МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
4.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
77172743723
ул. Орынбор, 8, Дом министерств, Астана, 010000,
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте, у меня сын инвалид-детства с диагнозом: ДЦП спастический тетрапарез тяжелой степени, судорожный, гидроцефальный, псевдобульбарный синдромы, нисходящая атрофия зрительного нерва.Ребёнку уже 9 лет он самостоятельно не сидит, не ходит, не может обслуживать себя самостоятельно.С 2012 года появились судороги, принимает противосудорожный препарат. В мае 2016 года были на приеме у областного нейрохирурга Махамбаева Г.Д. где он рекоммендовал пройти обследование: МРТ головного мозга, МРТ позвоночного столба на высокопольном аппарате, потому что за 9 лет ребёнку ни разу не обследовали позвоночник и голову, чтобы найти причину судорог, которые появились.Обратилась в Облздрав за квотой, чтобы пройти обследование в ННЦМД г.Астаны и нам пришёл отказ, цитирую:,,В ответ на выписку от 01.07.2016г сообщаем об отсутствии показаний для госпитализации в ННЦМД. Зав.отделением неврологии Джаксыбаева А.Х. Получается я должна везти ребёнка на обследование за свой счёт, а это выходит в очень крупную сумму, которой у нас нету. Как же тогда программа по защите инвалидов? как же тогда закон об бесплатном лечении детей? Прошу у Вас помощи разобраться в этой ситуации! С уважением Львова Л.В.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность нашим Врачам! за Ваш труд! в частности заведующей женской консультации 10 поликлиники города Алматы-Бабаджановой Сауле Досымбековне! спасибо Вам за вашу чуткость и профессионализм!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мною было отправлено письмо на адрес Министра здравоохранения и я в короткий срок получил ответ, по просьбе Министра я был направлен по электронному адресу куда я отправил всю свою научную работу, но уже прошло пол месяца но ответа нет, и теперь я не как не могу вновь обратится к Министру здравоохранения, я почему то заблокирован прошу вас помочь мне в доставке моего письма к Министру.
1799252234.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ждали как пройдут выбора. Без придел устраивает директор Республиканского центра развития электронного здравоохранения Алматы госпожа Абдикаримова Г. Ч.,в 2014 г просила пополнить счет через друга Файзулиной К.М. теперь устроила аттестац..... За период ее существовании уволила под разными причина 95%,мотивирую что уволились по собственному желанию. Машина она сказала не для работы ,а для нее( Абдикаримовой Г.Ч.) раскатывается с дочерью.У нее есть пенсионеры которые работают без "допсоглашения",а еще есть один "подснежник", которого она табилирует но она сидит в другом месте. Уволеные люди вам назовут ее фамилии Т,Н,А,
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я хотела написать письмо Дуйсеновой Тамаре не могу найти сайд ее кабинета
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0