Каршеринг Anytime
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (702) 333-44-88
проспект Н. Назарбаев, дом 235, помещение 95, Алматы, 050059
Детализация рейтинга

Отзывы о Каршеринг Anytime

UserImage
Сергей К.

Сервисом Anytime пользуюсь уже больше месяца и пока все нравится. Очень радует, что на карте, помимо автомобилей для резерва, указываются границы, где можно передвигаться и парковаться. Один раз так чуть не попался. Хорошо, что заранее обратил внимание на карту и полностью ее изучил. Нравится, что можно выезжать в самые отдаленные районы города. Зона парковки, правда, меньше, чем зона передвижения, но все равно все остается в пешей доступности. Своего автомобиля у меня нет, а общественный транспорт оставляет желать лучшего. Частенько пользуюсь услугой резервирования и всегда остаюсь доволен. Еще ни разу моя поездка не заканчивалась считыванием превышенной суммы. Все на высшем уровне. Новичкам рекомендую заранее изучить карту и внимательно просмотреть зоны выезда и парковки, чтобы избежать проблем.

UserImage
Андрей

Ох, ребята, ну вы и намудрили с тарифами. Что-то там не так с этой «Сказкой» и «Базовым суточным». Один раз еду – все в порядке, второй раз – считает не по тому тарифу. Или система не настроена, или слишком много подводных камней. Уважаемые администраторы, разберитесь с этой неполадкой, так как переплачивать не хочется! В целом, сервис неплохой, но вот эти нюансы с тарифами очень расстраивают. Хочется, чтобы все честно было. Надеюсь эту неполадку скоро устранят, а то я уже несколько раз сталкивался с таким.Буду верить в то, что это исправят, а то не хочется пользоваться услугами такси с сомнительными водителями.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

В целом, я доволен тем, как работает сервис, но вот только одно мне непонятно: услуга бесплатных 20 минут ожидания – не подключается. Не знаю, может это только у меня так, но когда я ее выбираю, то со счета все равно списывается 19 тг в минуту. Спрашивал у консультантов, говорят, что скорее всего это из-за того, что я отменял поездку сегодня, хотя такого не было. В общем, пока только это мне не понравилось. Так что услуга хорошая, но вот в системе ожидания я бы настоятельно советовал администраторам разобраться!