КОСТАНАЙСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ
2.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3142) 204106
110000, Аль-Фараби улица, 109, Костанай
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КОСТАНАЙСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ - отзывы о компании


UserImage
куда уходят наши деньги?на протяжении учебного года нас часто спрашивают об этом наши студенты, а мы сейчас бывшие преподаватели Костанайского гуманитарного колледжа, всегда отвечали на нужды , комуслуги, ремонт, оформление,. Хотелось бы верить что это так. Даже сами выпускники стали догадываться что здесь "пахнет" по-другому. Директор этого колледжа-Байешов Абдимаулен Байешович, жена – отдел кадров ,сын-преподаватель, любовница-заведующая заочным отделением. Все эти шуры-муры не скрываются, все происходит на глазах шестнадцатилетних студентов. Часто покупает дорогие машины, покупает дорогую квартиру (100тыс долларов)спрашивается за какую такую зарплату все это можно приобрести???!!С заочников и очников ежегодно собирают деньги на ремонт, по 500тг, а с выпускных групп по 1500тг. но ремонт так никто и не делал в здании колледжа. так же со студентов бюджетников снимают самостоятельно непонятно за что по 3500тг. при этом не объясняют ничего. На данный момент весь техперсонал в отпуске без содержания. За год увольняют десятками учителей с целью не платить отпускные. Сам колледж не соответствует санитарным требованиям и пожарной безопасности . Нам бы хотелось , что бы наши студенты окончив колледж, уходили с большим багажом знаний , были довольны в выборе профессии , а не разочарованы этим обдирательством. И это только мелочи, а копнуть глубже то вылезет много чего нехорошего и неприятного.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не отдавайте своих детей в это ужасное заведение!!! Не отдавайте своих детей в это ужасное заведение!!! Там директор с Кызыл-Орды и все свои южанские выходки активно внедряет в образовательную сферу. Человека оценивает не по профессиональным качествам, а по личностному фактору. При этом имеет выраженную слабость к женскому полу!!! В свои 64 года он предлагает молодым преподавателям свои интимные услуги. Разве это нормально? В колледже вся администрация напрягает детей отчислением, а преподавателей увольнением по статье. Причем сам директор поощряет коррупцию только в том случае, если с ним делишься. Например, преподаватель продает курсовые, он может быть уволен только за то, что с директором Байешовым Абдимауленом не поделился выручкой. Директор прямо говорит: "продавай, но только через меня!!!" Директор не обоснованно производит очень много удержаний из з/п преподавателей. Поэтому преподаватели вынуждены заниматься коррупцией, и собирать с Ваших детей ннные суммы на всякие разводы и отводы!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Карина
11 октября 2012
Роза прочитав ваш комент понятно что вы там работали или работаете если вы уверены что директор КГК извращенец подайте на него в суд но высказывания тут ничем не помогут Если родители решили куда отправятьони не обратят на это внимание а трусостью занимать тихоря в инете писаниной не стоит это мой совет

Официальный ответ компании
Алекс
12 февраля 2014
123 Карина, Понимаете?бесполезно спорить там!у него крыша есть какая-то,не малая,которая прикрывает его!!!всё что Роза сказала ,на самом деле истина!!!

Официальный ответ компании
Алекс
28 августа 2016
Неудачники, трусы и гнилые люди кто пишет гадости! Такие коменты пишут те люди, кто остался за бортом коллектива. Те люди кто получал хорошую зарплату, но узнав что его профессиональные качества не соответствуют требованиям колледжа, решил писать всякую чушь. НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ С КОТОРОГО ПИЛ ВОДУ !!!!!

Официальный ответ компании
Акмарал
9 октября 2014
Все это наговоры и сплетни.Самое главное пишут всю эту дребедень люди -неудачники,которым не везет по жизни,у которых не кончается черная полоса,которые ушли из колледжа благодаря своей непрофессиональности и некомпетентности в своем деле.И вот эта черная полоса будет сопровождать их всю оставшуюся Жизнь.А колледж был,есть и будет.Благодаря самому же директору,который является Профессионалом своего дела ,Отличник образования, этот колледж оказался в первых рядах по рейтингу среди частных колледжей.Студенты сами разберутся в своем мнении , ведь они не пешки ,а Личности .Успокойтесь Неудачники, чтобы не захлебнуться своей же желчью.Жизнь продолжается и взгляните на эту прекрасную Жизнь другими глазами и тогда ,может быть , Фортуна улыбнется Вам! И не растрачивайте свои нервы и здоровье на негатив,на злость и ненависть,ведь когда нибудь может сработать закон Бумеранга