ИП Ритуал Элит
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (777) 188-88-88
ул. Рыскулова 57/1, Алматы, 050061
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Ритуал Элит

UserImage
Vladimir Shpun

памятник был установлен. Я получал видео и фото всех производимых работ. Большое спасибо Руслану за добросовестное отношение к работе, профессионализм и пунктуальность. Этому человеку можно верить и доверять.

image description
Официальный ответ компании
Руслан 12 октября 2017

Здравствуйте Vladimir Shpun спасибо Вам за положительный отзыв о Нашей компании Ритуал-Элит. С уважение Руслан!

UserImage
Vladimir Shpun

Остались самые наилучшие впечатления от общения с представителем компании Русланом. Проживая за границей, я хотел организовать изготовление гранитного памятника на могилу моего отца в городе Алматы. Руслан, следуя моим пожеланиям, предоставил описание и фото образцов камня а также прислал смоделированные образцы надгробий. Я получал фото всех этапов изготовления памятника. Прибыв в Алматы ( нужно было показать место) осталось только установить памятник и покрасить оградку, что и было сделано. Я благодарен Руслану, это честный, добросовестный, пунктуальный и профессиональный в своем деле человек. Ему можно верить и доверять.

UserImage
Марина

Хотела бы выразить огромную благодарность похоронному агенту Городской Ритуальной службы Ритуал-Элит за огромную деятельную помощь в организации похорон моей мамы. Весь процесс от прощания до поминальной трапезы был организован четко, слаженно. Агент сам предлагал разные варианты проведения мероприятия и прислушивался к моим пожеланиям. Руслан был очень пунктуальным и организованным, спокойным и доброжелательным. Хотелось бы отметить большое личное участие и очень доброе человеческое отношение к нашему горю. Чувствовалось, что Руслан действительно сопереживает нам и хочет помочь. У меня было ощущение, что мы с Русланом давно знакомы, я могла ему полностью доверять и в организационных, и в финансовых вопросах. Меня поразило, что оплату он взял только по окончанию всего процесса, который был организован на самом высоком уровне. Мне ни о чем не приходилось заботиться самой. Руслан всё взял на себя – от переговоров до составления меню поминальной трапезы. Мне очень понравилось, как Руслан советовал, как лучше выбрать ту или иную услугу, ничего не навязывал, наоборот, старался избавить меня от лишних трат. На Руслана можно полностью положиться и быть уверенным, что ритуал прощания будет проведен как положено. c уважением Марина Сергеева.

image description
Официальный ответ компании
Руслан 28 октября 2015

Здравствуйте Марина спасибо Вам за положительный отзыв о Нашей компании Ритуал-Элит.

UserImage
Романенко Сергей

Положительный отзыв о похоронном бюро Ритуал-Элит

Выражаю большую благодарность сотруднику вашего предприятия Султану за прекрасную работу и неоценимую помощь в организации похорон. Все было организовано профессионально

image description
Официальный ответ компании
Руслан 28 октября 2015

Романенко Сергей , Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв о Нашей компании Ритуал-Элит.

UserImage
Смирнова Наталья

Положительный отзыв о компании Ритуал Элит

Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании Ритуал Элит, в данной компании работают самые честные профессионалы. Дай Вам бог счастья и успехов

image description
Официальный ответ компании
Руслан 28 октября 2015

Здравствуйте Смирнова Наталья спасибо Вам за положительный отзыв о Нашей компании Ритуал-Элит.я,

UserImage
Татьяна

Хотим выразить огромную благодарность Руслану за ваше внимание, отношение качество, провели все работы 100%точно 100%качественно, очень красивый получился памятник. Руслан спасибо ещё раз. Профессионально выполненно.

image description
Официальный ответ компании
Руслан 12 октября 2017

Здравствуйте Татьяна спасибо Вам за положительный отзыв о Нашей компании Ритуал-Элит. С уважение Руслан!