ООО Almaty-motors
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 350-83-16
улица Тобаякова, дом 52, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Almaty-motors - отзывы о компании


UserImage
Привет мужики! Я впервые обратился в компанию алматы-моторс. Нужен был мне мотор на тачку отца Мазду 6. Да всякое бывает в наше время поэтому было такое чувство чтоб все это не обернулось лохотроном. Ведь цену мне они назвали какую-то уж очень низкую. Срок доставки неделю назвали.в итоге не смотря на мои опасения все прошло благополучно.в срок привезли установили и гарантию дали. Отец доволен, я тоже.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ребята, помогите пришлите номера работников "Алматы моторс" или офиса, нужен срочно двигатель, машина стоит на приколе, слышала что "Алматы моторс" могут помочь, на телефон г. Алматы звоню никто не берет трубку
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
признаюсь четно никогда отзывы раньше не писал.а сейчас вот решил сделать это.просто я думаю что все должны знать где можно купить нормальный матор.я брал месяц назад в алматы-мотор.специально выждал время чтоб проверить как двигатель их будет на моей приоре работать.и вот могу сказать что все нормально как часы.так что поставщики у них толковые ерунду не подсовывают. Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
да, не врут тут отзывы что нормальные ребята работают в алматы-моторс!у меня свое не большое сто имел дело с многими поставщиками двигателей и только алматы-моторс устроило во всех отношениях. Цены не лупят гарантии дают и сроки поставки не срывают.если вам нужен надежный посредник по моторам – алматы-моторс то что нужно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приветствую! Хочу и я высказать свое мнение по поводу алматы-моторс. Не скаже что цены тут низкие но вполне приемлимые. Еще если учесть то что гарантию дают.когда по объявке берешь матор такого нет.поэтому лучше не экономить а взять в алматы-моторс с гарантией двигатель. Я вот покупал через них на кия рио. Два месяца езжу притензий не имею
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
моя мазда 3 нуждалась в замене мотора. Обзвонил все объевления которое нашел – нет подходящего или цены лупят ого!товарищь посоветовал в алматы-моторс позвонить.в общем, они были последней моей надеждой… но наудивление тут все срослось! И мотор нашли подходящий, и цена устроила.доставка заняла где-то 3 дня. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот уже неделю езжу на двигателе что в алматы-моторс заказал. Все супер, не барахлит. Правда, когда заказывал предупрелили что доставка может затянуться до месяца. По итогу через 3 недели доставили. В общем не жалею что сюда обратился!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Услугами алматы-моторс остался доволен. Хоть не дешево у них но зато с гарантией и без лишних проблем по установке. Сами приехали и все сделали. Брал двигатель на Тойоту Лан Крузер Прадо. Петерь авто бегат внов как молодой олень!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда мне нужен был мотор то знакомый с работы пасаветовал алматы-моторс. Типа надежные ребята, быстр доставляют и все такое. Ну если месяц ждать – это быстро… В общем, ждал месяц!но в итоге все решилось ровно… доставили, установили, гарантию дали. Рекомендую ли я эту кантору? Смотрите сами))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
все хорошо прошло у меня с Алматы-моторс. Не обманули, привезли качественный мотор. Только вот по срокам доставки задержали. Вместо обещанной недели везли целых 3! Ну главное что теперь все хорошо, и не пришлось менять, исправный двигатель привезли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня все прошло успешно. В компании алматы-моторс заказывал мотор на авто брату. Сказали, что доставят в течении недели. Так и вышло. Не жалею, что обратился сюда. Вполне могу рекомендовать их своим друзьям.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. На основании договора №3108/1202/2017 нам должны были произвести поставку мотора на автобус Мерседес, после предоплаты 50%. 50% мы оплатили, нам пришло уведомление о прибытии груза к нам на склад, где этот ваш склад не указано. На телефонные звонки и электронную почту нет ответов. С нами связывался НУРЛАН. Мы не можем с ними связаться, вообще безответственное отношение к клиентам. Не хочется верить, что кинули, а получается так. Нет никаких ответов, а до перечисления предоплаты в день по 10 раз звонили. Теперь техника стоит без движения, работы нет. Не верьте им, зря время и деньги ушли.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нормальная служба по поиску двигателей эта алиматы-моторс. Мне ее друг посоветовал. Ранее обращался и ему все подобрали, привезли и установили. Я тоже вот неделю как уже езжу на моторе, что они привезли. Не барахлит.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Никаких неожиданностей при сотрудничестве с алматы-моторс не возникло. Я второй раз уже через них заказываю двигатели для своего СТО, брака не было, гарантию дают. Пока это самый надежный поставщик, с которым я имел дело. Надеюсь и дальше все нор будет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
прошло 11 календарных дней как сказали. что мотор отправили и всё на этом телефон не отвечает похоже что кинули меня обидно если это действительно так машина стоит долги висят честно говоря надежда ещё теплится где-то там далеко
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
я волновался что деньги отдал, а мотор мне все не везут. Хотя трубку брали, и говорили еще немного подождать. Так прошел месяц, но в итоге все же они доставили движок на мою Ладу Приору. Не обмащики, как тут пишут многие
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все положительные отзывы про них пишет один и тот же человек. Даже ошибки в одних и тех же словах одинаковые. Не видитесь люди!!! Это 100% развод. Пошел уже третий месяц ни двигателя ни денег от них нет!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
я начитался отзывов про алматы-моторс уже после того, как заказал матор.честно начал невничать чтоб не развели на деньги. Но все прошло норм.привели как и обещали ровно в срок. Все работает и на гарантии…в общем, вату не катают… а отзывы…ну может конкуренты пишут)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я вообще не планировал заказывать через Алматы-Морос матор.да и друзья отгаваривали. Типа отзывы плахие про них пишут.но когда нигде не смог нигде найти на мая Тайоту Лан Крузер, пришлось к ним абратиться.когда позванил мне очень все папулярно объяснили скаали что нужно 50% внесли сразу.договор мне выслали на почту сразу, а через неделю уже получил двигачь.так что может мне повезло, но все норм прошло.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
11 июля заказал у них двигатель без навесного заплатил 50%. Через неделю позвонили и сказали что двигатель пришел бракованный и что надо доплатить им ещё 8000 тыс. рублей для замены двигателя с навесным. После доплаты они пропали! На сообщения не отвечают, трубки не поднимают! 17 августа дозвонился им кое как и они сказали что двигатель с навесным пришел тоже бракованный! На счет возврата денег сказали что со мной свяжутся с отдела контроля качества но так ни кто и не позвонил! Люди не верьте им они кидалы
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
1 августа заказал двигатель и отправил предоплату 50% теперь тишина, нет ответов на звонки и если отвечают то говорят мы вам перезвоним и на этом все, сказали уже на нашем складе, на складе по адресу никто про них и не слышал
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем салют. На данный момент кажись они кидалы. Я уже им перечислил деньги и прошла неделя, сказали что поз мне и свяжутся но молчат. Когда выбирал двигатель звонили каждую неделю три раза. теперь молчат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Тлек, Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества компании Алматы-моторс. Просим вас сообщить номера заказа, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. Наша компания юридически прозрачная, также как и наши сделки. По написанию похоже, что это заказной отзыв наших конкурентов. Давайте попробуем найти ваш заказ, но, если вы будете молчать, тогда все пользователи будут понимать, что это конкуренты, которые хотят навредить нашей репутации. Спасибо!

Официальный ответ компании
Батыр
16 августа 2017
@Almata_Motors, А как с моим договором? 0108/1070/2017 тоже тишина, предоплата отправлена

UserImage
вообще понятия не имел где матор покупать как каснулась дело.благо на форуме мужики пасаветовали алматы-моторс.вот и заказал там.ну что магу сказать … ждал четь меньше недели патом сами они установили его праверили и гарантию выписали.жалоб нет все работает
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Карим, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
не имею привычки писать отзывы паэтому буду краток.купил матор через алматы-моторс 2 недели назад.сами привезли и сами установили.все работает пока.ну а если какие вапросы гарантия имеется мол сказали абращайтесь
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Канат, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
в пакупке матора спешка не нужна.я убедился в этом не только я но и мои друзья которых не раз кидали на деньги подсовфвая им всякий лом вместа нормаьных маторов. К алматы-моторас в этом плане я претензий не имею.все выполнили в срок и без лишних вапросав.так держать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Силим, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
заказывал матор через фирму посредника алматы-моторс.все устроило.через неделю после аформления заказа сами приеали и установили его.дакументы включая гарантию подписали только после того как проверили движок в деле.даволен
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Зайыр, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
сегодня исполнилнился ровна месц как мне привезли и установили матор ребята из фирмы алматы-моторс.нареканий нет работает как часы.поэтому не жалею что здесь взял его.хоть немного дороже чем с рук пакупать но зато рабичий и с гарантией
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Назир, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
слишал много разного про алматы-моторс.отзыв у меня о нем скорее положительный чем отрицательный.заказывал 15.03.2017.два дня назад уже привезли.все работает.по документам все как положено провели и гарантию выписать не забыли
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Рустем, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
мой брат и я заказывали маторы через казахскую фирму алмты-моторс.мне привезли на 3 дне быстрее чем брату.но только в этом немного разочаровали.в остальном все хорошо.никто дополнительных денег не просил двигателя исправные
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Ахмет, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
научен уже горьким опытом покупки маторов с рук.поэтому далга изкал компанию прилмчную которая занимается поиском и прадажей маторов.внушила доверие алмата-моторс.на форуме адном ее мужики так хвалили!заказал там остался даволен.все бес абмана
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Камбар, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
у меня всегда была проблема найти нормального паставщика маторов.то сроки паставки задеживают или привозят не исправные движки либо вообще путают модификации.с алматы-моторс пока таких вопросов не возникало.продолжает сатрудничество
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
@Нурпейiс, Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!

UserImage
Братан мой посоветавал мне эту контору.он тут брал с месяц назад двигач.все прошло ништяк хорошо матор тяговитый как нада.я тоже решил тутака заказать.сроки паставки на три дня задержали но в астальном нормуль.отзывы о алматы-моторс хорошие и у меня.доставка была по Казахстану
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Ибрагим, спасибо Вам за обращение!

UserImage
я уже как эксперт по пакупке маторов магу сказать что лучше покупать через фирму чем с рук.в этом плане мне алмата-моторс нравится.сразу договор тебе на почту сбрасывают после афармления заказа. О предоплате как это часто бывает даже ни кто речи и ни ведет!сначала тавар- потом деньги.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Рустэм, для вас при повторном обращении скидка!

UserImage
никому не посоветую стокнуться с праблемой пакупки матора!это просто сущий ад!везде только и норовят тебе подсунуть лом какой да и еще содрать за него прелично!браго братки посоветовали нормальную кантуру – алмата-моторс.отзывы и вся это шляпа с репутацией у них в своих кругах была известна что люди одекватный на бабло не развадят.заказал.ждал неделю.привезли и все мой жалезный конь опять встрою!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Саурык, спасибо за обращение!

UserImage
Раньше не слышал про компанию посрединика по подбору моторов и продаже алмата-моторс.колега посоветовал сюда обратится когда моя ласточка встала.молодцы мужеки!справились с задачей на отлично.матор нашли быстро да еще гарантию на него отметили.теперь вас точно будут советовать пре случае знакомым и друзям!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Ахмед, благодарим за обращение!

UserImage
Савсем не жалею что взял матор через фирму пасрединика алмата-моторс.ребята знают свое дело и ваты не катают!в Казахстане они действительно лучшие!найдут любой двигач и по ценам у них все очень даже приемлимо. В общем в своем отзыве хочу сказать что им можно даверять!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Зулкарнай, у нас есть абсолютно любые двигатели, тк оборудован большой склад с товаром! весь заказ документально подтвержден! присутствует гарантия на товар!

UserImage
наконецто нашел честную компанию по подбору двигатилей!обычно то сроки поставки срывают то деньги берут и з концами а в Алмата-Моторс все было без напряга.привезли – расплатился.если задерживают то звонят предупреждают.для моего автосервиса алмата-моторс просто нахадка!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Бауыржан, мы работаем только официально через Сбербанк! никаких скрытых комиссий! все честно!

UserImage
в алмата-моторс стремался поначалу матор заказывать.почти ничего не слышал пра него.но все же решал рескнуть.очень надо было!все прашло как пологается. Привезли то что заказывал на мою ладу калину.причем и гарантию еще дали сами установили
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
motors_almaty
21 марта 2017
@Мустафа, мы работаем на рынке более 5 лет ! у нас более 1000 постоянных клиентов! благодарим за доверие!

Официальный ответ компании
Almata_Motors
26 июля 2017
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вам или вашим знакомым/друзьям потребуется двигатель, обращайтесь, с радостью поможем. При повторном обращении, получаете скидку от 5% до 10%. Всего наилучшего!