АО НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМ. А.Н. СЫЗГАНОВА
3.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (727) 279-99-61
Пр. Желтоксан, 62, Алматы
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

АО НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМ. А.Н. СЫЗГАНОВА - отзывы о компании


UserImage
От всей души хочу поблагодорить медиков АО ННЦХ им А.Н.Сызганова : Г-н Сейсембаева Манаса Ахмеджаровича, Бутабаева Нурлана Касымовича, Рашиду Тахировну и медсестер, а также огромное спасибо Тимуру Маслову за профессиональное лечение моего брата Коробаева Искака Абдыхановича. Мой брат в течение полгода лечился в разных клиниках г.Алматы потратив больше миллиона тенге ,однако врачи клиники не смогли вылечить не правильно ставили диагноз.Когда мы обратились к Сейсембаеву М.А. он срочно госпитализировал ,в течение 2 недели лечили и поставили правильный диагноз, обнаружили болезнь сердца. Привели его в нормальное состояние затем в мае провели стентирование сосудов сердца. Сейчас он чувствует нормально. Мы родственники, а также многочисленные его друзья благодарим вышеуказанных медиков, желаем им крепкого здоровья, счастья! . Такие медики как Вы, всегда востребованы, еще многих спасете и вылечите. Еще раз спасибо Вам! С уважением, Майра Абдыкановна Корабаева. Москва.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Нурлан Касымович Никогда не идите в этот "типа" институт. Хирург по имени Бутабаев Нурлан Касымович неуч Он мою тетю чуть заживо не похоронил своим диагнозом!!!!! Не знает свою работу вообще еще и клятву Гиппократа давал!!! Ужасссс. А еще он вымогает деньги и зав.отделением.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Людмила Грегорьевна
7 августа 2015
26 мая 2015 года, мой муж, поступил на лечение в АО “Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова” с диагнозом ИБС, стенокардия напряжения, нарушение ритма сердца, где ему лечащий врач предложил сделать легкую операцию - коронарное стентирование сосудов сердца. В итоге, у него лопнуло предсердие, произошло внутреннее кровотечение. Его удалось вытащить с “того света”, но в результате, сохранились сердечная и дыхательная недостаточность, а также присоединилось нарушение функции почек, инсульт головного мозга (с парализацией правой стороны тела и нарушением глотательного рефлекса), а также отек легких и позже, пневмония. Затем произвели трахеостомию (отверстие в горле для проведения трубки к вспомогательному аппарату дыхания ИВЛ ). В результате, мой муж провел в реанимации длительное время - с 03.06.2015 до 26.07.15. А в 10-ых числах июля врачи больницы и заведующий отделением реанимации уже начали оказывать на меня давление, с тем, чтобы я забрала мужа прямо из реанимации домой в тяжелейшем состоянии (с отсутствием глотательного рефлекса, нозогастральным зондом, с трахеостомой, через которую ему постоянно нужно было откачивать мокроту из бронхов), пневмонией, инсультом - парализованной правой стороной и утратой речи. По их глубокому убеждению я, без необходимого для этого медицинского образования и опыта должна продолжать уход и лечение самостоятельно у себя дома до 12.08.2015 (на эту дату нам с трудом пришлось оформить портал в поликлинике в инсультном реабилитационном отделении 1-ой гор. больницы Калкамана), ссылаясь на то, что они выполнили свой врачебный долг в части кардиологии полностью и не имеют достаточной аппаратуры и специалистов для лечения пневмонии и инсульта. Я категорически отказывалась и старалась тянуть время настолько, насколько это было возможно, т.к. не имею необходимых условий и здоровья, чтобы оказать мужу необходимую помощь и уход своими силами. Однако 27.07.2015 его перевели в общую палату из реанимации и вынудили меня находиться круглосуточно с мужем (кормить, переодевать и следить за его состоянием, в т.ч. и в ночное время, не имея возможности даже поспать). 31.07.15 после обеда мне выдали на руки выписку и меня с мужем, в крайне тяжелом состоянии привезли домой, объясняя, что он уже 2 месяца находился у них и они больше не могут его держать в больнице. Вот так! Мой муж пришел на легкую операцию своими ногами, где его искалечили и выкинули немощным инвалидом!!!

Официальный ответ компании
Абибуллаев хамра
29 июня 2016
Людмила Грегорьевна,

Официальный ответ компании
Абибуллаев хамра
29 июня 2016
Людмила Грегорьевна, а что теперь. Как супруг? Пусть узнает общественность .

Официальный ответ компании
Ольга Васильевна
11 октября 2016
Людмила Грегорьевна, Добрый день, Людмила Григорьевна. Примите мои соболезнования по поводу случившегося с вашим мужем.Как сейчас чувствует себя ваш муж? Хотелось бы чтобы вы озвучили имена всех врачей, лечивших вашего мужа. Страна должна знать имена своих "героев", чтобы обходить их стороной.