Отзывы о Адвокат Шерубаев Руслан Айтказыевич, ИП

Отзывы (3)

Адвокат Шерубаев Руслан Айтказыевич не просто непрофессиональный и ленивый юрист, он также человек без всяких моральных принципов и угрызений совести. С помощью своего отца - властьимущего чиновника...Показать полностью Восточно-Казахстанской области, он давит на своих бывших клиентов, мстит им за правдивые отзывы, угрожает им, пишет на них заявления в полицию за вымогательство, если они требуют у него вернуть СВОИ деньги, обманом отбирает документы, в т.ч. на недвижимость и не возвращает их, шантажирует, запугивает. Этот человек позорит звание адвоката, но жаловаться и писать на него люди бояться! Хотите на себе испытать все "прелести" сотрудничества с таким адвокатом? Тогда вам к Шерубаеву!

Добавить комментарий

Не верьте красивой рекламе этого "адвоката"! Он нахваливает себя совершенно незаслуженно! Лучше почитайте отзывы о нём его клиентов. Усть-Каменогорск маленький город и порой встречаешь знакомых,...Показать полностью которые тоже знают этого юриста и обращались к нему. И все, как один, заявляют, что Шерубаев им ничем не помог, суды проиграл, потому что ему было всё равно или по своей юридической безграмотности, кого-то он вообще кинул и обманул. Ничего хорошего не могу сказать об этом адвокате. Мне он ничем не помог, я только зря потратил деньги на оплату его неквалифицированных услуг. Меня, своего клиента, же ещё и обвинил в том, что процесс проиграл. Я был поражён такой наглостью! У моей знакомой сына посадили, а он ей потом вместо слов сочувствия, сказал, что правильно, что посадили. Хотя мальчик совсем молодой был, зачем калечить его судьбу! Гнать надо в шею из коллегии адвокатов таких защитников!

Добавить комментарий

Адвокат Шерубаев Р.А. был моим представителем по гражданским делам и год назад я писала о нём положительные отзывы, потому что хотела, чтобы его авторитет рос, формировался положительный имидж среди...Показать полностью клиентов и коллег, во всём ему помогала, писала за него документы в суд, так как он совершенно не старался и допускал множество ошибок, участвовала вместе с ним во всех процессах, всегда вовремя оплачивала его услуги в том размере, в котором он требовал, при этом часто он не давал мне никаких квитанций об оплате. Но я верила в его человеческую порядочность, относилась к нашим деловым отношениям по-честному и уважительно. А смену представителя считала предательством. И рассчитывала на аналогичное отношение. Но, как говорится в одной очень жизненной поговорке "Не делай добра, не получишь зла". В самый сложный и ответственный для меня момент, когда я очень сильно нуждалась в его помощи, он преспокойно отказался от своих обязательств, кинул меня на деньги и заявил, что ничего мне не обещал и обещать не мог. Пообещал компенсировать убытки, но так этого и не сделал. А самое болезненное и отвратительное, что он обманул не только меня, но и мою старую, больную мать-инвалида, которая ему доверилась, потому что именно её интересы он должен был представлять. Тем людям, которые ищут представителя или адвоката я не советую обращаться к этому человеку. Он будет красиво и правильно говорить, пытаясь убедить вас в своей компетентности, чтобы вы ему поверили и заплатили деньги. А что будет дальше, его абсолютно не волнует и апеллировать к его совести совершенно бесполезно.

Добавить комментарий
Распечатать PDF-карточка компании
Закрыть Комментарий
4 + 8 =