Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Das erste Haus»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 354-33-14
Казыбек би, 85 (уг.ул.Наурызбай батыра), Алматы, 50005, Казахстан, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Das erste Haus» - отзывы о компании


UserImage
Благодарим бригаду во главе Данияра и Нурлана за проделанную работу: монтаж водосточной системы, подшивка софитов, ливневый водоотвод, укладка пленки, проектирование и монтаж дополнительных строений (вальер). Данная бригада проявила себя, как высококвалифицированные профессионалы. Мы очень довольны работой! Благодарим Вас!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поблагодарить компанию «DAS.ERSTE.HAUS», а также их сотрудников, показавших себя, как высококвалифицированных специалистов: инженера Алишера, менеджеров Алексея, Юру и Мадину, а также монтажников Данияра, Ахмета и их бригаду. Благодаря им мы приобрели очень красивую крышу, которая идеально подошла под общий дизайн нашего дома. Мы советуем их всем нашим друзьям и знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо компании ТОО «Das erste Haus» за оказанную услугу, за качественную и красивую крышу! И отдельно хочу поблагодарить сотрудников компании за то, что они очень вежливые! Желаю процветания, долгих лет существования, только вперед!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Было очень приятно сотрудничать с вашей компанией.Конечным результатом (крышей) очень доволен. Материал оправдал все надежды, на деле оказался точно таким, каким его рекламировали! Хороший сервис, отдельно хотел поблагодарить Дмитрия за внимательность и профессионализм. Желаю компании дальнейшего развития и много довольных клиентов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приобрели модульную металлочерепицу «Venecja». Черепица очень качественная и выглядит как настоящая керамика. Приобретением и обслуживанием мы очень довольны. Большое спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Благодарю компанию «DAS ERSTE HAUS» за качественные материалы и сервис, за безупречную работу менеджеров и сотрудников склада, доставки. Желаю вашей компании процветания, роста и, конечно же, сохранять безупречное качество и сервис!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компания ТОО «DAS ERSTE HAUS» зарекомендовала себя на казахстанском рынке как высокопрофессиональный поставщик кровельных материалов эксклюзивного качества. Являясь клиентом компании с 2012 года,постоянно пользуюсь рекомендациями и сервисом. Настоятельно и доверительно предлагаю всем, заинтересованным в качестве и высоком сервисе, посетить прекрасный и информативный офис компании, где отзывчивые специалисты дадут профессиональный совет и предложат обсудить все интересующие клиента моменты, предложат широкий выбор эксклюзивных материалов и обсудят с вами покупку за чашечкой ароматного кофе.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень приятные впечатления от монтажной бригады Ербола. Ербол — приятный, корректный, грамотно и спокойно отвечающий на все вопросы, профессионал. Желаю вашей фирме процветания, прекрасных откликов покупателей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Компанию Das Erste Haus мне порекомендовал родственник из Алматы. Очень меня заинтересовала гарантия. Больше чем у черепицы Gerard я нигде не видел — 50 лет. И сам материал очень качественный и удобный. Для мастеров не составляет труда работать с ним. Я решил что для себя можно потратиться один раз на такую кровлю, чем из года в год платить за ремонт крыши. Красота одним словом. Нужно просто взять и купить один раз и эта красота будет у вас дома.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я, Темирханова Э.М., хочу выразить свою благодарность, а так же признательность компании "1 Дом" за предоставленную мне и моей семье возможность приобрести модульную черепицу для строительства дома, внимательное отношение и подход к дизайну кровли, как профессионал своей работы менеджера Дик Юрия. Вежливое общение, а так же всеобщее внимание коллектива (дружелюбие). Правильный подход к клиенту, к работе, добросовестное. Думаю, что на этом наше сотрудничество еще не закончится, так как строительство еще не окончено до конца. Успехов компании в их не легком труде. Высоких достижений и всего наилучшего.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемые будущие клиенты компании «Первый Дом», меня зовут Александр. Я имел честь купить композитную черепицу у этой фирмы, причем вместе с монтажом. Я очень щепетильный человек, качество у меня на первом месте и, вы знаете, я остался очень доволен. И качеством менеджеров при продаже черепицы, и качеством монтажа этой черепицы. Очень грамотные и аккуратные рабочие. Мой адрес: Алматы, поселок Алатау, улица Ибрагимова, дом 12. В любой момент желающие могут подъехать и посмотреть, как эта красота смотрится со стороны, а не со стенда. Я очень доволен! Отдельное спасибо руководителю — Дмитрию Казлову
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заканчивая строительство дома, у нас возник очень важный вопрос: какую черепицу поставить на кровлю? Предложений на рынке очень много, но как же разобраться в предложения? Мы посмотрели все виды черепицы, посетили все компании и не смотря на то что нами было отвергнуто предложение «Das Erste Haus» (из за того, что мы искали более бюджетный вариант) вернулись в эту компанию! Качество металлочерепицы «Veneja» вне всякой конкуренции! Толстый металл! Интересный дизайн! Гарантия! Профессионализм сотрудников компании на самом высоком уровне. К нам проявили действительно индивидуальный подход, сделав предложение, от которого мы не смогли отказаться!!! Отношение менеджеров просто замечательное, чувствуется что люди действительно болеют за свое дело, желая доставить клиентам радость и счастье! Наконец-то наша крыша готова! И это то, о чем мы мечтали! Спасибо за все!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В компании я купила композитную черепицу Gerard. Материал очень качественный и шикарно смотрится на моем доме. Когда я впервые пришла, меня встретили очень приветливые менеджеры, которые рассказали обо всех материалах кровли, имеющихся в компании. Доставку товара сделали своевременно и в полном объеме. Я осталась очень довольна компанией Das erste Haus. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Успехов и процветания! Плюсы: Отличное обслуживание, профессиональный коллектив. Самые лучшие предложения по кровле! Своевременная доставка. Минусы: Минусы не нашла, только плюсы!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купил черепицу Gerard. Всем доволен. Все поставлено на хороший уровень. Плюсы: Грамотная консультация, расчет, скидка, быстро отгрузили. Минусы: нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0