Отзывы о НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПЕДИАТРИИ И ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ

Отзывы (3)

Я Спандиярова Нарзан Абеновна,хочу написать и выразить искреннюю благодарность всему дружному коллективу НЦП и ДХ. Особенно хочу отметить налаженную работу и высокий профессионализм заведующего...Показать полностью отделением 1-онкологии Жумадуллаева Бахрам Маликайдаровича. Врач от Бога, добрейшей души человек, великодушный Профессионал с большой буквы, специалист высшего уровня, хороший организатор, прекрасный доктор, который правильно лечит детей, где мы его пациенты чувствуем себя комфортно и знаем что все будет хорошо. Под его чутким руководством работает милейший доктор, которая стала нам родной, Наш Доктор-Нуржанова Гаухар Амангельдиевна. Ее любят все дети, больные онкологией и их мамы, за ее внимательное отношение, профессиональное мастерство и неоценимую помощь. Наверное у меня не хватит слов выразить всю благодарность за спасение моей дочери-Хусаиновой Назкен(Д/З:Неходжкинская лимфома Т_лимфобластный вариант), болеет с 2013г. А также хочу поблагодарить весь персонал, в том числе врачи-Куаныш Серикбаевна,Сарсекбаев Ергали, Сымбат Сарыбаевна, Алия Амангельдиевна, Баглан Омирбекова, медсестры-Латипа, Маржан, Акжан, Гульжан, Ерлан, Молдир, Перизат, Жадра, Асель, Нурай, Жулдыз, Данагуль, Акмарал, Назерке, Фариза,Эльмира,Куляй, Асем. Весь коллектив это ЗОЛОТО. Спасибо большое, пусть хранит вас Всевышний. Добра, Удачи, Любви.

Добавить комментарий

Cудя по телефонному разовору складывается впечатление, что мы докучаем своими просьбами записать на прием. Звоню по номеру 2992687 уже второй день, линия постоянно занята, дозвонилась по номеру...Показать полностью 2992230(не могу назвать имена, там не представляюся, на вопрос как вас звать- не отвечают или просто бросают трубку) дали другой номер, 2990683, трубку взяла санитарка Маржан, сказала, что на прием не записывает, позвала мед сестру Асель, она опять дает номер 2992687, ее не волнует, что он не доступен, с ее слов она не имеет отношения к отделению диагностики, и даже была возмущена тем, что позвонили к ней, в итоге бросила трубку. Меня отфутболили((((( Через 2 часа, все таки удалось записаться! Какие эти были часы? Я раза 4 повторила, что ребенку 2 года, нужно проверить СЕРДЦЕ!!! Приехать в пустую мы не можем, так как живем в Каскелене. Не их сотрудникам - медикам не понять?! Как им доверить самое ценное?! Мы же готовы за это заплатить, они же получают зарплату за счет нас.

Добавить комментарий

Отделение сложной соматики в НЦПи ДХ оставляет желать лучшего.Врачи безответственные, что уж и говорить о младшем мед .персонал е
Не могут поставить диагноз.Врачи не моют руки перед осмотром.
Беда а...Показать полностью не центр
Другие отделения центра не знаю, может там лучше

анара 21 августа 2016 (08:37)
Добавить комментарий
отзыв

товарищи! что я могу сказать...не так часто нам доводиться болеть,но если болеем так болеем. особенно тяжко когда болеет твой ребенок!!!!!!!!! я хотел бы выразить отдельную благодарность Сундету...Показать полностью Шакировичу от семьи Медиевых!!! моего сына,тогда ему было 1 год за 3дня поставил на ноги.... и вот история повторяется...второй сын заболел точно так же....думаю все будет так же как и в прошлый раз....то есть хорошо! реально большое спасибо ему и женщине я к сожалению потерял ее визитку но знаю что она работает детским терапевтом там же....вот о них и хотелось мне написать что то хорошее! душевные,отзывчивые,ГРАМОТНЫЕ специалисты!!!!!!!!!

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
9 + 6 =