Отзывы о КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРОФЕССОРА МУСТАФАЕВА С.У.

Отзывы (4)

Очень обидно читать злобные и абсолютно несправедливые негативные отзывы и комментарии в адрес врача от Бога, шикарного диагноста, знатока своего дела и просто очень хорошего человека - Мустафаева...Показать полностью Садуакаса Умбеталиевича! Пройдя пять городских клиник, несчётное количество врачей и обследований, в октябре этого года я попала в клинику Мустафаева, с диагнозом онкология третьей стадии, и в полном отчаянии. Побочным эффектом послужили ещё и проблемы с сердцем, из-за которых другие врачи отказывались оперировать. В клинике меня приняли на лечение, после недельной стимуляции сердца была проведена операция. Так мало того, что операция была проведена с сохранением всех органов женской половой системы, так и диагноз "Онкология" был снят =) В итоге - восстановление после операции за две недели до полностью рабочего состояния, тоненький шов, и в последующем возможность беременности и рождения здорового малыша =) Профессор старается всегда сохранить женщине здоровье, жизнь и радость материнства. Клиника Мустафаева - это операции ювелирной точности, высокопрофессиональный и внимательный мед.персонал, комфортабельные палаты, по-домашнему вкусное питание. Насчёт высокой цены - а вы считали весь комплекс тех же услуг в другой клинике? В комплексе стоимость та же, а то и намного выше. Но за такую ювелирную работу, а тем более за верный диагноз и своевременное лечение, не жалко любых денег. Низкий Вам поклон, Садуакас Умбеталиевич! Огромное спасибо врачам, санитаркам, поварам, медсёстрам, и всему персоналу клиники! С уважением, Елена.

Добавить комментарий

Здравствуйте! Клиника очень хорошая!Всё на высоком уровне...Год назад я приходила делать операцию,я сама по себе отказница. Куда бы не ходила все мне отказывали,но однажды мне посоветовали клинику...Показать полностью Профессора Мустафаева. Я сразу же позвонила и записалась на приём. Какая была радость когда мне назначили операцию и не просто операцию, а органосохраняющую! Спустя год после операций я смогла забеременеть! Уже на 3 месяце беременности.

Добавить комментарий
miomin

Уважаемый Садуакас Умбеталиевич, представляем Вам препарат Миомин. Очень надеюсь, что Вас наша реклама заинтересует и Вы назначите мне встречу в клинике Алматы, где я подробно Вам расскажу о...Показать полностью препарате. В надежде на сотрудничество с Вами, пыталась к Вам прорваться, но очень много пациентов или Вы на операции.

40665.jpg
Файл безопасен
Проверено антивирусом
40665_1.jpg
Файл безопасен
Проверено антивирусом
40665.doc
Файл безопасен
Проверено антивирусом
Добавить комментарий
вытягивают деньги

Попала в эту клинику по акции, выявили у меня дисфункцию яичников, это пипец, у меня значит паника, начинает меня этот Мустафаев пугать всякими операциями, что если сейчас не сделаю, то буду бесплодна...Показать полностью всю жизнь, через неделю я узнаю что беременна уже почти месяц, критины ,нет слов, деньги мои потрачены на этих аферистов , нервы мои, не ходите туда …

Добавить комментарий

Юля, кто здесь аферист и шарлатан большой вопрос! Мы незнаем кто сидит за этим экраном и пишет ли правду?!

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (07:17)
Добавить комментарий

Профессор Мустафаев не хирург а настоящий мясник. Ни в коем случае не ходите в его клиники. Он назначает операцию без повода, для него главное содрать большие деньги. К нему ходили много женщин из...Показать полностью моих родственников и всех он отправлял на операцию, но улучшений ни у кого не было. Зато срубил со всех по 300 - 400 тысяч тенге. Отдельного внимания заслуживает его дочь. Она работает в его клинике на Гагарина / Мынбаева. Стиль работы тот же но отправляет не на операцию а ставит ложные диагнозы и лечит от них. Опять таки с целью максимального получения денег. От персонала мы узнали что они практически обонкротились, поэтому сейчас они особенно отчаянно разводят людей. Пожалуйста, ради собственного здоровья, не ходите к этим шарлатанам!

Галымжан 21 мая 2016 (05:44)
Добавить комментарий

Галымжан, я согласна с вам на100%,аферист из аферистов!!Врет и запугивает ,ставит ложные диагнозы!!!Не ходите туда люди добрые никогда!!!!

Евгения 11 июля 2016 (12:12)
Добавить комментарий

Евгения, прежде чем так утверждать разберитесь со своим диагнозом ! К сожалению никто неоставляет свои контакты! Тот же Галымжан и вы Евгения. За экраном такие смелые! Так если вам что то кажется...Показать полностью аферой обратитесь в психдиспансер! За такие слова можно нести юридическую ответственность ! Оставьте свои контакты с вами свяжутся наши юристы! Там посмотрим кто у нас аферист !

Аэлита 30 сентября 2016 (19:51)
Добавить комментарий

Евгения, прежде чем так утверждать разберитесь со своим диагнозом ! К сожалению никто неоставляет свои контакты! Тот же Галымжан и вы Евгения. За экраном такие смелые! Так если вам что то кажется...Показать полностью аферой обратитесь в психдиспансер! За такие слова можно нести юридическую ответственность ! Оставьте свои контакты с вами свяжутся наши юристы! Там посмотрим кто у нас аферист !

Аэлита 30 сентября 2016 (19:51)
Добавить комментарий

Галымжан, Вопрос,кто вы такой что бы говорить правильный или неправильный диагноз? Наверняка вы даже не закончили мед. институт или что-то в этом роде. Обоснуйте мне пожалуйста на каком...Показать полностью оснований,дорогой мой,вы решили то что диагноз поставлен не правильно? А хотя нет, наверное вы просто прочитав в интернете и вообразив что вы "все знающий" человек,тут выпендриваетесь.

Ляззат 29 июня 2016 (20:37)
Добавить комментарий

Галымжан, я профессор Мустафаев Садуакас врач высшей категории ,доктор мед.наук,стаж работы 44года, Клиника аккредитована по специаальностям :терапия ,хирургия и акушерство/гинекология;Ежегодно по...Показать полностью клинике получают хирургическое лечение300-400 пациентов ,в основном операции органосохраняющие т.к 80%обратившихся пац. в клинику с проблемой бесплодие в браке;Хирург без основания, без показания ,без письменного согласия на хирургическую операцию не имеет право! Вашем случае вы как отец/отчим требовали оперировать повторно уже ч/з два года... Пац.К.мы на приеме доказат.форме объяснили ,что образование яичников соответствует кистам желтого тела ,они просто наблюдаются и лечение амбулаторно ,Пациентка перенесла более трёх лет назад в другой хирургической клинике удаление более 70 см толстого кишечника по поводу тяжёлого врожденного заболевания сигмовидный кишки...её мучает изнурительные запоры,соотв.боли.. Вас тогда не было в этой семье,мы дважды проводили реабилитационные меры с очищением организма кишечника и дали рекомендации как изменить образ жизни;тепер ч/з 2 года Вы появились требуете вернуть деньги т.к ей лучьше нестановится,вы покрываясь больным человеком поиметь деньги,хотели суд подать,почему это не сделали, чем заниматься грязным делом в месяц Рамазан !

Садуакас Мустафаев 29 июня 2016 (07:51)
Добавить комментарий

и еще, в 2006г снова попала в эту клинику , но уже со внематочной беременность, так вот- прооперировали, трубы сохранили , восстановили!!!!!! сделали все, что необходимо было тогда , и да, он -...Показать полностью режет!!!!!!!!!!!! но его шрамики узнают даже другие врачи , потому что работа- ювелирная!!!!!!!!!!!!! А то, что я до сих пор не могу забеременеть и спустя какое-то время после операции снова началось воспаление- это уже не есть вина хирурга, это мои физиологические проблемы!!!!!!!!!!

Айман 16 сентября 2016 (06:47)
Добавить комментарий

Здравствуйте, Садуакас Умбеталиевич!!!)))) Это -Айман, если еще помните меня))))? Как ваши дела, как здоровье? Судя по комментариям- жизнь кипит )))). Давно не была у вас, хотя давно нужно на...Показать полностью обследование(((, в релайфе поставили двусторонний гидросальпингс(((((, но как-то не совсем уверенно ))).Прочла, что на Гагарина клиника есть, а сами Вы там принимаете? P/S не могу судить кого-то за негативные отзывы, но от себя могу лишь добавить, что многоооо лет назад , будучи совсем молоденькой попала в клинику на ГРЭСе к профессору после неудачных диагнозов и манипуляций сотрудников 12 горбольницы, с огроооомной опухолью и кучей проблем из-за нее, прооперировали, а потом еще раз пришлось, 2,5 мес в больнице в дикой аллергией на все препараты практически(кстати говоря , большую часть из которых оплатила сама клиника), выписалась.......... и через два года родила мальчика, с одной трубой между прочим!!!!!!!!!!!!! Так что, от меня лично и от моих родных - сердечное спасибо вам, Садуакас Умбеталиевич! а насчет приема: Вы в этом месяце принимаете?

Айман 16 сентября 2016 (06:41)
Добавить комментарий

Айман, здравствуйте! Вы можете записаться на приём профессора по тел 3172323. Спасибо вам за тёплый отзыв о клинике ! Будьте здоровы!

Аэлита 30 сентября 2016 (19:38)
Добавить комментарий

Садуакас Мустафаев , вы ошиблись, я не тот пациент. Вы делали операцию от бесплодия жене моего брата, содрали деньги и без результата, так же делали операцию моей тете, удалили орган который можно...Показать полностью было вылечить и этих примеров ооочень много. Вы говорите про грязные дела в Рамазан, а сами занимаетесь ими круглыми годами. Закройте ваши клиники и идите на пенсию, пока вас не посадили в конце концов. То что вы ответили на этот комментарий доказывает что вы чувствуете свою вину. Мне интересно, вы когда на едине с самим собой у вас есть угрызения совести? Или ее давно уже нет.

Галымжан 29 июня 2016 (10:34)
Добавить комментарий

Галымжан, ненадо разводить пустые необоснованные разговоры! Много женщин которые благодарны нам и благодаря нам очень много детей появилось на свет! Поэтому живём и радуемся нашим результатам !
У вас...Показать полностью есть всегда и был выбор перед любой клиникой и врачом! И ваша тётя и сестра сами принимали решение!

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (10:57)
Добавить комментарий

Галымжан,профессор провёл очень сложную операцию вашей супруге сохранив ей репродуктивные органы. Вы перенесли инфекцию которая изменяет всю структуру репродукции..это ваше прошлое.. Доктор сделал все...Показать полностью чтобы у вас сохранился шанс иметь ещё детей! У нас платная клиника, не для кого это нескерет.. Клиника аккредитована на бюджетные программы , есть бесплатные программы. Мы всегда предлагаем 2 варианта, втрой вариант конечно немного долгий учитывая бумажную валакиту , но если нет денег это стоит этого. Вы подумайте откуда проблемы в вашей семье и кто источник ваших бед?! ( у меня есть полностью ваша история болезни и я бы нехотела раскрывать всю суть.. И поэтому ненадо перкладывать всю ответственность за происходящее только на клинику! )

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (06:16)
Добавить комментарий

Аэлита Мустафаева, вы ставите ложные диагнозы пациентам и пытаетесь продать им все услуги вашей скудной клиники. Я бы не чего не писал, но это здоровье и деньги людей. Прекратите это безобразие и...Показать полностью поменяйте профессию. Таких врачей не должно быть. Кстати вы меня тоже спутали. Моя жена к вам слава Богу не ходила.

Галымжан 29 июня 2016 (10:44)
Добавить комментарий

Спасибо огромное профессору за его золотые руки 3 года у меня не было детей и после операции через 7 месяцев я забеременела я очень благодарна им за все нужно просто время чтобы все восстановилось....Показать полностью Спасибо вам огромное .

Зилана 16 сентября 2016 (17:20)
Добавить комментарий

Галымжан, вы к нам неходили, ваша жена у нас небыла?! Вы вообще понимаете что пишите, я думаю что вы обычный конкурент и завистник И так далее .. вы Медицинский эксперт ? Бог и царь? Чтобы решать...Показать полностью кому менять профессию ? Не пишите ложь и враньё о нас.. Все что вы пишите это неправда!!! И это видно каждому кто это читает..Прошу вас оставить свой контактный номер и адрес мне на почту lita-15@mail.ru. А так писать что попала и прикидыватся непонятно кем..это говорит о том что нехотите чтобы мы вас узнали!!

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (14:52)
Добавить комментарий

Аэлита Мустафаева , прочитайте внимательно мой отзыв и ответы на ваши комментарии, там написано на основании чего я пишу. Я был в вашей клинике и много моих родственников женского пола к сожалению...Показать полностью были у вас. О каких конкурентах вы говорите? Серьезные клиники Алматы врятли считают вас конкурентами. Загляните на форум vse.kz там есть отдельная ветка о вашей клинике и там ооочень много негативных отзывов о вас и вашем отце. Я не желаю вам зла, я хочу предостеречь людей которых вы режите и лечит от выдуманных вами болезней. Если бы вы были хорошими врачами и хорошей клиникой врят ли бы ваши сотрудники месяцами не получали бы зарплату. И кстати в клинике на Гагарина в которой я был кроме врача пенсионерки и вас больше врачей нет. Это говорит что хорошие специалисты у вас не будут работать, потому что знают что вы шарлатаны. Нельзя там обращаться со здоровьем людей как вы это делаете.

Галымжан 29 июня 2016 (15:08)
Добавить комментарий

Галымжан, кто шарлатан это вопрос очень актуальный! Наш коллектив состоит из 60 человек, нашему коллективу уже 20 лет! Хорош писать грязные слова о нас , вас это совсем некрасит! Мы квалифицированные...Показать полностью врачи с большим опытом работы! Вы мне ненаписали свои контакты! Вы всегда такой смелый за экраном ?!

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (15:18)
Добавить комментарий

Аэлита Мустафаева, вы можете что угодно тут писать и как угодно оправдываться, главное что б вы прекратили вредить людям. Думаю что скоро вы закроетесь, если погуглить про вас и вашего отца то можно...Показать полностью найти много жалоб. Так что это вопрос времени.

Галымжан 29 июня 2016 (15:39)
Добавить комментарий

Дорогие женщины. Что вообще творится сейчас у нас в мире. На сегодняшний день все медицинские работники забыли о клятве Гиппократа.

Была я у его дочери, Аэлиты. Милая, красивая на лицо, приятная в...Показать полностью общении. Красиво говорит и подводит все к операции, к ювелирной работе профессора Мустафаева. Конечно он профессор и заслуженно получил свое звание, никто не спорит об этом.

Но Уважаемые ВРАЧИ, кто дал вам ПРАВО!!, колечить людей. Назначать ненужные лекарства, делать бесполезные операции тем ухудшая состояние здоровья пациентов.

ЗНАЙТЕ, вам всем все равно воздастся, за ваши проделки, вы работаете на такого ИДОЛА как деньги. Все деньги вы не заберете на тот мир. А здесь эти полученные таким путем деньги не принесут ни вам ни вашим близким СЧАСТЬЯ!!!

Поэтому огромная просьба! Задумайтесь прежде чем ставить ДИАГНОЗ и назначать Лечение о себе и своих близких!!!

Доброжелатель 10 сентября 2015 (09:40)
Добавить комментарий

Здравствуйте ! Диагноз выставляется на основании анализов и дополнительных методов исследования УЗИ ,МРТ И так далее .Чтобы изучить пациента нужно обследовать его и только на основании анамнеза,...Показать полностью жалоб и анализов предлагается лечение. Если вы все проходите в платной частной клинике , то надо платить. У нас есть поликлиники по месту жительства где вы можете пройти бесплатно некоторые обследования.
Если вам было предложено оперативное лечение значит есть основание на это. И конечно вам принимать решение жить с этой опухолью или нет..никто без вашего согласия вам небудет делать операцию!
Вот именно поэтому наш Нии онкологии заполнен женщинами, которые когда то побоялись принять важное решение в их жизни!
Намерения и желание наших врачей только одно - помочь людям и своевременного поставить диагноз!

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (06:01)
Добавить комментарий

Попала по акции, походу только по акции туда и попадают люди, постоянных пациентов мало. Очень пожалела потом! Выкачивают деньги!!! Назначают дополнительные анализы дорогие очень!

Мадина 10 ноября 2015 (13:56)
Добавить комментарий

Мадина , благодаря акции вы приходите со скидкой на приём врачей.Что делает доступней консультацию для Вас. Как я уже отвечала выше у вас есть возможность пройти все обследования по бюджетным...Показать полностью программам.. Учитывая что вы находитесь в платной клинике, все услуги платные.. Анализы необходимо определять для точности диагноза, за анализы надо платить. Никто вам и неодна клиника несделает вам бесплатно . Наша система здравоохранения непозволяет бесплатно проводить услуги.

Аэлита Мустафаева 29 июня 2016 (06:26)
Добавить комментарий

Профессор Мустафаев просто Бог своего дела. Забеременела через три месяца после операции, операции делал и мне, и маме идеально, даже не почувствовали! Сразу назначают только то, что нужно, чтобы...Показать полностью чтобы достичь результатов. Ни в одной больнице Казахстана нет такого профессора, как Садуакас Умбеталиевич и клиника супер.люди которые пишут подобны комментарии просто не были в самой клинике и не знакомы ни с кем лично,в этом нет сомнений,конкуренция да и только.доверяем будущих детей и беременный организм только им.уже несколько по-другому забеременели имено благодаря клинике профессора

анель 29 июня 2016 (11:17)
Добавить комментарий

Здравствуйте,я Турыспек Камшат и я тоже оперировалась в клинике проф.Мустафаева. Садуакас Умбеталиевич спасибо Вам,я столько ходила по клиникам и не могла забеременеть,но пришла по акции к врачу...Показать полностью гинекологу,который направил меня к Вам на приём...скажу честно,сначала боялась,но выбор был за мной и я решилась на операцию,о чем не жалею,так как после операции я забеременела и сейчас хожу счастливая)) Спасибо Вам Садуакас Умбеталиевич за Ваши золотые руки!!! Здоровья Вам,успехов в этой сложной работе!!! От всей души,Ваша пациентка Камшат)

Камшат 29 июня 2016 (19:35)
Добавить комментарий

У профессора Мустафаева золотые руки! Я 4 года после замужества не могла забеременеть, ходила по разным врачам. Все врачи говорили, что все в норме, но потом я забеременела, берменность внематочная....Показать полностью Я стала искать хорошего хирурга, т.к. знаю много случаев, когда при таких операциях сразу удаляли трубы, и потом эти женщины уже не могли иметь детей. У меня был сильный страх! И я благодарю Всевышнего, что попала именно к Садуакас Умбеталиевичу. Он сделал мне операцию, после которой я очень быстро восстановилась. И главное, что он сохранил мне трубы. И через год я забеременела, и родила здорового малыша. И еще через год второго! Спасибо, профессор, что дали возможность мне стать Мамой!

Динара 30 июня 2016 (22:54)
Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
11 + 3 =