ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим"
1.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7132) 905100
улица Пацаева, 7/1, Актюбинск, 030012
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО ЦКиЗ "Клиника Айгерим" - отзывы о компании


UserImage
на 12 ч дня. простояла в живой очереди битый час и не дождавшись очереди , ушла . Так что если времени не жалко ..... . Потом в регистр тоже большая очередь, просто спросить хотела, они грубо отвечали . Очень плохой сервис,
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
казалось бы платная медицина обеспечивает нам комфортные, без очереди условия лечения. Как бы не так. Записалась к приему гастроэндокринологу , заплатила 5000 тенге , в оговоренное время врач принял, выслушал, сделал назначения, выписал рецепты и велел через неделю прийти на прием в 12.00 без записи. Каково было мое удивление , когда узнала , что ожидающие прием врача таких как я и , пришедшие на прием без записи . простоял в живой очереди битый час и не дождавшись очереди ушла, все равно те кто ожидал по записи не пропустили бы нас. Так что если времени не жалко .... потому что второй раз когда ты придешь с анализом ты же не платишь, поэтому ждешь когда пациенты которые "по записи "(оплатившие) если тебя пропустить .
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В клинике Айгерим работает врач-офтальмолог Наталья Юрьевна.Она раньше работала у нас в городе Атырау.У моей дочери был диагноз "Сходящее косоглазие".В то время ей было только 8 лет.А косоглазие появилось от испуга в 3.5 года.Мы решили обратиться к врачу.Нам рекомендовали Наталью Юрьевну.Наталья Юрьевна очень грамотный,замечательный врач.Она сделала операцию.Мы всю жизнь ей благодарны.Она врач от бога!Дай Бог ей здоровья и счастья.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
айгул
1 августа 2016
Сейчас моей дочке 20 лет.И все у нее хорошо.Глаза ровные красивые.Это благодаря Наталье Юрьевне!!!!

UserImage
во второй пришла в эту клинику и поняла, что зря потратила и время и деньги. Написали кучу ненужных анализов ничего толком по диагнозу не сказали, запугали только. Славо богу хватило ума не сдавать там все это. Пошла в другие клиники узнавать. Обсмеяли!!!! Нашла отличного врача пришла на прием и сразу мне все сказали, и успокоили с неправильно поставленным диагнозом В Айгерим! Уф в жизни не пойду туда больше! Девушки ходите только к проверенным врачам! В Айгерим НИКОГДА!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
вышлете пожалуста вашу электронную почту я хотел у вас осмотреть свою дочь насчет зрения
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Жадыра
31 июля 2016
В клинике Айгерим врач гастроэнтеролог Иваненко Елена Николаевна, не узнавая до конца анализов ставит диагнозы и пугает страшными болячками здорового человека. Сначала же надо до конца узнать, а не запугивать. Вы не врач а страшилка. Больше не нагой в Айгерим!