Отзывы о ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПО Г. Г.АЛМАТЫ,

Отзывы (5)

Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить персонал клиники Доктора Коновалова и врача-окулиста городской 16 поликлиники. Моя мама Елена Андреевна потеряла зрение из-за катаракты, её подруги сильно...Показать полностью накрутили, что это страшно, опасно и не оправданно. Я, её дочь, прилаживала массу усилий, чтобы убедить её пойти к врачу-окулисту, благодаря чему сильно запустили катаракту, до слепоты обоих глаз и катаракта начала расти на радужную оболочку. Мы обратились в 16 поликлинику, по месту жительства, врач-окулист помогала нам во всем, в том числе и объясняла, что эта операция абсолютно не страшная и не опасная, за, что ей отдельное СПАСИБО! Встали на очередь, дождались квоту. У нас было направление в клинику Доктора Коновалова. Придя туда, меня и маму очень удивил персонал. Не смотря на то, что операция по квоте, весь персонал очень милый и обходительный. По скольку у моей мамы был очень запущенный случай и моя мама все ещё боялась операции, к ней относились с особым вниманием и заботой. Отдельно хочу выразить благодарность Ринате (к сожалению, не помню её фамилию), она ставила нас в очередь на операцию, делала операцию Петина Татьяна Владимировна, ВРАЧ с большой буквы, профессионал своего дела. Татьяна Владимировна и Рината помогали нам во всем, в том числе и, что операция абсолютно безопасная. Операция прошла успешно. Заранее извинюсь, но не написать этого не могу. Моя мама выйдя сразу после операции, начала видеть и первая фраза, которую она сказала (За ранее извините) "Какая же я дура, что ни тебя (мама обратилась ко мне), ни кого не слушала, надо было раньше придти на операцию, это чудо, я снова вижу".
Весь персонал клиники всегда опрятный, улыбается, вежливый, часто можно в стенах клиники услышать фразу "Вам помочь?", "Вам что-нибудь подсказать?". ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ К НАШЕЙ БЕДЕ.

Добавить комментарий

здравствуйте! у меня к вам вопрос. Какие услуги в поликлинике государственного учреждения, предоставляются на платной основе. допустим чтоб снять швы у хирурга, он запросил 500 тенге.

Добавить комментарий

ВРАЧАМ 25 ПОЛИКЛИНИКЕ МИК-ОН ДАРХАН А ИМЕННО БАХЫТ ЖАЛГАСПАЕВНЕ( ЗАМ ГЛАВ ВРАЧУ). ТОЛГАНБАЕВОЙ ЖАМАЛ (ТЕРАПЕВТ) ЕРБОСЫНОВОЙ НУРЖИБЕК (МЕД СЕСТРА ОБЩ ТЕРАПИЙ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...Показать полностью ОНИ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ . ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ

Добавить комментарий

можно ли приобрести личные контакты и адрес проживания Убайдуллы Елемесова

Добавить комментарий

Прошу вас помощь мне почему мне открывают больничный лист всего на три дня. я после операции после родов не в состоянии выйти на работу а мне хотят закрыть больничный лист у меня замерший плод на 20...Показать полностью неделе я после госпитализации что мне делать куда обращаться это халатность врачей

Добавить комментарий

Огромная благодарность стоматологам поликлиники №20 Токтарову, Соловьеву, Токтобулатовой и Сакарбековой за их внимательность и профессионализм.

Ирина 18 мая 2016 (11:45)
Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
6 + 10 =