ТОО Евразийский центр Скорочтения
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (7172) 374203
ул. Ташенова, 27, БЦ "Квант", оф. 213, Астана, 010000
Детализация рейтинга

Отзывы о Евразийский центр Скорочтения

UserImage
Ольга

Если вы желаете своему ребёнку больших успехов в получении образования и вы живёте в Астане, то обязательно приводите своего ребёнка на курсы скорочтения к Наталье Павловне. Мои дети добились успехов под руководством этого замечательного педагога. Желаю того же всем детям.

UserImage
Ольга Литвинова

Когда я стал ходить на курсы скорочтения, ничего не предполагая, насколько они улучшили мое зрение, эрудицию. Я благодарю руководителя Инну Владимировну и весь коллектив центра. В Центр скорочтения я пришел за уверенностью в себе. И получил реальный результат - улучшил скорость чтения и качество понимания. Спасибо. Нуржан

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Адлет

Дочка, занимается в Астане у педагога Натальи Павловны. С радостью посещает уроки. Полюбила чтение, учить стихотворения для нее сейчас только за радость ( раньше для этого нужно было зубрить несколько часов). Сейчас мы отказались от всех репетиторов. Благодаря курсам Анеля стала самостоятельно выполнять все уроки. Стремиться к открытию нового интересного. Посещает библиотеки. Дома не успеваем пополнять полки новыми книгами. Достаточно часа времени в семейном кругу и она прочитывает сборники сказок. На которые у меня взрослого человека ушло бы минимум часа 3-4). Сейчас с супругой планируем записаться в вечернюю взрослую группу – так как не хочется отставать от дочери)))

UserImage
Ольга

Меня зовут Ольга, хочу оставить отзыв о курсах в Евразийском центре. Записалась на курсы в декабре 2016 года проучилась 6 уровней. Очень довольна результатами обучения. Самое главное, что в этом центре не просто учат быстро читать здесь плюс развивают и тренируют память. Объясняют, как запоминать сотни фактов исторических и географических данных. Спецтексты сейчас для меня это не такая огромная проблема запоминания как раньше. Мне достаточно 2х минут чтовы взглянуть на текст и воспроизвести его 90%. Сейчас получаю 2е высшее образование в направлении Истории и хочу сказать, что я очень рада, что я научилась такому навыку. Сессии, экзамены зачеты сейчас на это уходит намного меньше времени. Если раньше приходилось тратить несколько дней для того чтобы прочесть книгу в 200 стр., то сейчас мне достаточно 30-40 минут и я уже полностью владею информацией. Спасибо большое педагогу Наталье Павловне за труд и знания.

UserImage
Марго

Всем здравствуйте! Тем, кто ещё только думает над тем, пойти учиться в школу скорочтения или нет, срочно, срочно учится всем! Я прошла уже треть программы. Это классно! Я с каждым занятием вижу свой прогресс! Насколько улучшилась память, стала шире мыслить... О работе с текстами не приходится говорить. Я даже и не думала, что в тексте можно выделить столько аспектов. Ну и само скорочтение. Результаты есть! И это правда! Огромное спасибо!

UserImage
Анна

Курсы скорочтения и развития памяти, очень рада,что посетила ускоренный тренинг, очень помогло, получила знания которые хотела,и с удовольствием сейчас применяю,и обязательно отправлю своих детей к вам.

UserImage
Elena

В Евразийском Центре Скорочтения, отличный подход к людям,хорошая методика обучения,действительно после обучения люди развиваются, достигают больших результатов, что есть хорошо,хорошие преподаватели, донесут нужную нам информацию как надо,разложат все по полочкам, это действительно стоит того.

UserImage
Alina Kovrigina

Моя подруга ходит в Ваш евразийский центр скорочтения и очень довольна, грамотный подход,интересные поучительные занятия, после нескольких занятий уже виден у нее результат, тоже думаю записаться к Вам.

UserImage
Руслан

Замечательные курсы скорочтения, потому как я прошел все 6 уровней. Благодарю и советую прийти в Алмате, в Евразийский центр скорчтения. Очень помогают.

UserImage
Мадина

Здравствуйте. Меня зовут Ержан. Мне 36 лет. Я учусь в евразийском центре скорочтения. Все очень нравится, преподаватель подхватила меня сразу, увидела буквально со второго занятия где у меня пробелы и мы начали над этим работать. Отдельное спасибо администратору центра, всегда координирует меня по времени (у меня гибки график на работе). Желаю успехов и процветания центра. Инна Владимировна у вас очень хорошая команда.

UserImage
Мадина

Спасибо такому дружному коллективу Евразийскому Центру Скорочтению что направляют и помогают деткам развиваться. Сама я посещаю курсы для взрослых, но вижу детей очень позитивными после занятий. Да и сама всегда заряженная. Персонал позитивный, всегда интересно проводят занятия, буду снова и снова их посещать. Люблю

UserImage
Габиден

Спасибо Центру, моя внучка стала лучше заниматься. У нас была проблема она читала слова задом наперед, никак не могли понять с чем это связано. Спасибо преподавателем все разъяснили нам. Сейчас она стала более внимательной!

UserImage
Габиден

Cпасибо преподавателю, менеджеру и директору центра. Меня зовут Малике, мне 14 лет. На скорочтение хожу уже 4 месяц, мне стало легче учить уроки, я прочитала все книги о моем любимом персонаже Гарри Поттере.

UserImage
Εвдокия Κононова

Меня зовут Айдын. Прошел ускоренный курс под началом Инны Владимировны и Валерия Павловича. Очень впечатляют мои результаты сейчас, не верил, если честно, что такое вообще возможно. Пришел скептически настроенный, но сейчас в корне изменил свое мнение. Хочу очень поблагодарить преподавателей за то,что показали методики, которые я использую сейчас в работе и при чтении книг дома. Также, большое спасибо менеджеру за прекрасную организацию. Процветания Вашему Центру!

UserImage
Габиден

Меня зовут Габиден. Я проходил на курсы скорочтения 2 месяца. У меня повысилась скорость чтения в 5 раз. Для меня достачно было 2-х месяцев чтобы подтянуть и улучшить память. Спасибо преподавателям и менеджеру!

UserImage
Сауле

Занимались с дочерью в вечерней группе.Получили бесценный навык скорочтения. Подтянули память, логику , мышление. Сейчас с лёгкостью читаем литературу любой сложности и при этом понимаем 90 %. СПАСИБО ВАМ Евразийский центр скорочтения!!!

UserImage
Айман

Хочешь научиться читать вертикально или блоками? Это возможно! В Евразийском центре скорочтения! Обучение проходит на казахском языке. 2 раза в неделю по 1.5 часа. Результаты гарантированы. Мы даем то, что сами умеем делать хорошо. Записывайся: 37-42-03; +7 701 13 55 700. Www.kinna.kz Www.fast-edu.kz Www.kinna.com.kz #скорочтение #астана #евразийскийцентрскорочтения #стандартныекурсы #мыработаемнарезультатhttps://www.youtube.com/watch?v=baNKQyHxSxg

image description
Официальный ответ компании
Айман 18 марта 2017

@Айман, спасибо за пиар.

UserImage
Ольга

Мой сын начал заниматься в этой школе совсем недавно но уже добился результатов, сейчас ему на много легче усваивать школьную программу, пересказввать тексты. До поступления в центр читал 60 слов в минуту, на сегодняшний день он достиг скорости 835 слов в минуту, спасибо большое основателям этого центра и педагогу за наши результаты.

UserImage
Аделя

Не так давно пришла на учебу в Евразийский центр скорочтения в Астане. Читала 178 слов в минуту. Сейчас подходит к концу обучение и читаю 25 789 слов в минуту. Мне помогает в школе бысстрее всех делать уроки и отвечать на хорошо. Я быстро запоминаю ангийский. Мне нравится как мы говорим скороговорки. Спасибо центру. Я пригласила сюда 3 сестренки.Они тоже учатся здесь. Здесь очень интересно. Люблю свою учительниуц Ольгу Львовну.

UserImage
Артур Рутц

Обучался в Евразийском центре в марте. Увеличил скорость чтения в 10 раз. Спасибо моим учителям: Инне Владимировне, Татьяне Константиновне. Мне помогает навык при чтении литературы, сложных задач, геграфических заданий, запомнать исторические факты. Сначала я не хотел сюда ходить, но когда мне стало это все помогать в школе, я ходил и читал много книг. Спасибо.

UserImage
Ксения

Я прошла полный курс обучения в Евразийском центре скорочтения, сейчас я читаю 48000 слов в минуту, это очень помогает мне в школе, я могу быстро делать уроки в школе, у меня появляется больше свободного времени. Спасибо моей учительнице Лейле Танирбергеновне.