М-ЛОМБАРД
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3272) 491712
Тимирязева улица, 42, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

М-ЛОМБАРД - отзывы о компании


UserImage
Прошу принять меры по отношение зав.отделение который находится по адресу в Мкр.кулагере. Оставила сегодня 11.01.17 год в 19.12 жалобу на имя зав отд.Очень грубая ,не приветливая.Говорит мне что я сама первая должна здороваться .Спорит сомной ,торопит меня не выслушивая до конца .Я очень не довольна!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

UserImage
Приехал с долека за выкупам золото по графику приехал м ломбард хотел сделать выкуп золото приехал на пол часа раньше графика. Сказали что базу закрыли. Так как режим работы до 20.00. Обслуживания клиентов ноль. Самый самый худший ломбард мира
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Удалите пожалуйста с сайта номер 2491712, теперь это квартирный номер, постоянно звонят с утра и до вечера, достали
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне крайне не приятна данная ситуация, я крайне возмущена обслуживанием вашего М-Ломбарда, за непрофессиональную работу, за грубое общение, за нахальность ваших сотрудников, а именно Филиал №14/20 ТОО М-Ломбард, начальник отдела Мухтарова Анар Назарбековна, сотрудник Асанова Асель С. Ситуация такая 27.11.2014 я приехала в этот филиал, что бы продлить свое золото, дала удостоверение личности, мне его продлили до 27.12.2014, сегодня узнаю что мое золото не продлено и сегодня 39 день просрочки, приехала с Алматы чтобы узнать в чем проблема, в ответ мне говорят что я продлила золото моей сестренки, разве это моя вина? Данный сотрудник Асанова Асель не знает как вести себя с клиентами, цитирую ее слова : " Ты кто такая, подожди меня на улице, сейчас я выйду, по другому поговорим." Я в первый раз вижу такого нахального сотрудника, просьба провести мероприятия для ваших сотрудников, в частности данного сотрудника, этику поведения с клиентами, так как правило №1 " Клиент всегда прав", если этот сотрудник не извиниться, то ваш ломбард потеряет не только одного клиента, их количество будет огромное, я вам гарантирую, а как вы сами знаете конкуренция у вас большая, ломбардов в Алматы очень много, на каждом шагу, так что я надеюсь что моя жалоба не останется без внимания. 87024499069
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Илья
1 июля 2015
А я вот приезжал в Алматы отдыхать. Здесь: http://www.travel.ru/hotel/kazakhstan/almaty/ мне посоветовали очень хорошую и недорогую гостиницу в Алматы. Погулял по городу, познакомился с местными достопримечательностями. В общем, остался доволен отдыхом. Всем рекомендую!!!

Официальный ответ компании
БАЯН
22 июля 2015
Я НЕ ДОВОЛЬНА ФИЛИАЛОМ М ЛОМБАРД В ГОРОДЕ ТАЛГАР. ТАК КАК ВАШИ СОТРУДНИКИ ВСЕ ГРУБО ОТВЕЧАЮТ. НЕ ЗНАЮТ ЭТИКИ И СВОЮ РАБОТУ. ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕСПРОСИШЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОНИ НАЧИНАЮТ ГРУБИТ. Я В 17.05.2015 ГОДА ЗВОНЮ И СПРАШИВАЮ "МОЖНО МНЕ УЗНАТЬ СЕГОДНЯ ПРОЛИВАТЬ ИЛИ КОГДА Я ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯЛА" А ОНИ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ОНИ МОГУТ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ВЕЧЕРА,ЗВОНЮ ПОСЛЕ ВОСЬМИ ВЕЧЕРА ОНИ НЕ БЕРУТ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДУ В М ЛОМБАРД ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО Я ПРОСРОЧИЛА.Я СПРАШИВАЮ "МОЖНА КАК НИБУДЬ ВЕРНУТЬ"ОНИ В ОТВЕТ НИЧЕГО. ЗВОНЮ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ В М ЛОМБАРДЕ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ РАССМАТРИВАЮТСЯ. ЗНАЧИТ НАПИСАЛА, ВОТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ПРОШЛО,КАЖДЫЙ РАЗ ИДУ УЗНАВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАЯВЛЕНИЕ ОДОБРИЛИ. А ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕТУ. ЗА ЭТИ 2 МЕСЯЦА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЗОЛОТЫЕ ИЗДЕЛИЯ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ? ВОТ УЖЕ ЗВОНЮ Я ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ В М ЛОМБАРДЕ В ТАЛГАРЕ НЕ БЕРУТ. СПЕЦИАЛИСТЫ ГОРОДА ТАЛГАРА НЕ ЗНАЮТ КТО ИХ НАЧАЛЬНИК КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ НЕ ГОВОРЯТ. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ НА СЧЕТ РАБОТЫ М ЛОМБАРДА ГОРОДА ТАЛГАРА. ПОЛУЧАЕТСЯ СОТРУДНИКИ ГОРОДА ТАЛГАРА КАК ХОТЯТ РАБОТАЮТ??? ВСЕ УКАЗАННЫЕ НОМЕРА НА САЙТЕ ВСЕ НЕ БЕРУТ ТЕЛЕФОН. ВЫ НЕ КОНТРАЛИРУЙТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЧТО ЛИ. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НОМЕР ИЗ НАЧАЛЬСТВО С КЕМ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ. ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.