КРАФТВЕЙ ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3212) 412517
Степной проезд, 27, Караганда
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

КРАФТВЕЙ ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ - отзывы о компании


UserImage
Ужасный салон, сделали чистку, хуже стало, испортили лицо, больше туда ни ногой
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посмотрев положительные отзывы пришла в салон. Девушка администратор не понравилась мне сразу. Какая то вычурная неприятная хамка. А то чем они торгуют? Никогда не покупайте у них корейскую косметику.Да они просто обманывают и врут нагло что у них натуральная косметика.Там один химикат, да еще такие цены ставят! Вообще пипец! Девушка на ресепшне сама не знает что несет. В обшем тихий ужас... Не рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
никогда не посещайте этот "салон"
Уважаемые женщины, никогда не посещайте этот "салон" - KRAFTWAY. Отвратительно делают перманентный макияж. Цены высокие. Предлагали на выбор китайскую краску или немецкую. Также аппарат китайский, японский или немецкий. Выбрала самый дорогой вариант - немецкую краску и немецкий аппарат. В итоге на процедуре я увидела, что там не немецкая краска, а китайская. То же самое с аппаратом. Но это не главное. А главное то, что даже после коррекции у меня брови остались не симметричные и эта слепая курица - мастер Алена - делала круглые глаза и говорила, что все идеально ровно. То же касается краски, цвет должен был быть серый, а он отдает коричневым. Когда я потребовала деньги обратно, и сказала, чтобы эти овцы, показали мне краску, они отказались платить, и сказали, что лучше выведут свое "творчество". Буду доводить дело до суда. Никогда не посещайте этих неквалифицированных "специалистов" - аферистов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Администрация КРАФТВЕЙ
12 марта 2013
Уважаемая, Наталья! На каком основании вы порочите деловую репутацию юридического лица? Вы выложите свое фото с полученным результатом всенародно. За клевету и оскорбление вы можете пойти по уголовной статье.