Отзывы о БАНК КАСПИЙСКИЙ АО

Отзывы (2)

СЕРВИС

Я,являюсь клиентом Каспи Банка очень долгое время.Но была немного разочарована сервисом.
в июле месяце погашали кредит через терминал находящееся при филиале на Абылайхана-Гоголя.И почему то терминал...Показать полностью не засчитал 2 купюры,соответственно распечатал чек на 4000 тенге меньше.Хочу отметить такое же случай был у клиента пополнявшего депозит.Тут же было написано заявление ,менеджер снял копии с чека и просила дождаться ответа в течении месяца.Спустя какое-то время получаем по почте письмо с объяснениями,что после снятия кассы с терминала излишек не обнаружено. Почему-то в письме указали выписку за июнь месяц,что не соответствовало сроку.
Затем мы пытались очень долгое время дозвониться до г-на Чен Анатолия,которые приносил извинения за неправильно указанную информацию и обещал отправить все результаты письмом.С того момента прошло 7месяцев и мы так результатов не дождались.
Я позвонив 8.12.2013 г. в колл-центр заказала обналичивание денег на 10.12.2013 в отделение г.Талгар ул.Кунаева.И 10.12.2013 г.в отделение нам менеджер сообщает,что данной суммы нет в кассе, инкассация увезла всю сумму и просит придти после обеда(что было для нас не удобно).После чего нам пришлось снимать частями с разных филиалов.Отмечу ,что я лично подходила в данный филиал неоднократно заказывала сумму.
Я еще раз поражаюсь сервису КаспиБанка!

Добавить комментарий
Отриц. отзыв о филиале в г.Астане

Уважаемый руководитель Банка Каспийский!
Я имела возможность быть клиентом (07.04.2012г.-08.04.2012г.) филиала банка Каспийский в г.Астане, пр.Достык,12. Была чрезвычайно удивлена и возмущена...Показать полностью сервисом, т.е. обслуживанием клиентов. Просидев в очереди два с половиной часа, а накануне простояв один час - ушла ни с чем, (открытие и пополнение депозита- хотя в г.Актобе эта процедура проводится вне очереди), решила оставить свой отзыв в книге жалоб и предложений. Каково было мое удивление, когда я обнаружила, что представленная охраной книга была заполнена одними негативными эмоциями клиентов с периода 2011года по настоящее время. При этом страницы книги жалоб можно сказать "слиплены, ровные и непрочитанные", т. е. можно судить о том, что местное руководство вообще не владеет сложившейся ситуацией в филиале (только об одном присутствии в зале обслуживания можно сулить о настрое народа - реплики о некачественном обслуживании, очереди). По-хорошему, в книге жалоб должны быть ответы представителя руководства об устранении и недопущении в последующем поступлений жалоб со стороны клиентов.
08.04.2012г. в 11часов утра я позвонила на 7777 и забронировала свое посещение на 12-00часов. Но менеджер банка Шырынгуль пояснила, что она работает одна, поэтому рекомендовала занять очередь.При этом ваша реклама о 15-ти минутном обслуживании - является фикцией. Фактически я потеряла 2 часа своего драгоценного времени. В то же время мне пришлось снова перезвонить на 7777 при этом имела честь разговаривать с тремя разными консультантами (запомнила два имени - Галина и Индира), которые допытывали с кем же я из консультантов изначально разговаривала. Я считаю нет необходимости выяснять кто был первый консультант и забронировал мое посещение, в то время как все звонки у вас регистрируются, якобы для качественного обслуживания.В конце концов, Индира (консультант кол-центра) извинилась и сказала, что бронирование посещения проводится только в будние дни.В итоге я просидела в очереди, причем многие клиенты - с детьми.
Жаль ,что народ возмущается только на словах и ничего не делает, чтобы улучшить жизнь в целом.Уж очень терпеливый наш казахстанский народ!
Мои рекомендации по кардинальному улучшению деятельности филиала банка, в частности в г.Астана, пр.Достык,12:
1. Необходим электронный регистратор очередности.
2.Необходим консультант для встречи клиентов у электронного регистратора очередности.
3. Окна (витражи), напольное покрытие помещения в ужасном антисанитарном состоянии- отсутствует влажная уборка (а ведь банк находится рядом с Байтереком - в самом сердце столицы).
4. Детский уголок (хотя бы столик с фломастерами и бумагой для детей).
5. Побольше позитива со стороны сотрудников - совершенно отсутствует улыбка на лицах сотрудников от перезагруженности.
6. Книга рекламаций (жалоб и предложений) должна быть на доступном для обозрения месте.
9. Увеличить количество посадочных мест для посетителей.
10. Совершенствовать работу консультантов кол-центра.
Единственное, что можно сказать положительное о филиале банка - это очень удобный график работы, включая выходные и время работы в будние дни до 20-00часов.
Очень хотелось бы, чтобы была ваша реакция на эту жалобу, ведь она касается возможности процветания деятельности в целом вашей организации.

Жду ответа на свой e-mail: Anara2001@yandex.ru

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
5 + 4 =