Vaz-Tuning
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (716) 233-58-98
ул. Мира д. 22 "А" Автоцентр "CAR CITY", Кокшетау, Казахстан, Кокшетау
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Vaz-Tuning - отзывы о компании


UserImage
Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал (Бортовой компьютер Штат Х1 Приора) 3 штуки, т.к. взял сразу 3 штуки дали небольшую скидку на товар, что тоже очень приятно, оплатил товар 26.07.2013 в этот же день выслали, получил 30.07.2013, уверен если бы не выходные получил товар намного быстрее, в этот же день установили 2 БК все работает отлично, 31.07.2013 установил третий БК, все работает, покупкой доволен, спасибо, отличный магазин. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я с Алматы, заказал у данной компании 12.07.2013г.,борт. компьютер ШТАТ-X1G(Гранта). В этот же день проплатил. Мне все вежливо и спокойно объяснили (хотя я задавал довольно много вопросов, несколько раз перезванивал, дотошный я! :-)). Мне объяснили что если отправить поездом через проводника, то на следующий день товар уже будет у меня. Но мне было удобнее почтой. Поэтому 16.07.2013г, я получил посылку на почте (грубо 4дня). В этот-же день установил. Все работает чётко :-)) Спасибо! Всё отлично! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал Бортовой компьютер Штат Х1-G Гранта, пришел в оговоренные сроки, установка не заняла долгого времени, все функции работают, хотелось бы видеть больше товаров на витрине вашего интернет-магазина Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
спасибо отработали как при пожаре оперативно!!!! жалко что асортимент не большой например на УАЗ не нашел тюнинга а так в общем все понравилось Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала накладку на задний бампер на приору 27.06.13г. Позвонила, все корректно объяснили - что, почем и как доставят. Проплатила и 28.06.13 заказ уже был у меня в Караганде. Накладка подошла. Персонал вежливый, грамотный. Хорошая компания! Если еще что-то понадобится, то обязательно буду заказывать у них! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал 06.03.13 на ваз 21104 Комплект для сборки анатомического салона Форсаж,обивки дверей и комбинацию приборов Штат КП-001 в "старую" панель Лада 110!заказ доставили в обговоренный срок,покупками доволен,персонал компании корректен в обращении и технически грамотен в области своей деятельности!Буду продолжать делать заказы в VAZ-MOTORS! Плюсы: Можно заказать практически любую деталь на авто!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0