на семена до 80%.

UserImage
Мой отзыв положительный, потому что с магазином "Беккер" никаких проблем не возникало. Заказ делала довольно большой: луковичные, саженцы, семена. Доставка быстрая. Все в том количестве, что и заказала. Все было хорошо упаковано, все в надлежащем виде. Качество понравилось. Особенно переживала за актинидию, голубику и жимолость, потому что брала по 1 упаковке, а там только по одному саженцу. Пересортицы не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
27 апреля 2017
@Amego Godz, добрый день. Саженцы из Сада Здоровья отправляются с закрытой корневой системой (в контейнерах), поэтому риск их гибели минимальный. Когда будете пересаживать в открытый грунт, хорошо полейте землю в горшочке, а потом просто перевалите саженец вместе с земляным комом в подготовленную лунку.

UserImage
Заказывал в интернет магазине Беккер грибной мицелий для разведения грибов на своем участке. На сайте нашел интересное предложение - комплект из четырех грибов (лисички, вешенка, шампиньоны и белый гриб). Посылка пришла быстро, упаковка хорошая, мицелий также хорошего качества. Буду теперь собирать урожаи грибов прямо со своего участка. Отзыв о работе магазина вполне положительный, буду еще пользоваться его услугами.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
22 апреля 2017
@Влад Михайлов, спасибо за отзыв! Надеемся, что вскоре на вашем участке разрастется настоящая грибная плантация. Обратите внимание, что до конца сезона действует акция на саженцы из "Сада Здоровья" - 30% от стоимости. Голубика, клюква или брусника прекрасно уживутся среди грибов.

UserImage
Заказывала в Беккер розы флорибунда. Магазин подкупил отличным ассортиментом и детальным описанием каждого сорта. Положительный отзыв об этом магазине я слыхала и от своей подруги - у нее все заказанные растения растут и хорошо цветут. Саженцы я получила отличного качества и очень порадовала профессиональная упаковка молодых кустиков - доехали все в целости и сохранности. Розы отлично перезимовали и теперь я жду первого цветения.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
22 апреля 2017
@Elena Medvedeva, благодарим вас за отзыв! Розы - это наша гордость. Каждый сезон мы подбираем новые сорта и селекционные новинки чтобы порадовать своих покупателей. Обязательно загляните к нам к началу осенних отправок саженцев - будет очень много новых сортов.

UserImage
Здравствуйте, спасибо интернет-магазину Беккер за широкий и качественный ассортимент товару , я всегда заказываю семена и лукавицы цветов, а также покупала саженцы клубники на балкон, все прижилось , и я всегда остаюсь довольной своими покупками.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
19 апреля 2017
@Татьяна, очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление от покупок в нашем магазине. Желаем вам отменных урожаев!

UserImage
Заказываю обычно семена и луковицы цветов, лилии пришли чуть подсохшие, но реанимировала, да еще и детку получила из отвалившихся чешуй - проросли пока во влажном торфе лежали. кусты смородины еще заказывала - рано получила. сажать нельзя...вроде прутики живые, но почек не особо видно. сейчас листья выбиваются - красота...Удачи Вам и процветания.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
19 апреля 2017
@Глафира, спасибо за отзыв. Мы храним саженцы в холодильных камерах, в условиях, исключающих вегетацию, поэтому и почек было не видно. Они только начинают просыпаться в пути, учитывайте пожалуй

UserImage
В этом магазине заказывала для дачи саженцы клубники с малиной. Все получила в надежной упаковке в указанное время, принялось все без проблем. Огромнейшее вам спасибо, своей покупкой осталась очень довольна!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
19 апреля 2017
@Надежда Дмитриева, спасибо за отзыв. Желаем вам богатых урожаев!

UserImage
Заказ в интернет-магазине Беккер я делала прошлой весной первый раз. Заказ мой состоял из: трех лилий, двух плетистых роз и одной упаковки картофеля Импала. Посылку я получила через две недели, упаковано нормально, качество хорошее. Цветы хорошо прижились, процвели по сорту. Урожай картофеля получили 10 мешков с 8 соток, до сих пор раздаем всем родственникам. Опыт заказа у меня положительный, поэтому оставляю хороший отзыв.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
19 апреля 2017
@Наталья, спасибо за ваш отклик! Мы очень рады, что вам все понравилось. Если вы еще не закончили весенние покупки саженцев - приглашаем заглянуть в наш каталог. До 25 апреля идет акция 1+1 на виноград. Покупая один саженец, второй вы получаете бесплатно.

UserImage
мое мнение что ваша фирма настоящие халтурщики .Я заказал клубнику пришли 5 трех-четырех летниц кочерыжек которые и садить не было смысла ,но я посадил и конечно получил плачевный результат .что и следовало ожидать. Заказал саженец черешни вы не поверите стволик 2 см в диаметре обрезан и одна веточка от него ,а место среза даже не обработано хотя бы варом замазали . заказал три саженца смородины они пришли с цветами и это в марте месяце -позор .Вся эта радость больше 10000 .что для пенсионеров конечно много . Ну и вывод --не уважаете Вы себя ребята !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Bekker
19 апреля 2017
@Николай Фурсенко, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа и я помогу получить замену погибшим саженцам. К сожалению, и у нас бывают ошибки в комплектации, но мы готовы их исправить. Всего доброго.

UserImage
Пришли мне на замену саженцы роз, + в качестве извинений 5 саж.роз, хотя я не просила, оператор настаивала,ну выбрала в общем, девушка оператор извинялась, обещала лично проконтролировать качество саженцев. Итог: пришли мне 8 саженцев роз, подарочные саженцы были огромными старыми корневищами роз, уже не живые, на корнях облазила кора,как на старом дереве. У них просто на просто нет качественных саженцев, но упорно высылают снова и снова саженцы, видимо те, которые выкинуть жалко. Флоксы пришли сухие, попросила вернуть деньги-тишина, а вчера пришло смс, что мне идет посылка, снова выслали флоксы.Вот так,что хочу, то ворочу.И все это-магазин ЭЛИТНОГО ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА, С ТРОЙНЫМ(!!!) КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА. Минусы: Качественных саженцев просто нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Посылка сложена как попало, в большую коробку, на много больше содержимого, розы пришли с очень короткими, плесневелыми корнями, скрученными между собой резинкой от денег, в коме земли, замотанные пищ.пленкой, без названия. посадить то посадила, но не уверена, что с такими корнями они приживутся.Гладиолусы 5 сортов сложены в один пакет, не по сортам, ранункулюсы, анемоны, фрезии просто сложены в обычный конверт, не подписано ничего, сомневаюсь, что живые.. Отзыв на сайте магазина отрицательный не отображается, там все гладко, все всем довольны, на письма не отвечают, не дозвонится не телефоны.это был первый и последний мой заказ. Плюсы: нет Минусы: некачественный посадочный материал,упакован отвратительно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Упаковка не соответствует заказу, пришла распотрошенная. В сумму заказа включена стоимость двух предметов, которых нет в наличии и они вычеркнуты из счета. Корни половины растений- обрубки палок без наличия мочковатых корней. Этикетки написаны от руки пастой на бумажечке и то не у всех. Никому не рекомендую заказывать у них.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Лариса
3 мая 2016
На мою жалобу ответили активно, дослали недостающий материал и компенсировали неживые саженцы. Вроде все, как надо.Осталось увидеть, что примется и вырастет.

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
Лариса, добрый день! Меня зовут Екатерина , я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, чтобы наши менеджеры смогли помочь Вам в решении вопроса. Хорошего дня!

UserImage
Сделала заказ в начале марта. Первоначально обещали отправить весь заказ к 15/03. До 20/03 никакой информации об отгрузке или переносе даты доставки. Звонила целую неделю - дозвониться не возможно, на эл. письма не отвечают. С горем пополам дозвонилась 28/03 - сначала нахамили, потом сказали товар задержан на таможне, вот завтра получаем и все сразу же отправим, к концу недели все получите. С тех пор прошло еще 2 недели. Сегодня уже 14 апреля. Дозвониться невозможно. Эл. письма игнорируются. На сайте можно оставить запрос, чтоб перезвонили - не перезванивают. Пишешь сообщения на сайте - молчат. Один раз все-таки ответили - через 2 часа. Сезон посадок у нас в Алматы уже заканчивается, отцвели уже почти все деревья. Ни информации об отгрузке, ни извинений. Отзывы на своем сайте тщательно редактируют, оставляют только положительные. В целом впечатление о компании самое отвратительное. Плюсы: До сих пор не заметила. Минусы: Нет коммуникации с клиентами по заказам. Не налажена логистика. Персонал не доброжелательный. Предоставление заведомо ложной информации о сроках отгрузки.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
Юлия, добрый день! Меня зовут Екатерина , я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, либо позвоните по номеру 8(7112) 242133 номер отдел контроля качества ,чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения и небольшой подарок, как компенсацию Ваших неудобств. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Юлия
20 марта 2017
Екатерина, ваш ответ спустя год (!!!) только подтверждает худшее мнение о вашей компании.

Официальный ответ компании
Екатерина
21 марта 2017
Юлия, добрый день! Меня зовут Екатерина , я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Приносим извинения за длительный ответ официально сайт был зарегистрирован только 20.03.17г .Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, либо позвоните по номеру 8(7112) 242133 номер отдел контроля качества ,чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения и небольшой подарок, как компенсацию Ваших неудобств. Хорошего дня!

UserImage
Из ваших саженцев выросли очаровательные розы, которые я посадила осенью 2015. Прошлым летом процвели кустики скудно, смогла только определить, что пересортов нет. А сейчас кусты окрепли, бутоноы много, а цветы просто великолепные. СПАСИБО.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Давно читаю отзывы про магазин Беккер. Много положительных моментов. Самое главное до меня, что обращают внимание на качество материала. Заказала в этом году саженцы малины и осталась довольна. Ждать посылку правда пришлось больше недели (привет Почте России), но упаковано все было хорошо, с гидрогелем. Поэтому малина в живом состоянии, сразу высадили, все 4 прижились. Видно по листьям, что сорта разные, в июне ждем первый урожай!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 мая 2017
@Гулия Царбаева, Спасибо за отклик. Желаем 100% приживаемости и высокой урожайности.

UserImage
заказала 6 саженцев малины и черной смородины, прижился только один, все остальное сухостой, не заказывайте в беккер, развод!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
@Ирина, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем посадочном материале. Саженцы у нас не хранятся, они к нам поступают из питомников, где они растут в естественных условиях.На момент когда их выкапывают и привозят они все жизнеспособные. В сезон машины из питомника к нам поступают регулярно, поэтому саженцы очень короткий период находятся у нас на складе. Но все таки не надо забывать, что саженец это живой товар и каждый из них по своему переносит потерю естественных условий. Мы все это понимаем, поэтому с любой претензией Вы можете к нам обратиться и мы всегда Вам поможем.

UserImage
Пришла вторая посылка от Беккер(поторопились, и не дождавшись первой посылке заказали акционные флоксы) в разделе ЛУКОВИЧНЫЕ были и флоксы, мама очень любит, ну и заказали, пришли в общем эти флоксы, абсолютно сухие мочалки корней, в обычном пакете,в котором кроме сухих коней ничего не было, не опилок, ни земли ни гидрогеля в конце концов, жалко фото не загрузить.. открыли посылку и офигели.. P/S первую посылку обещали выслать снова, вот жду..но больше ни за что не буду там делать заказы, у бабушек на базаре покупать лучше. Плюсы: как не было, так и нет. Минусы: не качественный посадочный материал, плохо упакованный.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Полгода жду обещанные товары, оплаченные, но недоположенные в посылку. Полгода назад вежливо обещали проверить, разобраться и дослать уже бесплатно. Еще Несколько раз обещали прислать в апреле. Теперь уже не отвечают на письма, полный игнор. Совет тем, кто решится иметь дело с ними: открывайте посылку сразу на почте. Тогда можно будет подать на них жалобу в прокуратуру. А джентльменские отношения с такими "компаниями" чреваты
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
@Cветлана, добрый день! Меня зовут Ляззат, я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Если у Вас остались вопросы, обратитесь в чат на сайте,либо по номеру 7112 242133 наши менеджеры постараются Вам помочь. Хорошего дня!

UserImage
Заказал саженец винограда"макси черный". Получил черенок почти голый...Конечно не прижился...Жаль. Марку не держите, господа...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
Абай, добрый день! Меня зовут Екатерина я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшением уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте, либо позвоните по номеру 8(7112)242133 отдел контроля качества ,чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения . Хорошего дня!

UserImage
У компании явные проблемы с коммуникацией - на письма отвечают через раз. О заменах не предупреждают. На почту подтверждения об отправке заказов также не отправляют. Вместо семян земляники получили 6 саженцев, половина из которых не выжила. Из 8-и заказанных саженцев малины и ежевики прижился только один! Что неудивительно, т.к. пришли они полусухие со слабой корневой. В общем за такие деньги никому не советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Акмарал
13 апреля 2016
Не знаю кому обратиться чтобы получить свой заказ который делала в конце января сказали что отправку начнут на следующий день после заказа семян, а саженцы с 1 марта я звонила 10 марта сказали после 15 марта потом с1 апреля скоро май,а саженцев и семян все еще нет. Работа Беккер никак не слаженная и не продуктивная задача компании зароботать деньги на доверии покупателей т.к.мы покупаем кота в мешке.

Официальный ответ компании
Мира
19 ноября 2016
Не верьте красивой рекламе фирмы (.Уральск). Работала там и знаю все "нюансы". Посадочный материал отвратительного качества,часто не соответствует заказываемому варианту,его просто делают таким,какой просят клиенты-нет малины пурпурной-переклеят этикетку с любой другой и все дела. И хорошо,если на огород себе грибок какой-нибудь не занесёте,корни растений часто приходят к ним покрытые слоем плесени,которая счищается работниками,придавая товарный вид иногда сухим палкам. Семена упаковывают там же в офисе,неизвестно где собранные.Увидела реальную стоимость семян,которые они высылают по 250-300 тенге в супермаркете-29 и 45 тенге! Про клубнику вообще разговор отдельный-приносят ящик и делают из одного сорта-несколько: и Анабланку, и Королеву Викторию,и вьющуюся. Розы- тоже так же.Не бросайте деньги на ветер,цена у них не соответствует качеству.

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
Акмарал, добрый день! Меня зовут Екатерина , я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы постоянно работаем над улучшение уровня обслуживания нашего магазина. Обратитесь, пожалуйста, в чат на сайте,либо по номеру 8(7112)242133 отдел контроля качества , чтобы наши менеджеры смогли проверить информацию по Вашему вопросу и предложить варианты решения. Хорошего дня!

Официальный ответ компании
Екатерина
20 марта 2017
@Ирина, добрый день! Меня зовут Екатерина , я менеджер интернет-магазина Беккер. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Возможно, наш менеджер Вас неправильно понял. Для замены достаточно отправить нам на адрес office@abekker.kz фото, подтверждающее сухой корень, описать ситуацию, указать номер заказа и Ваши ФИО. Тогда мы отправим Вам досылку. Мы следим за качеством отправляемых саженцев, но иногда такое бывает по вине поставщика. Приносим свои извинения. Обратитесь, пожалуйста, в чат,либо по номеру 8(7112)242133 отдел контроля качества , чтобы наши менеджеры смогли предложить Вам варианты решения и небольшой подарок, как компенсацию Ваших неудобств. Хорошего дня! ...