Вода Люкс
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7142) 39-05-85 (диспетчер)
Улица Байтурсынова, 72 (здание гостиницы "Турист"), Костанай
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Вода Люкс - отзывы о компании


UserImage
Аналогичная ситуация, только в этот раз мы уже третий день ждем. Звоню каждый день, мило отвечают, что сегодня будет доставка. В итоге мы от них уходим. Отвратительное обслуживание.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень разрекламированная вода и такой скверный сервис, днями ждем воду! если бы не жетоны, которых начальник купил впрок никогда бы не стала пользоваться услугами этой организации. Операторы хамят, у них много заказов и все в этом духе, извините, но это ваша работа! звоню за день чтобы дождаться воду в офис. на следующий день, перезваниваешь, постоянно напоминаешь, жуть. Начальство этой фирмы обратите внимание и наведите уже порядок в своей организации, с такими темпами все клиенты уйдут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказала впервые воду на 29 февраля, обещали привезти к 14 часам. Ждала до четырех, потом позвонила, мне "любезно" обьяснили, что у них много заказов и они не успевают. Вопрос: зачем тогда называть конкретное время? И ещё, вы считаете, что только вы работаете, а остальные сидят дома и могут целыми днями ждать воду? Причем, как я поняла, это ваш стиль работы, так как мои родственники также долго ждали. В общем, это был мой первый и неудачный опыт общения с этой кампанией (и последний). Я так поняла, что у вас много заказов и поэтому такое небрежное и пренебрежительное отношение к клиентам. Поэтому решила вам больше не докучать и не отвлекать от важных дел.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
марья
30 августа 2016
Видимо на отзывы здесь не обращают внимания. Аналогичная история. 30 августа воду обещали подвезти к 12 часам. При заказе уточнила: день праздничный, фирма работает? Заверили, что доставят своевременно. Опоздала на важную встречу. Сразу видно их отношение к работе