Отзывы о ТОО «Das erste Haus», Общество с ограниченной ответственностью

Отзывы (14)

Благодарим бригаду во главе Данияра и Нурлана за проделанную работу: монтаж водосточной системы, подшивка софитов, ливневый водоотвод, укладка пленки, проектирование и монтаж дополнительных строений...Показать полностью (вальер).
Данная бригада проявила себя, как высококвалифицированные профессионалы.
Мы очень довольны работой! Благодарим Вас!

Добавить комментарий

Хочу поблагодарить компанию «DAS.ERSTE.HAUS», а также их сотрудников, показавших себя, как высококвалифицированных специалистов: инженера Алишера, менеджеров Алексея, Юру и Мадину, а также монтажников...Показать полностью Данияра, Ахмета и их бригаду.
Благодаря им мы приобрели очень красивую крышу, которая идеально подошла под общий дизайн нашего дома. Мы советуем их всем нашим друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

Большое спасибо компании ТОО «Das erste Haus» за оказанную услугу, за качественную и красивую крышу! И отдельно хочу поблагодарить сотрудников компании за то, что они очень вежливые! Желаю...Показать полностью процветания, долгих лет существования, только вперед!

Добавить комментарий

Было очень приятно сотрудничать с вашей компанией.Конечным результатом (крышей) очень доволен. Материал оправдал все надежды, на деле оказался точно таким, каким его рекламировали! Хороший сервис,...Показать полностью отдельно хотел поблагодарить Дмитрия за внимательность и профессионализм. Желаю компании дальнейшего развития и много довольных клиентов.

Добавить комментарий

Приобрели модульную металлочерепицу «Venecja». Черепица очень качественная и выглядит как настоящая керамика. Приобретением и обслуживанием мы очень довольны. Большое спасибо!

Добавить комментарий

Добрый день! Благодарю компанию «DAS ERSTE HAUS» за качественные материалы и сервис, за безупречную работу менеджеров и сотрудников склада, доставки. Желаю вашей компании процветания, роста и, конечно...Показать полностью же, сохранять безупречное качество и сервис!

Добавить комментарий

Компания ТОО «DAS ERSTE HAUS» зарекомендовала себя на казахстанском рынке как высокопрофессиональный поставщик кровельных материалов эксклюзивного качества. Являясь клиентом компании с 2012...Показать полностью года,постоянно пользуюсь рекомендациями и сервисом. Настоятельно и доверительно предлагаю всем, заинтересованным в качестве и высоком сервисе, посетить прекрасный и информативный офис компании, где отзывчивые специалисты дадут профессиональный совет и предложат обсудить все интересующие клиента моменты, предложат широкий выбор эксклюзивных материалов и обсудят с вами покупку за чашечкой ароматного кофе.

Добавить комментарий

Очень приятные впечатления от монтажной бригады Ербола. Ербол — приятный, корректный, грамотно и спокойно отвечающий на все вопросы, профессионал. Желаю вашей фирме процветания, прекрасных откликов...Показать полностью покупателей.

Добавить комментарий

Компанию Das Erste Haus мне порекомендовал родственник из Алматы. Очень меня заинтересовала гарантия. Больше чем у черепицы Gerard я нигде не видел — 50 лет. И сам материал очень качественный и...Показать полностью удобный. Для мастеров не составляет труда работать с ним. Я решил что для себя можно потратиться один раз на такую кровлю, чем из года в год платить за ремонт крыши. Красота одним словом. Нужно просто взять и купить один раз и эта красота будет у вас дома.

Добавить комментарий

Я, Темирханова Э.М., хочу выразить свою благодарность, а так же признательность компании "1 Дом" за предоставленную мне и моей семье возможность приобрести модульную черепицу для строительства дома,...Показать полностью внимательное отношение и подход к дизайну кровли, как профессионал своей работы менеджера Дик Юрия.
Вежливое общение, а так же всеобщее внимание коллектива (дружелюбие). Правильный подход к клиенту, к работе, добросовестное.
Думаю, что на этом наше сотрудничество еще не закончится, так как строительство еще не окончено до конца.
Успехов компании в их не легком труде. Высоких достижений и всего наилучшего.

Добавить комментарий

Уважаемые будущие клиенты компании «Первый Дом», меня зовут Александр. Я имел честь купить композитную черепицу у этой фирмы, причем вместе с монтажом. Я очень щепетильный человек, качество у меня на...Показать полностью первом месте и, вы знаете, я остался очень доволен. И качеством менеджеров при продаже черепицы, и качеством монтажа этой черепицы. Очень грамотные и аккуратные рабочие. Мой адрес: Алматы, поселок Алатау, улица Ибрагимова, дом 12. В любой момент желающие могут подъехать и посмотреть, как эта красота смотрится со стороны, а не со стенда. Я очень доволен! Отдельное спасибо руководителю — Дмитрию Казлову

Добавить комментарий

Заканчивая строительство дома, у нас возник очень важный вопрос: какую черепицу поставить на кровлю? Предложений на рынке очень много, но как же разобраться в предложения? Мы посмотрели все виды...Показать полностью черепицы, посетили все компании и не смотря на то что нами было отвергнуто предложение «Das Erste Haus» (из за того, что мы искали более бюджетный вариант) вернулись в эту компанию! Качество металлочерепицы «Veneja» вне всякой конкуренции! Толстый металл! Интересный дизайн! Гарантия! Профессионализм сотрудников компании на самом высоком уровне. К нам проявили действительно индивидуальный подход, сделав предложение, от которого мы не смогли отказаться!!! Отношение менеджеров просто замечательное, чувствуется что люди действительно болеют за свое дело, желая доставить клиентам радость и счастье! Наконец-то наша крыша готова! И это то, о чем мы мечтали! Спасибо за все!

Добавить комментарий

В компании я купила композитную черепицу Gerard. Материал очень качественный и шикарно смотрится на моем доме. Когда я впервые пришла, меня встретили очень приветливые менеджеры, которые рассказали...Показать полностью обо всех материалах кровли, имеющихся в компании. Доставку товара сделали своевременно и в полном объеме.
Я осталась очень довольна компанией Das erste Haus. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Успехов и процветания!
Плюсы: Отличное обслуживание, профессиональный коллектив. Самые лучшие предложения по кровле! Своевременная доставка.
Минусы: Минусы не нашла, только плюсы!

Добавить комментарий

Купил черепицу Gerard. Всем доволен. Все поставлено на хороший уровень.
Плюсы: Грамотная консультация, расчет, скидка, быстро отгрузили.
Минусы: нет

Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
8 + 10 =