ТОО "Балхаш - Электронный город"
2.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (71036) 40694
ул. Ленина, 33А, Балхаш
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ТОО "Балхаш - Электронный город" - отзывы о компании


UserImage
доброе время суток. я пользователь вашего интернета с конца прошлого года. не отзыв хочу оставить а жалобу на сервис в вашей фирме. сегодня при оплате ваших услуг ваш оператор ссылаясь на отсутствие сдачи не захотел у меня принять платеж при этом ответив мне не грубо но с большим раздражением и не желанием что то сделать, при чем у второго оператора сдача была. Я в ближайшее время хочу отказаться от ваших услуг так как меня не устраивает такое отношение которое граничит с хамством и отсутствие желания работать у вашего персонала, учитывая что качество ваших услуг желает лучшего. в течение уже 3-х дней интернет выключается минут на 20-30 потом опять включается и так.далее а до вашего тех.оператора дозвониться сложно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай Борисович, Директор "Балхаш - Электронный город"
19 августа 2016
Доброго Вам дня, уважаемый Абонент! БлагоДарим Вас за одну жалобу за всю историю Вашей работы с нами, это для нас очень важно! Каждую жалобу мы рассматриваем тщательно, чтобы подобных ситуаций не повторялось, обязательно принимаем меры. Сообщите пожалуйста номер вашего договора, мы проверим вашу линию и устраним техническую проблему, если она еще у Вас осталась. Телефон нашей технической поддержки 7-999-7, он круглосуточный и многоканальный, так же можно в личном кабинете написать заявку в разделе "помощь".

Официальный ответ компании
Я
19 августа 2016
Николай Борисович, Директор "Балхаш - Электронный город", Номер договора 001091 Ваш стандартный ответ мне не нужен был. Поменяйте отношение к людям и все измениться.

Официальный ответ компании
Николай Борисович, директор "Балхаш - Электронный город"
19 августа 2016
Уважаемая Гульбану Муратовна, запрос номера договора - да, это наш стандартный ответ, т.к. чтобы нам разобраться с данной ситуацией, нам нужна информация от чего отталкиваться, так как в первом сообщении Вы не указали ни как Вас звать, ни адреса, ни номера договора, а мысли читать на расстоянии мы только учимся. Теперь информация есть, будем разбираться, и спасибо за ваш совет, мы постоянно работаем над собой и над отношении к разным Людям, а они у нас ооочень разные и это радует, но мы не волшебники, а пока только учимся, поверьте, по одному человеку сложно судить о всей компании в целом, поверьте, мы очень стараемся и круглосуточно работаем для Вас, вы с нами работаете около года, поверьте, если бы вы проработали с нами более 5 лет, то увидели разницу как мы начинали и как работаем сейчас, многое изменилось в лучшую сторону, и мы не останавливаемся на достигнутом, постоянно улучшаем наши услуги и их качество, чтобы Интернет, ТВ, телефония и другие наши услуги у Вас работали стабильно и только радовали Вас, мы обязательно разберемся с данным инцидентом, не переживайте, накажем виновных, потренируем их, устраним вашу техническую проблему, все у Вас будет хорошо и с каждым разом будет все лучше и лучше. Пишите, звоните, приходите, всегда рады Вас видеть!

Официальный ответ компании
Я
19 августа 2016
Николай Борисович, директор "Балхаш - Электронный город", Наказание обычно не дает нужного результата. Хорошо спасибо за ранее.

Официальный ответ компании
Николай Борисович, директор "Балхаш - Электронный город"
19 августа 2016
ну смотря как наказать, и мы помимо наказания проводим обязательно тренинги, в общим стараемся меняться.

Официальный ответ компании
я
19 августа 2016
Николай Борисович, директор "Балхаш - Электронный город", Рада за вас. Удачи. Нужен хороший менеджер по персоналу - извините за совет.

Официальный ответ компании
Николай Борисович, директор "Балхаш - Электронный город"
20 августа 2016
вот разобрали сегодня ситуацию, выяснилось, что в связи с тем что по городу начали выдавать з/п через Банкоматы массово в крупных купюрах, видимо готовят народ к отказу от старых купюр, с октября не будут ходить купюры на которых нарисована рука, и дополнительно повлияло то, что мы с 1-го августа начали акцию, при подключении к нам Ротуер в подарок, из-за чего резко вырос поток новых Абонентов, и у кассиров резко не стало хватать мелкого размена, во время не среагировали, в понедельник закажем в банке размен, увеличим сумму размена в кассах. Ну и тренинги опять по психологии провели, так что надеюсь это улучшит ситуацию. На счет менеджера по персоналу, спасибо за совет, у нас то водителя и монтажника хорошего найти проблема в нашем городке, а уж такого специалиста, да еще не с "дипломом", кои сейчас в основоном просто покупают, а с опытом и умением выполнять свою работу, думаю что это пока для нас фантастика. Хотя все может быть......

Официальный ответ компании
Я
20 августа 2016
Николай Борисович, директор "Балхаш - Электронный город", Здравствуйте. Ну наверное так и есть кроме того что ваш оператор не захотел сразу спросить у второго рядом сидящего оператора есть ли у него сдача нужно же обязательно вступить в полемику испортить настроение себе мне короче чтобы день удался нужно обязательно с кем нибудь вступить в конфликт . а сдача у второго оператора была там я и оплатила. Получается что лучше не взять оплату чем спросить у рядом сидящего. Короче удачи вам в поисках специалистов во времена кадрового голода. P.S. по поводу оплату через терминалы там комиссия 200 тенге и в любом случае лучше через терминал чем через операторов.

Официальный ответ компании
Дмитрий
12 сентября 2016
Николай Борисович, Директор "Балхаш - Электронный город", за последнюю неделю я 4 раза звонил. Постоянно не работает интернет мне говорят что работы на линии. У вас что круглые сутки работы ведутся

Официальный ответ компании
Николай
13 декабря 2016
Уважаемые Абоненты, если Вы пишите какие-то отзывы или комментарии, то как-то представляйтесь пожалуйста, чтобы мы могли как-то реагировать на эти жалобы, просьбы, предложения и предпринимать действия по устранению ваших проблем. Можно оставлять номер договора и эл. адрес. Еще лучше звоните нам по круглосуточному и многоканальному телефонному номеру 7-999-7 в г. Балхаше, пишите на admin@71036.kz. Скайп Ogneved, аська 233685132. Иначе мы будем считать что это пишут конкуренты и реагировать не будем (не сможем). Надеемся на ваше понимание.

UserImage
Сегодня установили БЭГ,пришла с работы связи нет,где связь??????????????До вас не дозвонится !Если так дело пойдет дальше,вернете деньги!№договора 900370,жду ответа!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай Борисович, Директор "Балхаш - Электронный город"
19 августа 2016
Елена, доброго Вам дня, мы сюда заходим очень редко, проблема Ваша уже давно решена. На будущее лучше звонить нам на 7-999-7 (круглосуточный, многоканальный) , можно писать в почту admin@71036.kz аську 233685132, 637775060, можно оставить в личном кабинете заявку

UserImage
Здравствуйте. Качество устраивает. Есть одна проблема, периодически не загружаются страницы. Качество подключения пишет отличное а загрузки нет. На данный момент это продолжается уже 12 часов. Кто мне будет возмещать ущерб???
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
22 марта 2016
Дарья, доброго вам здоровья, сообщите номер договора или адрес места подключения к нашей сети, нам необходимо выяснить причину. Так же сообщите адреса сайтов которые у Вас не загружаются, если сможете сделайте пинг-тесты и трассеры на эти сайты с вашего компутера, если сможете и вышлите нам на адрес admin@71036.kz Обязательно разберемся с вашей проблемой.

UserImage
Пожалуйста посмотрите что с цифровым, у меня две точки, интернет вроде есть, кому звонить если вы не берете трубку мой договор № 004395. Сил нет вам звонить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гуля
8 января 2016
Гульнара, я уже ухожу нет терпения больше и тебе желаю тогоже

Официальный ответ компании
админ
9 января 2016
Гуля, доброго вам дня, у нас более 10 000 Абонентов пользователей Интернета, ЦТВ, домофонов и др. услуг, а на этом сайте единицы сообщений о проблемах, так что давайте мы вам просто поможем разобраться и устранить вашу проблему, просто нужно разобраться с проблемой и устранить ее, техника, кабеля, все имеет свои возможности ломаться, терять контакт, вон в городе воды не было сколько дней из-за сгорания трансформатора, а если в городе вырубают свет, то сами понимаете, все современные технологии без электричества не работают, и к стати если включают свет хотя бы в одном районе то шквал звонков приводит к тому что дозвониться просто до нас не возможно. Хорошо все праздники практически редко и не на долго отрубали свет и у нас все работает стабильно. Так что сообщите ваш номер договора и проблему, сделаем все чтобы устранить вашу проблему. Надеемся на Ваше понимание. и чтобы поднять вам настроение http://www.71036.kz/news/id=22

Официальный ответ компании
админ
9 января 2016
Гульнара, доброго дня, вам починили ТВ?

UserImage
Добрый вечер, что у вас с цифровым телевидением, невозможно, целый день сидишь на телефоне 40694 или 79997, сегодня я поменяла тариф на интернет "молодежный", хорошо до обеда настроили, ушла на работу, пришла нет цифрового и не дозвонишься, терпение лопается, платим деньги, а качество услуг не меняется. С 18.00 до 20.30 не берут трубку, а деньги как говорится уплочены. Примите меры, сколько можно издеваться. Утром была в офисе сказали что до 23.00 вы дежурите, но никто не берет трубку.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем привет! Случайно нашел эту страничку, и обнаружил, что тут пишут в основном те у кого по како-то причине Интернет БЭГ не работает, так вот как-то обидно стало за БЭГ, лично я пользуюсь Интернетом от "Балхаш-Электронный город" с 2009 года, и меня все устраивает, бывает конечно иногда из-за отключения света отключения на несколько минут, но у моего друга стоит Билайн у него так же иногда отключается из-за света, видимо технологии одинаковые, а так все работает у меня стабильно, цена устраивает, скорость нормальная. Всем советую электронный город - одна из лучших компаний по Инету.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гуля
8 января 2016
Максим, ты наверное сам там работаешь,?

Официальный ответ компании
Инет фу!
10 января 2016
Максим, Платим 3200 инет 200кб/с это мало! И инет часто отключается

UserImage
Здравствуйте, скажите пож, что в последнее время у вас происходит со связью, очень часто выбивает," техподдержка" ни когда не поднимает телефон,а то уже нервы кончились. Номер дог.001114.с/у.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
админ
22 декабря 2015
Доброго Вам дня, Ануар! 26.11.2015 года ГРЭС-1 отключала несколько раз "веерно" наш город от электроэнергии по высоковольтной линии 110 или 220 кВольт, причем делая это с нарушениями правил промышленных электроустановок, т.к. Жезказганэнерго им задолжало большую сумму, из-за этого у нас в некоторых районах вышли по питанию агрегирующие коммутаторы (так же по этой причине не было воды 3 дня, сгорел трансформатор, проводка и вышли насосы у Балхаш Су), часть нам удалось восстановить, а часть пришлось купить новые, т.к. в Казахстане такое дорогое оборудование ни кто на складах не держит приходится его ждать, поставщик обещает до конца недели нам их доставить. Пока работаем на резервном оборудовании, но оно не предназначено на длительные нагрузки и 1-2 раза день приходится перегружать их, Интернет при этом может пропадать на несколько минут, но если у вас стоит роутер и Интернет после того как пропал через несколько минут не поднялся, то перегрузите роутер или компьютер и попробуйте подключиться. Если это не помогло, звоните 7-999-7, возможно проблема на ваше стороне (проблема с кабелем, вирусы и т.д.), и еще когда оставляете заявку, узнавайте у дежурного ее номер, чтобы вы могли отслеживать ее выполнение. Надеемся на Ваше понимание и благоДарим Вас за финансовую поддержку, т.к. все оборудование импортное,а с валютой сами видите что происходит. Со своей стороны обещаем что не смотря на то, что все операторы с Нового года планируют поднять цены на тарифы, т.к. внешний трафик все покупают в валюте, а курс постоянно растет, мы в свою очередь поднимать цены на доступ в Интернет пока не планируем. Как ситуация нормализуется, мы сообщим на сайте и тут. с Уважением, команда специалистов "Балхаш - Электронный город"

UserImage
номер договора 002783 интернет зависает не возможно играть онлайн игры дневное время вроде нормально вечером хуже вылетает исправьте дайте конкретный ответ к вам не возможно дозвонится все жалуется вот читал отзывы у всех одна проблема инет тормозит
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
28 ноября 2015
Доброго дня, проверили ваш канал, все нормально, возможно это было 26, 27 ноября когда во всем городе отключали свет в разных районах по несколько раз, сейчас ситуация нормализовалась. Если у ас проблема осталась звоните в рабочее время или до 11 часов вечера на тел. 7-999-7

Официальный ответ компании
qazaq qazaq
28 ноября 2015
Николай, вечернее время не возможно играть онлайн игры вылетает

Официальный ответ компании
недавольный
4 декабря 2015
Николай, вечерне время зависает это не исправима как я понял

UserImage
Ваш интернет работает дневное время нормально вечером после 18-00 это не интернет а гав... когда решится это проблема после такой работы вы теряете клиентов на Ваш контактный номер невозможно дозвонится прошу принят меры
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гуля
8 января 2016
скорость падает и не возможно по инету поработать

UserImage
Интернет конечно не плохой бы вают сбои но это бывает у всех. Единственное что бесит неимоверно когда выбивает интернет надолго в службу поддержки невозможно дозвониться. Все номера что я нашла обзваниваю второй день и безрезультатно! Вы там что вообще работает? Или все эти номера у вас просто так написаны?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
11 августа 2015
Здрава будь, Татьяна, вчера была большая авария на магистральном канале, все просто были заняты там (в полях как у нас говорят, такое бывает редко, но бывает, сейчас устраняем последствия), сообщите номер договора, мы Вам сами перезвони. Или попробуйте по 7-999-7, это многоканальный телефон.

UserImage
Здравствуйте! Интересуют перспективы развития Вашей компании, в частности в городе Приозерск и конкретные сроки? Когда появится услуга ip tv ну и тарифы с большей скоростью, а то 10 мб/с как то маловато для моих хотелок. Ответ желательно на электронку, спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
11 августа 2015
Александр , доброго дня, сообщите пожалуйста Вашу электронку, а то мы ее не видим, тут как -то она закрывается или сообщите номер договора мы вам позвоним. Скорости выше 10 Мб/с будем давать как наберем определенное кол-во Абонентов, т.к. внешний канал очень дорогой, если мы будем подключать Абонентов по кол-ву и с той скоростью с которой у нас идет сейчас работа, то возможно к зиме или весной сможем выйти на проектную мощность и давать скорости уже выше 10 Мб/с. Интерактивное-ТВ тоже связано с этим, т.к. аренда контента очень высокая для Казахстана. Все оборудование готово, ждем проектное кол-во Абонентов и начинаем раздавать ip-tv, так же надеемся к зиме.

UserImage
Когда подключали Балхаш 9 к интернету, много всего наобещали. В итоге обманули по полной. Интернета толком нет, все виснет и вылетает постоянно. Перехожу на билайн. Стыдно должно быть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Админ
6 августа 2015
Вячеслав, доброго вам здоровья, сообщите ваш номер договора, проверим что у Вас с Интернетом, постараемся устранить. Можно написать сюда admin@71036.kz

UserImage
Работа компании по предоставлению услуг некоректна, мягко скажу. Из заявленной скорости 2 Мб/сек максимум что получал - около 600 Кб/сек, средняя составляет около 300 Кб/сек. Разница состваляет в 5 - 6 раз меньше, чем должна быть, хотя оплату почему то не уменьшают. На лицо простой обман, либо халатная работа компании. Так продолжается с момента подключения (2012 год) и по нынешнее время. Вся суть работы компании состоит в монополии - нет конкуренции , вот и творят, что хотят, выкачивая максимально возможное с людей. А люди просто хотят иметь достойное соединение с другими частями света, путем глобальной сети, и готовы платить установленные тарифы, но вместо достойной связи получают только низкоуровневое обслуживание....и должны быть благодарны за это!!! В общем, будь выбор, никогда бы не воспользовался услугами данной компании
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
техподдержка
15 июля 2015
Виталий, доброго Вам здравия! А вы случаем не у конкурентов работаете? Может это сообщение - просто попытка дискредитировать нашу компанию? Вы не указали ни вашего номера договора, ни адреса, и с 2012 года Вы не подали ни одной заявки в техподдержку (не нашел в заявках Абонента именем ВИталий). А может вы просто тролль? Почему так подумал, потому что Вы пишите что мы монополисты и нет конкуренции, это полное вранье, в нашем городе 6 провайдеров!!!!!! И выбор всегда за вами! Если я ошибаюсь, дай Бог конечно, то прошу прощения, но думаю что прежде чем поливать нас грязью, можно было бы для начала обратиться в техподдержку, дать заявку, мы постараемся быстро разобраться в чем проблема и ее устранить, если проблема с нашей стороны, если с Вашей (вирусы, проблема с натройками компа и т.д.), то подскажем как устранить, т.к. вариантов может быть много, нам занижать специально скорость нет смысла, просто не кому этим заниматься, тем более у вас тариф и так супернизский по скорости и по цене. Ждем заявочку, тел. тех поддержки 79997, 40694

UserImage
Добрый день! связь пропадает раз в 2 дня, это в обязательном порядке. БЭГ наверное экономит на этом?! деньги взимаются несмотря на состояние сети. хоть бы не взималось, что ли на не оказанную услугу.вы же видите у кого работает или не работает сеть.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Техподдержка БЭГ
27 мая 2015
Эльвира , доброго дня, мы следим за работой магистральной сети, если у вас пропадает Интернет дома, мы можем этого не знать, потому что отключение компьютера от сети у нас воспринимается что у вас Интернет пропал, так же бывают разные случаи - домашние животные перегрызают кабеля, случайно слегка выдернули шнур из компа и контакты есть но плохие и связь то есть то нету и т.д., для того чтобы идентифицировать вашу проблему нам необходимо знать о том что у вас пропадает инет, где вы находитесь, поэтому свяжитесь с нами, желательно в рабочее время с включенным компом, мы проверим весь маршрут до вас и постараемся выяснить причину пропадания инета и устранить ее. Наши тел. 7-999-7 (многоканальный), 4-06-94.

UserImage
Добавили возможность оплаты через интернет!!! На критику реагируют))) Сегодня отключился интернет - помогли оперативно. Меняю свое мнение: Балхаш электронный город - лучший провайдер!!! Осталось вернуть возможность блокировки из личного кабинета на случай отъезда. Тогда будет все в идеале. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
20 марта 2015
Здравы будьте, Валентина, благоДарим Вас за отзыв, но у нас еще много работы, чтобы довести все до идеала, мы как те фиксики из росийского мультсериала, рекомендую детям показать и самим посмотреть, в общим стараемся, но нужно время и средства, еще раз благоДарим Вас за то что Вы с нами! На счет блокировки из "личного кабинета", она есть, но когда мы ее разрабатывали, не подумали, что у нас много очень хитрых Людей, которые поработали в Инете 2 часа и потом заблокировали, на следующий день поработали, потом опять заблокировали и в итоге у них списывалась абонплата не вся за месяц а только 50-70% и ладно бы один такой Абонент был бы"умный", их через пол года стало сотни! Город то маленький. А мы то за внешний канал платим огромные средства и нам не дают Москвичи так хитрить, "труба" открыта, поток течет, надо платить, а раздаем мы этот поток или нет, это их не интересует. А сейчас чтобы все это изменить, нужно много что вносить в нашу программу, так что думаем как это лучше сделать чтобы и Людям порядочным было хорошо и мы не в убытке остались. Зада правда эта стоит не в первом приоритете, но стоит, все ровно что-то придумаем.

UserImage
Оставила несколько отзывов. Теперь со мной вообще перестали общаться :=(
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Николай, Вы ответили, что можно услугу оплатить через Каспи банк. Подскажите, пожалуйста, ГДЕ? прикрепляю снимок. Я сейчас нахожусь не в Балхаше. Приеду - интернет будет отключен. С дороги прийдется идти к вам, платить. Еще опять скажете оплачивать подключение? 1000 тенге. А у меня просто не было возможности вовремя заплатить, т.к. вы не можете сделать онлайн -оплату. Вам так выгодней?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
4 марта 2015
Здравы будьте, Валентина, извините что сразу не ответил, я сейчас в командировке, тут со связью не очень хорошо. С Каспий-Банком я разговаривал, попросил их включить прием денег, у них он есть, они подключены к межбанковской системе КЦМР НацБанка РК, где мы есть и любой Банк может использвать этот шлюз перевода безналичных денег, по телефону они подтвердили что это так и пообещали включить, но почему до сих пор не включили, не знаю, как приеду, постараюсь узнать.

Официальный ответ компании
Валентина
5 марта 2015
Николай, спасибо. Я посмотрела. Услуги нет. Было бы очень удобно.

Официальный ответ компании
Валентина
19 марта 2015
Николай, СПАСИБО!!!

UserImage
Балхаш-Электронный город - один из лучших провайдеров Интернета в Балхаше, пользуюсь с 2008 года, очень рад и благодарен,что в нашем небольшом городе появился альтернативный провайдер. Так же нравится, что из личного кабинета, без счета вбанке можно оплачивать комvуналку и телефонную связь и без комиссии.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, Николай. Тогда еще один вопрос. Когда можно будет оплачивать ваши услуги с банковской карты, Например через Каспи банк. Ведь очень удобно. Оплачивать можно будет, даже находясь за пределами города, хоть и не пользуясь услугой :-/. Создайте удобства своим пользователям. Тогда и уходить от вас не будут. Ну не могу я идти к вам, да еще и в очереди стоять, да еще и заявление писать ))) когда у меня билет на руках и вечером поезд или днем автобус. Полно других дел. Поймите правильно. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
9 февраля 2015
Здравы будьте, Валентина, на самом деле через все Банки РК можно оплачивать наши услуги, если у Каспий-Банка нет в списке (проверьте пожалуйста в личном кабинете вашего Банка), то попросите их подключить эту услуг через КЦМР, они знают что это, наша шлюз платежный есть в Национальном Банке РК в центре межбанковских расчетов, Вашему Банку нужно просто поставить там галочку напротив "Балхаш-Электронный город" (ТОО "B-TEL") и все у них сразу заработает, а вам останется указать номер договора и деньги сразу спишутся с вашего счета или карты вам на баланс Инета в течении 1-2 секунды.

Официальный ответ компании
Валентина
10 февраля 2015
Николай , спасибо за ответ. Если получится, останусь))

UserImage
Хочу высказать свое мнение,что за народ у нас такой? Как деньги брать за услуги все рады,а в ответ как всегда одно и тоже,25.08.2014 позвонили с утра Вы дома сегодня будите? Мы до обеда к Вам придем и установим интернет в квартире,по возможности не куда не уходите,говорю хорошо,буду ожидать! Весь день ожидал,никого и не было,зря жлал,в понедельник как обычно у людей есть планы,как никак! Позвонил вечером,хотел услышать,что за цирк происходит? Что нельзя позвонить и сказать,что по таким причинам сегодня не получится установить оборудование... В ответ слышу примите извинения,если что-то не нраввится,растогните договор,дала понять,что ты не первый и не последний... да с таким отношением к абонентам вы разочаруете не только меня и многих других.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Николай
25 августа 2014
Рустам, извините за этот инцедент, разберемся, и благодарю вас за ваше письмо, но вы бы еще указали кто вы? или с какого адреса, чтобы нам выяснить кто с вами так плохо поговорил и наказать этого сотрудника, а то вдруг вы вообще троль от конкурентов, откуда мы знаем, в Инете много чего пишут. Можете мне написать на мой личный адрес nbs @ 71036. kz .

Официальный ответ компании
Валентина
27 января 2015
Здравствуйте.У вас добавлена услуга коммунальных платежей. Идея хорошая. Даже отличная. Но, для того, чтобы оплатить услуги, все равно НУЖНО ИДТИ К ВАМ. Тогда в чем смысл? Что там в очереди стоять, что у вас. Тем более, что заплатить можно не за все услуги. Нет возможности пополнить свой баланс через банк. Вот если бы вы сделали возможность передать показания счетчиков и распечатки квитанций, как в других городах, Вот это было бы просто здорово! И еще вернули бы возможность блокировать свою услугу через личный кабинет без личной явки с написанием заявления и предъявлением паспорта, на который даже ни кто не смотрит. Ведь не у каждого есть время, готовясь к поездке, бежать к вам, стоять в очереди, чтобы написать заявление. Человек должен сам иметь возможность использовать оплаченную услугу. Вернулся -так же разблокировал из кабинета. И ни каких проблем. Сплошные удобства. А не воздух оплачивать. Спасибо.

Официальный ответ компании
Николай
29 января 2015
Валентина, доброго дня Вам, по поводу внесения денег, во-првых можно их вносить через любой терминал, чтобы не ходить в офис, во вторых, можно положить за раннее больше. Квитанции наши везде легитимны, например вы можете оплатить эл. энергию (Жезказганэнергосбыт например), при вводе своего л/счета вы увидите вашу задолженность и сумму к оплате, при распечатки квитанции вы ее можете предъявить им. На счет блокировки, мы работаем над тем,чтобы сделать ограничение по кол-ву раз и ограничение по времени, покуа не доделаем это в автоматическом режиме, решили это делать пока в ручном режиме. Почему? потому что 60% пользователей стали ставить блокировку в неделю по несколько раз и в итоге в месяц вместо абонплаты полной они платили от 40 до 70% абонплаты, т.е. мы не допулочали эти деньги, из-за чего не могли оплачивать внешний канал и нормально развивать систему, народ наш любит халяву, уровень сознания, к сожалению, не у всех на высоте, а тариф безлимитный, подразумевает, что Абонент не важно пользуется услугой или нет, платит фиксированную сумму в месяц, которая расчитывается исход из стоимости затрат на вешний канал, ту трубу огромную, которая приходит к нам из России и потом мы раздаем маленькими ручейками всем пользователям, чем нас больше и чем больше собирем денег, тем толще и скоростнее будет труба для всех. Вот такая арифметика.

Официальный ответ компании
Игорь
23 мая 2016
Добрый день. Подскажите, когда на девятке (Балхаш-9) будут проводиться работы по настройке интернета? Интернет вылетает каждые пять минут, скорости нет.

Официальный ответ компании
Николай
13 декабря 2016
Добрый день. Балхаш-3 в своё время массово подключился к БЭГ. Обещали хорошие скорости. В итоге получили вечно зависающий интернет со скоростью 100 кб/с. Деньги платятся большие, а работы никакие не проводятся по улучшению интернета.

Официальный ответ компании
Арайлым
15 июля 2015
Николай, интернет совсем ужас. Нормально не работает .Вечно весит. И за этого подключила мобильный интернет.