ЯНЦЕН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО (ГЕРМАНИЯ)
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3172) 310093
010000, Промзона, а/я 12, Астана
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЯНЦЕН ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО (ГЕРМАНИЯ) - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте! ЛЮДИ!!! никогда не отправляйте посылки с "фирмой" янцен!!! Отправили 19.07.2016, на неоднократные запросы ответы "на складе, в пути, в Астане, в Караганде". Звоним 3.01.17 отвечают что развозят по Караганде, звоним 10.01.17 - отвечают - "доставлена 18.12.16! РЕСПЕКТ! Звоним в Караганду - посылки так и нет! Перфект!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
У меня украли 5 посылок из 6. Отослала все свои вещи из Греции в Казахстан, т.к. собиралась возвращаться назад. Из 6 посылок только одна пришла в Астану через пол года. До места когда дойдет, вообще не известно. А 5 посылок сказали, что украли. Вроде бы в Чехии украли целую машину посылок, 800 штук. Представляете, какие масштабы воровства. Кое как дозвонилась бухгалтеру, но это ничего не дало. Оказывается одна моя посылка уже в Чехию пришла на 4 кг меньше, чем я ее отправляла из Греции.Бухгалтер разговаривала грубо, а потом вообще бросила трубку. Пообещали вернуть деньги ,которые я заплатила за пересылку и 3,5 евро за каждый кг. Но это копейки по сравнению с потерей. Да и вернут ли? Ходила в греческую полицию, но мне сказали, что не могут принять заявление, так как кража произошла в Чеехии. Что делать, не знаю. Если есть еще пострадавшие, особенно из Греции, давайте объединяться и что то предпринимать. Нельзя это им спускать с рук. Мой email. sallasa2009@gmail.com
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Моя посылка исчезла, пропала, украдена! Воруют даже бывшие в употреблении игрушки для детей! Воруют у простых людей которые собирают каждую копеечку,чтобы порадовать к празднику близких , порой посылая даже не новые вещи,но собранные с любовью и теплотой... Девушка-оператор с приятным голосом Анастасия сообщит вам о том что бухгалтерия выплачивает компенсацию в 20 числах каждого месяца за пропажи посылок...гроши, которые даже не покроют всех материальных расходов, понесенных вами... Отправляя посылку родным с фирмой Янцен, помни!- у тебя нет никаких гарантий о сохранности и доставки отправления! Все обещания и красивая реклама -ложь, дополнительная обработка посылки, за которую взимается дополнительная плата- афера с целью дополнительного обогащения, это никак не отражается на сохранности твоей посылки! У меня есть правило, не отправлять следующую посылку одной и той же фирмой пока не доставлена первая,...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте ! моя мома с горем попалам получила одну посылку , ( отправляла две ) и то пришлось самим ехать в Астану , человеку 70 лет . где же их гарантия ? За что же мы деньги платим ? ну на всякий случай хочу поделится информацией , может кому нибудь понадобится . Тел. в Астане сотовый 87015287689 зовут НИНА . попробуйте звонить . Всем удачи !!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Маргарита
31 августа 2016
Ludmila Müller, Спасибо Ваша информация помогла мне. Я позвонила по этому номеру и получила ответ на свой вопрос. Советую всем не пользоваться Фирмой ЯНЦЕН ни когда. Так как первая посылка из Германии пропала ее разворовали, а вторая лежит на складе в Астане, и пролежит там до тех пор, пока не будет финансирования из Германии.

UserImage
это не фирма , это издевательство и обдирание денег , без всякой ответственности ... посылка которая идёт 8 месяцев , уже и не нужна в принципе ни кому . действительно надо только через суд решать этот вопрос ....
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Кристина
5 августа 2016
Ждем посылку с 13 апреля 2016 года ,а сегодня 5 августа 2016 год.сестра звонит им с германии говорят в астане лежит. Должна придти в уральск ,но не можем найти адрес и номер телефона филиала в уральке

UserImage
Добрый день, я пользуюсь услугами этой фирмы около 13 лет, последние года 4 отправка каждой посылки это нервы и разочарование. В этом году я отправила посылку на Украину 27.06.2015 (оплатила 01.07.2015) с фирмой Янцен, по сегодняшний день, 04.12.15 посылки нет. Это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, никогда больше не воспользуюсь их услугами. Больше месяца я вообще не могла дозвониться, слушала музыку по 10 минут, потом звонок срывался. Несколько раз мне всё таки удалось дозвониться, нормальных, связных ответов я не получила, а последние несколько раз (звонков) стали грубить, бросать трубку. Это полный беспредел! Очень хочется справедливости, такая фирма не имеет права работать на рынке! Я столько лет являлась клиентом фирмы Янцен и ни разу не получила от фирмы и руководства извинений и объяснений. ТАК фирма "дорожит" своими клиентами?! И ещё один пример их отвратительной работы: примерно 6 лет назад я заказала у них несколько дисков с мультфильмами для моих детей, пол года мне рассказывали "сказки", какие-то причины из-за которых диски не отправлены, в результате диски пришли через пол года, НО не с мультфильмами, а с самыми худшими русскими сериалами. Вот так! Грубость, хамство, обман, отсутствие уважения к клиентам - вот основы работы фирмы Янцен. На их официальной странице нет возможности оставить отзыв, а все серьезные компании, предоставляют своим клиентам высказать свое мнение. Будьте осторожны, никому не советую пользоваться услугами фирмы ЯНЦЕН, а то вместо радости родным, получите только разочарование!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Демьян Лях
17 января 2016
Здраствуйте.уважаемая фирма янцен.извольте по интересоваться почему так долго идут посылки.мне тетя отправила из германии в ноябре посылки а уже январь из за них я не могу уехать в город на работу.будьте людьми и сообщите мне где они и вот номер 87754475039

Официальный ответ компании
Данил
1 мая 2016
отправляйте всегда и все любой почтой но не через янцен. другая почта дороже но с гарантией и быстрее. я тоже через них отправил и последние 70 км доставляют уже месяц и когда дойдет не известно. отправил сыну вещи но он из них уже вырос. а обещают от 15 до 30 дней доставить. но зато рекламу шлют постоянно. это был первый и последний раз что я воспользовался их услугами

Официальный ответ компании
tatjana
21 мая 2016
ja otprawila pacilku cectre w petropawlowck ja schiwu w germanii i wot eto pacilka c30marta naxodiza w actane cegodnja 21maja i ona wce esche w actane eto 4to takoe lüdi nepocilaite poschalucto ne4ego 4eres etu firmu da esche 3kg lischnego weca pripecali saplatila no wcerowno nekak nedoidet 4to eto da i nedoswonitza knim nekak wot eto da rabotniki

Официальный ответ компании
Кристина
19 июня 2016
tatjana, Собираюсь передавать дела адвокату по аналогичной проблеме, хотите присоединиться пишите мне на EMail: tinadobraja@gmail.com. Надо прекращять этот беспридел. С уважением, Кристина

UserImage
вас надо наказать за некачественное обслуживание в судебном порядке!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы так же сказать о фирме Янцен. Очень разачарована. Хотели отправить послылку. Первый раз позвонили все хорошо, вопросы ответы , ждите мы вышлем на ваш адрес документы бла бла бла. Две недели ждали, звоним , спрашиваем в ответ заученая речь проблемы на почте с какими то документами, ждите. Разачарование полное. Очень жаль. Хорошо что не получилось отправить через них посылку , ее бы я тоже наверно не дождалась. (((
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем здравствуйте! Заказали с мужем мотоэкипировку из Германии.Друг мужа отправил посылку фирмой Янцен в конце февраля,числа 21го.Уже 4.03.2015 посылка была на складе в Чехии.Прошел месяц,два,три,полгода...посылка там же в Чехии.Отправитель начал звонить в Янцен,там ничего толком ответить не могли-ни где находится посылка,ни как связаться с начальником фирмы.Тут уже подключилась я.Давай шерстить все форумы с отзывами об этой непутевой фирме.Нашла по-моему на этом сайте открытое письмо в фирму Янцен.Написала подобное только на руском языке,но от получателя посылки.Результата никакого.Звонки тоже не давали результата.Написала своей родственнице в Германии,благо она человек грамотный и знает всё,что нужно делать в таких ситуациях.Собрали все чеки,квитанции,написала она заказные письма на оба адреса Янцен и в Чехию тоже,с требованием вернуть посылку или возместить ущерб материальный.Посылка уже через несколько дней была на почте у отправителя.Никакого ответа со стороны фирмы Янцен не последовало... Итог-посылка валялась где-то 8 месяцев!!!Но она нашлась!Отправили DHL,дошла посылка до России меньше чем за 2 недели!Все в хорошем состоянии,за исключением конфет... Так что не ждите!Отправители,если у вас есть возможность, пишите обычные БУМАЖНЫЕ заказные письма и требуйте возврата посылки или денег. P.s. денег за пересылку нам не вернули.Не знаю,стоит ли добиваться этого,радует то,что посылка нашлась.Хотя наказать этих козлов надо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
16 ноября 2015
Родственники отправили посылки в Казахстан с германии,уже пол года прошло до сих пол нету !!!!

UserImage
Никак не можем дождаться посылку. Ни один контактный телфон, указанный для Астаны, не существует. Письма на электронную почту возвращаются со статусом ошибки. Куда звонить? Куда писать? Абсолютно непонятно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
tt
11 ноября 2015
Мария, почитайте мой комментарий выше.Нужно,чтобы именно отправитель из Германии написал письмо обычное,бумажное,с уведомлением на адрес фирмы Янцен с требованием вернуть посылку или вернуть деньги.Только так вы ,может быть,что-то добьетесь.Нам вернули посылку.Ждали 8 месяцев...

Официальный ответ компании
Ирина
11 декабря 2015
....одни жалобы у всех одно и тоже , подскажите лучше у кого положительный опыт есть ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Предлагаете где-то выше прочитать коментарий ...где ...ничего не нахожу. Была у адвоката , отказался помочь т.к. главная фирма янцен находиться в чехословакии , была бы в германии другое дело .В Verbraucherzentrale была тоже , написали им , но никакой реакции со стороны Янцен нет. В апреле отослала две посылки на украину , скоро рождество , где они гуляют никому неизвестно. Надежды давно никакой нет.

UserImage
С этой фирмой мы отправили ещё в марте месяце посылки, за долго до отпуска. В июле съездили в отпуск, в августе вернулись. Сейчас октябрь, посылки до сих пор не дошли. С мая месяца находятся в Астане, отправку обещают в понедельник, и сколько таких понедельников уже прошло.....Больше ни когда в жизни не свяжемся с этой фирмой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Посылка находится в Чехии с 20 марта 2015 и лежит до сих пор там на складе. А сейчас конец сентября... работник Янцена соврал, что посылка находится во Львове... Несколько раз звонил, мне сообщали в телефон каждый раз, что через 2 недели будет отправлено... Забытая совдепщина... "ностальгия". Сейчас попробую получить деньги, но жалобы не рассматриваются на письма. Письмо написал на фирму Янцен более 2- х месяцев назад. Номер посылки 44 102 799 , Я бы за оценку поставил бы 0,не 1 или др. Счет к оплате за посылку прислали сразу - через день, а деньги или простой ответ - до сих пор (21 сентября) отсутствует.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительная доставка посылок из Германии в Казахстан.Вместо 4-6 недель обещанных мы ждём 2-3 месяца. раньше такого не было. отправлена посылка 20.04.15
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ровно 1 год назад,16.08.2014г., моя дочь отправила посылку этой ЗЛОПОЛУЧНОЙ И НЕПОРЯДОЧНОЙ фирмой Янцен из Германии в Россию. Посылки до сих пор нет!!! Обещания,что дойдет за 2-3 недели, пусты и непорядочны!!! Сначала говорили,что посылка в пути,а оказалось,что она до ноября 2014 года была еще в Германии! В окне быстрого поиска посылок при вводе номера посылки и индекса отправителя выводится информация,что она на пути в филиал! Какой филиал?На каком пути? Хотя бы что-то узнать дополнительно не представляется возможным! Люди, НИКОГДА не отправляйте посылки с этой совершенно НЕПОРЯДОЧНОЙ И НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ фирмой!!! И оценка этой фирме - 1!!! В России это наихудшая оценка!!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем добрый день, у меня такая же ситуация, бабушка отправила посылку 12 мая 2015 года с Ганновера (Германия), с 28 мая лежит на складе в Чехии, у нас в Астане, звонила в наш филиал, бестолку, говорят звоните в Чехию, или в Германию) позвонила в Германию, посылают куда подальше звоните в Чехию, в Чехию звонить не стала, а написала на почту janzen@janzen-express.com, с претензией по поводу посылки и доставки, писала им 10 июля, на что мне сразу же ответили, естественно перед этим поставила их перед фактом, что по договору, и правам потребителя указаны совсем другие сроки доставки, на что мне не замедлительно ответили, что посылка действительно находится на складе, и в ближайшие 10 дней ее отгрузят и отправят получателю. Итак посылку должны были отправить 20 июля, в течении 10 дней если по их ответу. Но не конца не края, в итоге стала их каждый день закидывать смс....и уооооооля, 24 июля обновление на сайте.... данная посылка на пути в филиал. Отвоевала. Так что люди мой Вам совет, пишите звоните воюйте с ними, иначе они закидывают вашу посылку на складе, а потом ждите пока разберут!!!!!! Согласна с теми кто пишет, что фирма ужасная....но, сами же ей и отсылаем так как она одна из самых дешевых...платим меньше, а в итоге получаем новую головную боль и лишнюю нервотрепку....одно жалко...в посылке конфет много....лето...жара...им крышка(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Ответе на вопрос когда придут посылки в Беларусь из Германии отправлена 29 января. За это время бесплатно должны доставлять посылки. Люди давайте объединимся и потребует от фирмы возмещения компенсации за такую доставку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительная доставка посылок из Германии в Россию. Ждём уже 4 месяца и так и не пришла. По телефону заявляют, что уже в России. На их сайте статус посылки: На складе в Чехии - и так он не меняется уже 3 месяца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отвратительная доставка посылок из Германии в Казахстан.Вместо 2-3 недель обещанных мы ждём 2-3 месяца. раньше такого не было.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Согласна с предыдущими товарищами с этой фирмой нельзя работать. Ужасное отношение к клиентам." Доставка в течении месяца" кому только интересно знать, ждем уже 4 месяца и неизвестно сколько еще Хоть бы читали отзывы о своей фирме, ведь нет ни одного положительного
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
с февраля ждём посылки на все вопросы одни пустые обещания и ни чего больше.Больше с этой фирмой связываться не будем.И не советую другим
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вы пишете в своих рекламах осуществление доставки посылок в течении 3- 6 недель, однако прошло 6 месяцев с момента отправки посылки и до сих никаких известий о посылке нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, аналогичная ситуация, жду посылку из Германии в Моску с конца февраля, сейчас конец мая. Не знаю куда, какие меры могу предпринять для ускорения процесса. Посоветуйте, пжта, что-нибудь действенное
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
жалоба Ужас моя пасылка с германии в пермь идет уже 4ый месяц, это ужас какой то первый и последний раз отправляем с этой фирмой. Когда принимали в германии обязуются в течении 4-6 недель доставить а сами что творят. У меня слов нет уже, хамы и обманщики эта фирма. Люди не работайте с этой фирмой.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Irma
5 декабря 2013
вопрос к Лене Добрый день... на сегодняшний день тоже жду посылку из Германии, и тоже 4-ый месяц. Куда можно обратиться в России к представителям данной фирмы? Получили ли вы свою посылку в конце концов?

UserImage
не хотят доставлять посылку адресату Не рекомендую пользоваться услугами этой фирмы!!!!! Отправила посылку 03 апреля из Греции город Афины на Байконур Казахстан. На сегодняшний день т.е. 06 июля моя посылка еще не доставлена до места. Звонила на фирму, хамский ответ один и тот же...." мы не доставляем посылки на Байконур тк Байконур закрытый город ". Но в приемном пункте в Афинах об этом никто не предупреждал!!!!!!!!! В итоге чтоб получить посылку мы должны ехать из Байконура в Астану сами!!!!За что платим такие деньги. Хотя говорят что посылка будет у получателя в течении месяца.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
лена
30 августа 2013
Да что вы, никогда в жизни мы свою пасылку ждем 4ый месяц и это наверно еще не все.

Официальный ответ компании
ТАТЬЯНА
20 апреля 2015
Ну а мы ждем свою посылку уже 7 месяц,и уже надеяться перестали что нам ее вручат,так что лучше через почту посылать,быстрей доходят за 3 недели из Германии

Официальный ответ компании
Вера
19 декабря 2015
Свою посылку в Украину мы отослали в апреле.До сих пор посылки не доставлены и где они не известно. Наш телефон в фирме занесен в "черном списке". Теперь даже музыка не играет.ЯНЦЕН- фирма хамов и шулеров .

Официальный ответ компании
Антонина
23 декабря 2015
Да! Моя подруга отправила мне посылку из Германии четыре месяца назад!!! нет до сих пор!! На звонки не отвечают!! НЕ ожидала такого от Германии!!

Официальный ответ компании
Елена
28 декабря 2015
Вот смотрите не одного положительно комментария, ладно с нами все понятно ждем посылки, мама посылку из Германии в Казахстан ждала 9 месяцев, сестра с Германии все в офис долбила на шефа выходила, а у них то машина на пути сломалась ждут запчасти с Китая, и так 2 раза, да смешно уже на себе можно было бы их до нести, после чего "типо " шеф ездил в Астану разбираться и толку, ложь... все таки к нам в город посылки пришли с Астаны, но не тут то было без нашей видетели их слишком много и мы конечно везунчики наша не влезла), вчера получили наконец то мамину посылку, а моя которая лежит в Астане почему то не пришла, до Астаны дозвониться не могу!!! вот такая фирма, Так что на будущее не отправляйте этой фирмой посылки, зачем приносить им деньги, а себе столько нервов тратить.

Официальный ответ компании
марина
4 августа 2016
Елена, Куда смотрит прокуратура, почему фирма паразит живет и здравствует? Ведь эти упыри пополняют свои карманы, учесть их доход не возможно, что соответственно и налоги, т.е. государство ни чего не имеет. Фирма Янцен оброком обложила доверчивых граждан и счастлива. Посылки посылают родным помочь, а вы воруете. Сколько проклятий вы получили плюсом к посылке?

Официальный ответ компании
Антонина
28 декабря 2015
Антонина, Позорники!!! как говорится отольются кошке мышкины слезки! все вернется бумерангом!! да еще каким!! совести у них нет!! совесть продана!!

Официальный ответ компании
Гульбаршин
6 января 2016
Антонина, эта фирма зарегистрирована в Чехии как выяснилось и они просто прикрываются Германией .