Агрофирма Родина, ТОО
4.2
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (71651) 37422
Казахстан,Астана,с. Родина, Астана
Детализация рейтинга

Отзывы о Агрофирма Родина, ТОО

UserImage
Акопян Амаяк

Качество молока и прочего давно испортилось, подорожало очень сильно. Люди ведутся на бренд, но рано или поздно и бренд канет в лету. Директор вроде немец, а работает по "казакпайски". Никому не советую брать. Вообще магазинное молоко не берите.

UserImage
Думан Ким

Добрый деньь! Я бы хотел к Вам))) туда ) Я сам по профессии Финансист и аудит . Но большенство привелегии по ИТ технологиям работал и работаю стаж 10 лет! Жасуланов Думан Жасуланулы! 87753202030 понравилосьььь))

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
александр

Добрый вечер! Всегда берём вашу продукцию, но вот уже второй раз подряд молоко по подается с привкусом Новоза! Взяли17.112015! ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА СИТУАЦИЮ!

image description
Официальный ответ компании
карлыгаш 13 апреля 2016

Директору ТОО Агрофитма Родина прошу вас разобраться вчера 12.04.16. вечером между 18-19.00 купили молоко Родина в магазине Алатау что находиться ЖК Коксу на Иманова Валиханова молоко прокисшее не первой свежести. Вы должны учитывать молочные продукты это не роскошь,для многих людей это дорогой продукт для многих. Родители детям и больные люди покупают ваш товар за качество. теперь не знаю и это не первый случай когда молоко пахнет навозом или вообще прокисшее. для меня молочка единственное что могу сейчас кушать. Я больной человек а то бы привезла эти пачки к вам на фабрику. Пишу адрес магазина для того чтобы вы провели у себя в лаболаториии анализы и исключили повторения. Прошу вас принять меры чтобы это был последний раз. Не хочу разочаровываться в вашей Марке Желаю вам дальнейших успехов в вашем труде!

UserImage
Гуля

ДД! Отличное молоко и вообщем вся продукция "Родина" просто класс! Молодцы! Еще бы в Новоалексадровку привозили бы.

UserImage
Ботагоз

Добрый день! Продукция отличная, постоянно беру молоко, творог и сметану, иногда снежок и ряженку на работу в качестве перекуса. Очень порадовали отдельные отделы в Артеме и Асеме,но в Алеме у Вас грубая продавщица, первый день подошла спросила, есть ли ряженка, сказали нет сегодня, может завтра, 2й день сказала, что сегодня тоже не привезли,завтра будет, в оба дня взяла снежок, 3й день, подошла, отдел закрыт на обед(это нормально), сделала круг по асему, подошла открылся, спрашиваю, есть ли ряженка или снежок, девушка, говорит нет, я говорю, вы же говорили будет, она очень грубо огрызнулась,что мол я вам что обещала прям, я говорю не обещали, она там продолжила ворчать, я ушла не стала слушать,можно было спокойно сказать, тк я просто сказала, без наезда. Продукция отличная, брать буду, но не приятно такое отношение, надеюсь будете работать над этим. Важен не только продукт, но и сервис. Например один раз еще можно простить, но 2й раз нагрубят больше не приду. Плюсы: Отличная продукция. Минусы: В Асеме грубая продавщица.

UserImage
Гульбаршин

Здравствуйте,хотела спросить по поводу цен на молоко вашей продукции.Сегодня купила молоко в магазине за 190 тенге на остановке*Депо*,могли бы Вы мне ответить кто устанавливает цены и откуда они берутся ,кто нибудь за этим следит.В других магазинах просто его цена 170.Я всегда беру только Ваше молоко.

image description
Официальный ответ компании
талгат 23 сентября 2015

Здравствуйте, всегда покупаем Вашу продукцию, но купил 3 баки сметаны 15 % 22. 09.2015 открыв подряд все 3 обнаружил жидкую массу в виде молока а не ожидаемое сметано партия вся такая наверное сроки годности указаны с 19-25. 09.2015 примите меры...

image description
Официальный ответ компании
Алла 25 января 2016

Здравствуйте , хочу сказать ,что ваш кефир( 2.5%) испортился .жидкий и перекисший.Это при том ,что брали его не один раз и со сроками было все в порядке.