АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 1
1.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3182) 531928
Павлова улица, 50, а/я 46, Павлодар, 140006
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 1 - отзывы о компании


UserImage
7 марта 2017 года водитель автобуса № 9 на ост "Димитрова" в сторону вокзала грубо нарушил правила пассажирских перевозок, к тому же нарушил права ребенка. Утром в 7. 30 были открыты все двери и когда мама с девочкой первоклассницей хотела зайти с передней двери, он резко захлопнул перед носом, в условиях гололеда девочка упала, ранец на нее. Уже в салоне он сообщил, что передняя дверь только для выхода. На вопрос Откуда такие правила? ответил, что с советских времен. Видимо нет у человека сострадания женщинам и детям. Как таких черствых и жестоких выпускают возить людей.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Здравствуйте. Водители маршрута 2 позволяют себе курить в салоне автобуса. Это ведь общественное место. Не всем приятно нюхать этот запах! Ездят и дети, и пожилые люди! Сколько езжу на общественном транспорте, нигде такого нет. А маршрут номер 2 постоянно прокуренный. Сидят за рулем и курят! А людям этим воздухом дышать!!! Что кондуктора стоя на на подножке, что водители сидя! Надеюсь вы примете меры!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Сегодня автобус 9 номером 923 аа14 остановился на остановке столовая и даже 2 минут не простоял и поехал. В то время я чуть не вылетела беременная с ребенкам на руках в другую часть салона,если бы не одан женщина. Как Вы берете на работы таких людей, которые оказываются" не успевают по времени".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Хочу пожаловаться на автобус s763uv номер маршрута не пешеходном но помоему 5 на остановке диспетчерская я с ребёнком на руках собрались переходить дорогу на пешеходном переходе на зелёный свет этот автобус резко проехал перед нами нарушая все правила если бы я сделала шаг в перед то он бы нас точно сбил. Сколько это может продолжатся автобусы хотят как можно больше собрать людей обгоняя друг друга готовы нарушать все правила дорожного движения, сбивать людей. Я очень надеюсь что хоть что то предпиримите по отношению этого водителя. Этот случай произошёл 12 марта 2017 года в районе 11 -12 часов дня.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Автобус #2 в вечернее время ходит не по расписанию, т.е. идёт с опозданием в 20-30 минут. Просим принять меня иначе будет обращение в соответствующие инстанции от жителей мкр. Зеленстрой!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Время 12:35 29.11.16 автобус номер 9 ( номера автобуса S 108 vx) проехал мимо остановки только лишь притормозив увидев что нет прям на остановке людей уехал не подаждав даже доли минуты я была за 30 метров от автобуса бежала с перекрёстка с которого он же и ехал где меня было прекрасно видно!!!Разве нет определённых стандартов или графиков что автобусы должны простоять хотябы минуту на автобусной остановке. Начальство прошу принять меры по данному вопросу. Почему ваши рабочие не соблюдают правила.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Да и автобусы все старые дверь то не открывается то не закрывается.ехали с сестрой на работу заднюю дверь постоянно заедало закрыть не мог водитель а на улице холод. А на другом среднюю лверь наоборот открыть не могли. Просто ужас какойто.Почему не вылеляют новые?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Почему 38 маршрут ходит как ему хочется? Стоишь на астановке и незнаешь когда подъедет автобус. Сегодня не было 2рейса пока я стояла и с города на 15:30он тоже не поехал.хотя стояло 2автобуса на вокзале это что такое вообще?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Сегодня, 9 ноября 2016 г. в 14.40. на остановке Советов по улице Ак. Чокина села в автобус 21 с номером 128 AD. В автобусе стоял крик кондуктора и пассажира. Послушав, поняла, что пассажир возможно сказал что-то не так. В ответ от кондуктора на весь автобус шли ответные оскорбления в адрес пассажира. Продолжая в ответ громко кричать и оскорблять пассажира, она обилечивала вошедших пассажиров в таком раздраженном состоянии, что крайне меня возмутило. Я ей сделала замечание. Сказала, что пассажиры бывают разные, но вы ведь как никак на рабочем месте. Зачем в ответ кричать и оскорблять. В ответ и я получила от неё оскорбления "-Вы что адвокат?! Отдыхайте!" Я промолчала, т.к. было уже понятно, что ждать от неё дальше. Человек, заранее знает, на какую работу идёт. Эта работа с людьми. И вести себя таким образом на рабочем месте не соответствует кондуктору. Убедительно прошу принять меры! Напишите мне пожалуйста данные этого кондуктора. За моральный ущерб , этот человек должен понести наказание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ехала утром в начеле 9 утра. 7.09.2016 на 10 маршруте с номерами 129FCA ужасное обращения кондуктора, оскорбления, за что вообще повысили проезд, за такое ужастное отношения?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день руководство!!! 2 августа 2016 г. ехала в автобусе №22, время 18,10 остановка Шанырак (РубиКом), столкнулась с хамским поведением кондуктора. Кондуктор кричал, оскорблял, хватала меня за сумочку за то что я положила свою сумку возле огнетушителя на то время когда искала деньги за проезд. Кондуктор вел себя просто по хамски. Понимаю что работа у них нервная, но вести себя корректно с пассажирами это ее обязанность. Прошу принять меры.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обращаюсь к руководству автобусного парка №1 г. Павлодара или его учредителям 12 июня 2016 г. в 10час.20мин. я имела "счастье" ехать на автобусе по маршруту №14 от остановки "Железнодорожная больница". Гос.номер автобуса 796. Людей было очень много (т.к. предыдущего автобуса не было по расписанию) Мои родители (им далеко за 80 лет) зашли последние в автобус и остались висеть на ступеньках автобуса. Водитель не убедившись, что закрыты двери автобуса, поехал. Я кричала в автобусе "как резаная", чтобы водитель остановился и закрыл двери.Т.к. я понимала , что родители могут выпасть из автобуса. Что у Вас за водители, если они не знают элементарных вещей, что трогаться можно только с закрытыми дверями. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии.Я приехала в гости из г.Новосибирска. Благодаря Вашему автобусу я буду помнить этот отпуск всю свою жизнь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
добрый день, почему автобусы выходят на маршрут без билетов? кондукторы тупо собирает деньги себе в карман, на вопросы отвечают, что начальство не дает билетов((( маршрут 21,22 номера автобусов 785ma 18 ноября, 537ad 19 ноября. спасибо за ответ.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! скажите пожалуйста мне нужна справка о заработной плате для выхода на пенсию, куда и к кому обратится. Можно ли справку заказать по электронной почте или по телефону затем заехать забрать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Люда
13 июня 2016
Куда подевались нормальные маршруты автобуса №6? Автобусы-развалюхи, доедешь, не доедешь-не знаешь- если,конечно-же в него попадешь, расписание не соблюдается, вместимость-оставляет желать лучшего

Официальный ответ компании
асия
28 сентября 2016
Здравствуйте! Уже какой день опаздываю на работу. Всю недели 66 автобус выезжал по времени , а теперь что произошло 30 минут простояла на остановке .По выходным вообще по молчу их просто нету . Самое главное моялдинский по времени выходят , а которые по городу нет. С второго Павлодара до остановки пионерской не че не едят. Пересадкой если ехать , то это много времени и денег занимает. Хочу обратится начальнику либо водителям которые водят 66 автобус пожалуйста выезжайте по времени.

Официальный ответ компании
Екатерина
27 октября 2016
Здравствуйте, сегодня ехала с дочей в садик на маршруте номер 2. Утром автобус переполнен, водитель открывает только одну дверь, объясните пожайлуста, почему? PS: водитель ужасноо водит автобус, резко тормозит и торгуется. До комфортной поездки в общественном транспорте нас еще далеко...