Отзывы о ип iron security

Отзывы (2)

Арман Рамазанов занимается незаконной предпринимательской деятельностью взял аванс 70 тыс на забор месяц назад и уже три недели обманывает.собираюсь в суд. Не верьте ему!

Добавить комментарий

Арман приехал к нам, взял аванс в размере 20000 тг за решётки, пообещал к среде привезти и поставить все. Во вторник я звонила ему 27 (!) раз, но он трубку так и не взял, написала СМС и на ватсап,...Показать полностью заходит, читает, но игнор полный. Сегодня позвонила ему с другого номера, трубку взял, сказал вечером привезу,а вечером говорит,мы не начинали пока ваши решётки, вот начнём. Я отказалась от его услуг, и попросила вернуть деньги, он бросил трубку и та же история, больше трубку он не берёт. Намерена писать на него заявление в ФинПол, оцениваю как финансовое мошенничество с его стороны брать аванс и игноривать дальнейшие звонки и сообщения.
Плюсы: на новый заяаказ реагирует молниеносно, на замер приезжает по первому зову
Минусы: адрес указан не точно, самостоятельно найти его не возможно, найдем точный адрес только c помощью правоохранительных органов

Добавить комментарий

К сведению клиентов, Арман тожетвзял у меня аванс на металлическое ограждение, 70 тыс. тенге, и третью неделю обманывает, не выполняет заказ, не возвращает деньги - не давайте ему заказы!

Ирина 6 июля 2015 (22:21)
Добавить комментарий
Распечатать
Закрыть Комментарий
7 + 8 =